MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 176 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ountaaa - 24/02/2011 12:59 PM
#241

Quote:
Original Posted By slither
knp 21 ga nayangin ya

apa licensenya udah monopoli blitz?


biar ane jelasin gan \) tolong taro di depan yaa hehe

jadi gini 21 itu dia kerja samanya cuman buat film2 PT.camila yaitu film2 box office yang ada di hollywood box office aja. sementara blitz itu produsen filmnya banyak nih ane kasih tau deh sedikit D

PT.jive(contoh film: season of the witch, crazy little things, little comedian)

PT.ramindo(contoh film: death bell2, legend of bruce lee)

MVP(patiala house, goolmal 3 kebanyakan film india \( )

lagian kalo di bilang monopoli pun 21 yang monopoli karena semua film yang masuk 21 belom tentu keluar di blitz. kasian dong kalo udah keluar di 21 tapi di blitz juga bisa kalah pasar nantinya. begitu gan kurang lebihnya jadi mohon di mengerti ya D
edwincaviar - 24/02/2011 03:00 PM
#242

Quote:
Original Posted By andieno
bagusan mana ya sama hello stranger?ane mau donlt ada linknya kah?

2 2nya bagus gan, scara trgantung agan lbh suka ntn felm romantic kek apa..hehe 2 film ini menawarkan suasana yg brbeda antara cinta swaktu masa skolah dan swaktu lg travelling bareng..D saran TS, watch all of this movie gan!hehe D
Syllabus - 24/02/2011 07:11 PM
#243

Wah gile guys

Biasa kan film2 Hollywood yg di iklan tv indo

sekarang Crazy Little Thing Called Love masuk iklan lho tadi di trans7, ga pernah film2 thailand ( terutama dari BLITZ ).. wah dah mulai nih virus2 nya

D
edwincaviar - 24/02/2011 07:17 PM
#244

Quote:
Original Posted By Syllabus
Wah gile guys

Biasa kan film2 Hollywood yg di iklan tv indo

sekarang Crazy Little Thing Called Love masuk iklan lho tadi di trans7, ga pernah film2 thailand ( terutama dari BLITZ ).. wah dah mulai nih virus2 nya

D

woghh..yg boneng gan??wah, syg ane ga nonton nigh di kala iklanny diputar disitu..\( brati tandany ni felm makin :2thumbup top markotop y..D
hageta - 24/02/2011 07:27 PM
#245

ane abis slese nonton ini gan..
endingnya ane demen banget tuh...
pokoqnya ga nyesel deh ntn ini, diulang2 juga keknya ga bakal bosen deh D
30sco - 24/02/2011 08:00 PM
#246

bole juga nih..di blitz ya adanya?
cygnus81 - 24/02/2011 08:10 PM
#247

Quote:
Original Posted By 30sco
bole juga nih..di blitz ya adanya?


yup,exclusife cuma ada di blitz gan,didtgin dr jivemovies,big Thanks to jive..
ntn d gan ga bakalan nyesel,ane aja dah ntn 2x msh pgn lanjut n punya dvd orinya D
Btw ada yg pernah angkat thread film Jepang yg bnr2 bgs bgt jg,judulnya "The Girl Who Leap Through Time"??Ane nonton pas di inafff'10,ini film bner2 jg 9 dari 10 nilainya D
Tapi ane cari2 dvdnya ga ada \( or ada yg punya donlot linknya?
ilovekaskus
martabakejuu - 24/02/2011 08:21 PM
#248

Quote:
Original Posted By edwincaviar
da coba smw link donlot yg ad mule dr page wan jg gan?\)


yg di hotfile gan? file has been removed katanya..
noil09 - 24/02/2011 11:05 PM
#249

keren banget filmnya gan..
ceweknya cantik banget...
Hiroclypte - 24/02/2011 11:23 PM
#250

ane fans baru si pimchanok thumbup:
bening banged
AAAAAAAAaaaaaaaaaa deg2an selama nonton malu:
golden_apple - 24/02/2011 11:27 PM
#251

mau nyari dvd ori nya dimana seh? bingungs
tedbundy - 24/02/2011 11:41 PM
#252

Quote:
Original Posted By golden_apple
mau nyari dvd ori nya dimana seh? bingungs


Lo ke thailand mungkin udah keluar D
tedbundy - 24/02/2011 11:44 PM
#253

Quote:
Original Posted By Hiroclypte
ane fans baru si pimchanok thumbup:
bening banged
AAAAAAAAaaaaaaaaaa deg2an selama nonton malu:


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love kalau aslinya kaya gini masih jadi fans ngak lo ngakak
wsxqaz - 25/02/2011 12:15 AM
#254

Quote:
Original Posted By ountaaa
saya ushernya gan D bagian yang jaga audinya


ente di teraskota yah gan??

Quote:
Original Posted By ountaaa
biar ane jelasin gan \) tolong taro di depan yaa hehe

jadi gini 21 itu dia kerja samanya cuman buat film2 PT.camila yaitu film2 box office yang ada di hollywood box office aja. sementara blitz itu produsen filmnya banyak nih ane kasih tau deh sedikit D

PT.jive(contoh film: season of the witch, crazy little things, little comedian)

PT.ramindo(contoh film: death bell2, legend of bruce lee)

MVP(patiala house, goolmal 3 kebanyakan film india \( )

lagian kalo di bilang monopoli pun 21 yang monopoli karena semua film yang masuk 21 belom tentu keluar di blitz. kasian dong kalo udah keluar di 21 tapi di blitz juga bisa kalah pasar nantinya. begitu gan kurang lebihnya jadi mohon di mengerti ya D


wah, sebagai usher ente cukup paham nih.. berarti trainingnya berhasil..
ane kasi :thumbup

btw masi banyak selain ramindo, jive dan MVP

intinya blitz memperkenalkan film2 eropa, amerika latin. asia dll (selain film hollywood). agar masyarakat tau, kalo film bagus itu bukan hanya dari amerika.
E!K - 25/02/2011 01:05 AM
#255

Quote:
Original Posted By tedbundy
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love kalau aslinya kaya gini masih jadi fans ngak lo ngakak


kl ane pribadi sih lebih menyukai karakter nam, terlepas dr siapa yg memerankannya ato apakah dia akan terus menjd "buruk rupa" sampai akhir film tsb. gmn di mau jujur dg perasaannya, setia dg apa yg dirasakannya, & mencoba meraih cintanya dg cara2 yg baik & konsisten membuat karakternya pny kesan tersendiri buat ane. kl pemerannya sendiri, ane akui emang cantik. tp klpun pemeran aslinya memiliki fisik spt nam di awal2 cerita, ato ada ce yg pny fisik spt itu tp dg kepribadian spt yg ditunjukkan oleh nam, ane pasti bakalan suka. well, hatinya ngalahin apa yg terlihat dari luar, gan D
Hiroclypte - 25/02/2011 01:50 AM
#256

Quote:
Original Posted By tedbundy
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love kalau aslinya kaya gini masih jadi fans ngak lo ngakak


ane dari awal udah ngeliad nieh ank ada bakat cakep
gigi nya rapi bener malu:
AAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaa gile masih berbinar2 matabelo:
apalagi waktu di jembatan matabelo:
varradisya - 25/02/2011 09:07 AM
#257

ada link downloadnya ga gan? ane mau dong :request
zeRONY - 25/02/2011 09:26 AM
#258

Quote:
Original Posted By varradisya
ada link downloadnya ga gan? ane mau dong :request


liat2 page belakang dunk, udah byk yg share tuh hammer:
hackey - 25/02/2011 09:40 AM
#259

Quote:
Original Posted By andieno
bagusan mana ya sama hello stranger?ane mau donlt ada linknya kah?


di antara:
1. Bangkok Traffic Love Story
2. Hello Stranger
3. Crazy Little Thing Called Love
paling bagus dan kocak ya Crazy Little Thing Called Love

GOKIL abiz!!!
dari awal sampe akhir hampir selalu bikin ngakak!!!
sama sekali ngga rugi nonton nih film di BLITZ!!!

buat yg suka:
- film komedi, atau
- film2 romantis, atau
- film2 anak2 muda, atau
- film2 gokil
wajib nonton film ini !!! D D D D

kalau udah nonton di bioskop baru deh cari DVD atau donlotannya D D D D

THAI, bravo!!!

sedikit oot (masih seputar film THAI) sepertinya Little Comedian (yg lagi tayang di Blitz) juga kocak deh D
edwincaviar - 25/02/2011 09:41 AM
#260

Quote:
Original Posted By Hiroclypte
ane dari awal udah ngeliad nieh ank ada bakat cakep
gigi nya rapi bener malu:
AAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaa gile masih berbinar2 matabelo:
apalagi waktu di jembatan matabelo:

weits..TS jg plg sk liat nam wktu yg lg d jembatan..hehe..sama kt y..D
Page 13 of 176 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love