MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 176 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

edwincaviar - 25/02/2011 09:46 AM
#261

this post was deleted by TS..\)
hackey - 25/02/2011 09:46 AM
#262

bbrp kelebihannya yg cukup penting:
- nih film make-up nya terlihat natural dan pas (ngga lebay, ngga norak, ngga menor) D D D
- masing2 pemeran dapat 'feel' (menjiwai) perannya dengan sungguh2 dan baik, jadi serasa alami bukan akting D D D
- sebenarnya inti ceritanya sih sederhana, cuma dikemas dengan sangat apik, rapi, kreatif, dan bravo! jadi alur film'nya juga terasa mengalir begitu aja, tanpa berlebihan D D D
cygnus81 - 25/02/2011 10:05 AM
#263

Quote:
Original Posted By hackey
di antara:
1. Bangkok Traffic Love Story
2. Hello Stranger
3. Crazy Little Thing Called Love
paling bagus dan kocak ya Crazy Little Thing Called Love

GOKIL abiz!!!
dari awal sampe akhir hampir selalu bikin ngakak!!!
sama sekali ngga rugi nonton nih film di BLITZ!!!

buat yg suka:
- film komedi, atau
- film2 romantis, atau
- film2 anak2 muda, atau
- film2 gokil
wajib nonton film ini !!! D D D D

kalau udah nonton di bioskop baru deh cari DVD atau donlotannya D D D D

THAI, bravo!!!

sedikit oot (masih seputar film THAI) sepertinya Little Comedian (yg lagi tayang di Blitz) juga kocak deh D


Ga rugi kok ntn little comedian,ada sedihnya,kocaknya jg bnyk,critanya bgs jg,n yg jd dokternya jg cantik kiss
Pokoknya thai bravo d,bikin nagih kiss
Ayo dukung blitz kluarin film2 thai lg..
Dgr2 dr jive tar bakal muncul film action thai..Bangkok Knockout D
Lavenz - 25/02/2011 10:39 AM
#264

Quote:
Original Posted By RapidoMobile
mau nyumbang link lokalnya gan D
biar pada terhibur yg belum sempet ntn ke bioslop p
Spoiler for download

Part 1
Part 2
Indo sub
kalo mau speed downloadnya tambah kenceng, register dulu gan.gratis kok.


versi hematnya gan 400Mb
File nya di join pake HJSplit ya.
kalo yg ga ngerti cara joinnya silahkan PM ane \)
selamat kecanduan "Nam" D


ada yg berbaik hati upload ulang subtitle nya? soalnya g nga bisa dl dari web itu.. makasi^^
k4rmel - 25/02/2011 11:22 AM
#265

Quote:
Original Posted By Syllabus
Wah gile guys

Biasa kan film2 Hollywood yg di iklan tv indo

sekarang Crazy Little Thing Called Love masuk iklan lho tadi di trans7, ga pernah film2 thailand ( terutama dari BLITZ ).. wah dah mulai nih virus2 nya

D


ia gan ane juga da liat iklannya
awalnya ane pikir tuh film mau ditayangin di tv, ternyata cuma iklan aja dari blitz

gile blitz skrg dah berani iklanin film thailand di tv, kenapa waktu hello stranger ga dibikin iklan kaya gini yah D
san1004 - 25/02/2011 12:05 PM
#266

yang guru yang ce itu mirip kyk budi anduk yah gan....
wakkakaka
Spoiler for gurunya

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for budi anduk
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Syllabus - 25/02/2011 12:13 PM
#267

Quote:
Original Posted By k4rmel
ia gan ane juga da liat iklannya
awalnya ane pikir tuh film mau ditayangin di tv, ternyata cuma iklan aja dari blitz

gile blitz skrg dah berani iklanin film thailand di tv, kenapa waktu hello stranger ga dibikin iklan kaya gini yah D


Mungkin blom yakin apakah masyarakat indo bakal suka sama film thailand genre comedy - romance, hasilnya ? WAH banget kan D

sekalian mau curhat sedikit

kenapa ya klu gue liat romance atau romance - comedy film indo, sama sekali ga nyangkut di otak, malah biasa biasa aja, kyk angin lalu, tapi beda bngt klu nntn yg dr Thailand ( or korea / mandarin )

mgkn kualitas acting nya msh kurang menjiwai ya p
viewonly999 - 25/02/2011 12:18 PM
#268
Hello Indonesia fans ^^
I come from Thailand.I just know this forum.I'm one of admin group of Baifern (Pimchanok Leuwisedpaiboon) official fanclub in Thailand.Thank you for support this movie ^^.

Now In Thailand just start Crazy Little Thing Called Love "The missing years". (This is unofficial name) Please wait for official annouce to public.

This is my facebook.You can see ton of picture of movie,Baifern and meeting in my image
http://www.facebook.com/#!/thaivb

This is unofficial fans page in facebook
http://www.facebook.com/#!/pages/%E0%B8%AA%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B 8%81%E0%B9%86%E0%B8%97%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B9%80%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%81%E0%B8%A7%E0%B9% 88%E0%B8%B2%E0%B8%A3%E0%B8%B1%E0%B8%81-2-First-Love-2/175411009170790
san1004 - 25/02/2011 01:12 PM
#269

Quote:
Original Posted By viewonly999
I come from Thailand.I just know this forum.I'm one of admin group of Baifern (Pimchanok Leuwisedpaiboon) official fanclub in Thailand.Thank you for support this movie ^^.

Now In Thailand just start Crazy Little Thing Called Love "The missing years". (This is unofficial name) Please wait for official annouce to public.

This is my facebook.You can see ton of picture of movie,Baifern and meeting in my image
http://www.facebook.com/#!/thaivb

This is unofficial fans page in facebook
http://www.facebook.com/#!/pages/%E0%B8%AA%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B 8%81%E0%B9%86%E0%B8%97%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B9%80%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%81%E0%B8%A7%E0%B9% 88%E0%B8%B2%E0%B8%A3%E0%B8%B1%E0%B8%81-2-First-Love-2/175411009170790


is it means that there is a sequel from this movie??
wow...
i can't wait to watch it.. D
varradisya - 25/02/2011 02:10 PM
#270

Quote:
Original Posted By zeRONY
liat2 page belakang dunk, udah byk yg share tuh hammer:


kebanyakan eror, sub nya juga ga pas gan \(
kawaii_mee - 25/02/2011 02:21 PM
#271

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Yg mo donlod film thai ini bisa ke myasiancinema.com, gw uda sering donlod film2 thai dr web ini. tinggal register diweb and login truss donlod deh.
disitu bnyk film2 thai dari jama jadul sampe yg baru, termasuk film ini.
Kualitas oke punya juga, film the little comedian yg di blitz comming soon juga uda ada.
Maaf bukanya mau nyebarin bajakan tp emang situs ini lengkap untuk nyediain film2 thai tentunya, beserta sinopsis dan link donlodanya.
Oiya sekedar tambahan , film korean, japan, HK, china, sampe india juga ada dan hati2 ada film semi juga disini karena emg disediain film universal semua Genre termasuk martial art sama not for kids.


http://myasiancinema.com/view/movie/thai-movie/





yg berkenean tolong bagi cendol ijo2nya yah.


kk cyber, web'ny ga bisa dibuka tuh.. ada link lain'ny kah ?
makasih ya.. D
happysapi - 25/02/2011 02:46 PM
#272

donlot ah, keknya keren o[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
ountaaa - 25/02/2011 02:52 PM
#273

Quote:
Original Posted By wsxqaz
ente di teraskota yah gan??


wah, sebagai usher ente cukup paham nih.. berarti trainingnya berhasil..
ane kasi :thumbup

btw masi banyak selain ramindo, jive dan MVP

intinya blitz memperkenalkan film2 eropa, amerika latin. asia dll (selain film hollywood). agar masyarakat tau, kalo film bagus itu bukan hanya dari amerika.


bukan gan ane di Grand Indonesia, wah kayanya ketemu blitezers juga nih beer:

hahahaha setubuh banget tuh sama yang ini. film bagus bukan cuman box office doang kok gan. masih banyak film yang laen D coba2 aja maen ke blitz
LanceRx - 25/02/2011 03:09 PM
#274

Quote:
Original Posted By viewonly999
I come from Thailand.I just know this forum.I'm one of admin group of Baifern (Pimchanok Leuwisedpaiboon) official fanclub in Thailand.Thank you for support this movie ^^.

Now In Thailand just start Crazy Little Thing Called Love "The missing years". (This is unofficial name) Please wait for official annouce to public.

This is my facebook.You can see ton of picture of movie,Baifern and meeting in my image
http://www.facebook.com/#!/thaivb

This is unofficial fans page in facebook
http://www.facebook.com/#!/pages/%E0%B8%AA%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B 8%81%E0%B9%86%E0%B8%97%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B9%80%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%81%E0%B8%A7%E0%B9% 88%E0%B8%B2%E0%B8%A3%E0%B8%B1%E0%B8%81-2-First-Love-2/175411009170790


woow...i can't wait to see that movie..
thank's for your info :thumbup
wsxqaz - 25/02/2011 03:17 PM
#275

Quote:
Original Posted By ountaaa
bukan gan ane di Grand Indonesia, wah kayanya ketemu blitezers juga nih beer:

hahahaha setubuh banget tuh sama yang ini. film bagus bukan cuman box office doang kok gan. masih banyak film yang laen D coba2 aja maen ke blitz


gw kira teraskota. soalnya ngemeng pamulang..
kaya gw tau neh (kalo orang lama hehehe)

yoyoy,, maen2 ke MOI. beer:



Projectionist MOI

blitzmegaplex

We all have ability. The difference is how we use it.

Listen well,think smart,work hard & enjoy it…..
LanceRx - 25/02/2011 03:18 PM
#276

oya buat TS...
klo ad film thai slain ini n little comedia yg bagus" gitu..
boleh mnta tolong ga...
PM ato VM ane donkk...

ane jd dmen film thai yg lucu, comedy drama gini nihh...
ditunggu ya TS..
ato siapapun la yg suka film Thai jg...
:thumbup ditunggu ya ^^
wsxqaz - 25/02/2011 03:19 PM
#277

Quote:
Original Posted By viewonly999
I come from Thailand.I just know this forum.I'm one of admin group of Baifern (Pimchanok Leuwisedpaiboon) official fanclub in Thailand.Thank you for support this movie ^^.

Now In Thailand just start Crazy Little Thing Called Love "The missing years". (This is unofficial name) Please wait for official annouce to public.

This is my facebook.You can see ton of picture of movie,Baifern and meeting in my image
http://www.facebook.com/#!/thaivb

This is unofficial fans page in facebook
http://www.facebook.com/#!/pages/%E0%B8%AA%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B 8%81%E0%B9%86%E0%B8%97%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B9%80%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%81%E0%B8%A7%E0%B9% 88%E0%B8%B2%E0%B8%A3%E0%B8%B1%E0%B8%81-2-First-Love-2/175411009170790


Crazy Little Thing Called Love "The missing years". ???
i'll wait the movie in indonesia.. beer:
riekun - 25/02/2011 03:26 PM
#278

huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gw baru nonton kemaren
kereeeeen bgt filmnya
ngena banget kiss
tedbundy - 25/02/2011 03:26 PM
#279

Quote:
Original Posted By viewonly999
I come from Thailand.I just know this forum.I'm one of admin group of Baifern (Pimchanok Leuwisedpaiboon) official fanclub in Thailand.Thank you for support this movie ^^.

Now In Thailand just start Crazy Little Thing Called Love "The missing years". (This is unofficial name) Please wait for official annouce to public.

This is my facebook.You can see ton of picture of movie,Baifern and meeting in my image
http://www.facebook.com/#!/thaivb

This is unofficial fans page in facebook
http://www.facebook.com/#!/pages/%E0%B8%AA%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B 8%81%E0%B9%86%E0%B8%97%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B9%80%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%81%E0%B8%A7%E0%B9% 88%E0%B8%B2%E0%B8%A3%E0%B8%B1%E0%B8%81-2-First-Love-2/175411009170790


Ini org thai palsu boong atau beneran yaa ??
LanceRx - 25/02/2011 03:42 PM
#280

Quote:
Original Posted By tedbundy
Ini org thai palsu boong atau beneran yaa ??


kyny beneran..dr poto2 ny si org thailand smua..
admin official grup ap gtu tulisanny td..hahaha
Page 14 of 176 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love