MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 176 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Cyberlounge - 25/02/2011 11:38 PM
#301

Quote:
Original Posted By notgracia
sepertinya kocak nih.. moga2 blitz mao masukin deh.. hahahaha.. ngakak

btw gan.. namanya trailer bukan thriller.. D



Maklum uda malem , trailer ya itu lah maksud nya
Cyberlounge - 25/02/2011 11:52 PM
#302

ooppss... sorry TS salah thread yah, ini thread CLTCL

sbg permintaan maaf behind the scene pictures:

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


sekian dulu, kl ada yg lempar ijo2 gw upload lagi foto2 lainnya
lhichan - 26/02/2011 12:08 AM
#303

Wahh mau nonton, tp di 21 atau di xx1 kok ga ada ya?
cygnus81 - 26/02/2011 12:10 AM
#304

Quote:
Original Posted By cryptone
Acharanat Ariyaritwikol

Rada susah dibaca.. Pas googling juga langka fotonya.. Mungkin hru search pke huruf thai ..maho


Bukannya jorge base ya yg jd top?CMIIW
cygnus81 - 26/02/2011 12:27 AM
#305

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Kkqnya film Tukky ตุ๊กกี้เจ้าหญิ 591;ขายกบ lucu - ga kalah kocak ,

see the thriller
http://www.youtube.com/watch?v=h38KerIxVm8

ada yg bs share link filmnya ga?

Poster pict
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"http://cdn-u.kaskus.us/27/axzf5giq.jpg


ya ampun gan kocak bner,walau ga ngerti bahasanya dah ngakak duluan..
di myasiancinema ga ada gan?
Hadoh ni thread jd racun,ane jd ktagihan film2 thai D tanggung jawab TSnya..lg donlot haunting me ni D
Cyberlounge - 26/02/2011 12:37 AM
#306

Quote:
Original Posted By cygnus81
ya ampun gan kocak bner,walau ga ngerti bahasanya dah ngakak duluan..
di myasiancinema ga ada gan?
Hadoh ni thread jd racun,ane jd ktagihan film2 thai D tanggung jawab TSnya..lg donlot haunting me ni D



Gada di myasiancinema gan, kl ada mah ga bakalan tanya.
Sapa tau TSnya tau itu film apa?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


sorry buat yg ga berkenan threadnya kecampur sama film lain.
golden_apple - 26/02/2011 12:58 AM
#307

Quote:
Original Posted By tedbundy
Lo ke thailand mungkin udah keluar D

hammer:hammer:

Quote:
Original Posted By viewonly999
I come from Thailand.I just know this forum.I'm one of admin group of Baifern (Pimchanok Leuwisedpaiboon) official fanclub in Thailand.Thank you for support this movie ^^.

Now In Thailand just start Crazy Little Thing Called Love "The missing years". (This is unofficial name) Please wait for official annouce to public.

This is my facebook.You can see ton of picture of movie,Baifern and meeting in my image
http://www.facebook.com/#!/thaivb

This is unofficial fans page in facebook
http://www.facebook.com/#!/pages/%E0%B8%AA%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B 8%81%E0%B9%86%E0%B8%97%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B9%80%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%81%E0%B8%A7%E0%B9% 88%E0%B8%B2%E0%B8%A3%E0%B8%B1%E0%B8%81-2-First-Love-2/175411009170790

wooaahhh, hopefully it's real.. can't wait for it peluk

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Kkqnya film Tukky ตุ๊กกี้เจ้าหญิ 591;ขายกบ lucu - ga kalah kocak ,

see the thriller
http://www.youtube.com/watch?v=h38KerIxVm8

ada yg bs share link filmnya ga?

Poster pict
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"http://cdn-u.kaskus.us/27/axzf5giq.jpg


klo ini seh kayak nya bakal komedi abis film nya ngakak
T0roDoY - 26/02/2011 01:27 AM
#308

gile,mantep abis ne film..

gak nyesel nontonnya..

jd penasaran sama film2 thai yg lain..
anaksetan81 - 26/02/2011 01:34 AM
#309

Gw baru aja abis nonton film ini di blitz GI dan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :2thumbup

Gw nasih teringat2 adegan2 dan lagu2 di film itu

Ada kocaknya.. ada romantisnya.. ada sedihnya.. ada semuanya..

Guru Englishnya juga aaaaaaaaaaaa ngakak
Namnya aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kiss

Serba aaaaaaaaaaa :2thumbup

Beli DVD nya besok ah.. Biar bisa nonton berkali2 lagi..

Jujur sih gw juga penasaran apa Nam jelek dan Nam cantik itu the same girl yah? Rada meragukan.. hehehhe..

Kita sebenarnya bisa melihat kelebayan akting pemainnya di film ini, but somehow we love it.. Seperti film2 komedi Korea, Hongkong dan Jepang.. And honestly, gw demen kelebayan akting mereka..

Gimana dengan aktingnya artis2 Indo? Lebay?? najisnajisnajis

Bener2 :2thumbup dhe..
veronicaca - 26/02/2011 01:39 AM
#310
crazy little thing...
gan kl yg judulny first love donlod nya d mn yo ? yg lagunya inggris. http://www.youtube.com/watch?v=Uxaa1AbdgXc&feature=related
Hiroclypte - 26/02/2011 02:10 AM
#311

haizzzzzz....
sumpah kmaren ntn nya
tapi sampe sekarang gak bisa lupa waktu si nam lagi di jembatan matabelo:
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hammer:




[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

This thread rated n commented by me Hiroclypte™
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
TokoCasingHpOri - 26/02/2011 03:09 AM
#312

mantap felm na
allhill - 26/02/2011 08:27 AM
#313

huahh... film ini ingetin cinta monyet pas sekolah dolo huhuhu... \(
abis nonton jadi gk bisa tidur


Fern is so cute!!!

ilovekaskus
ivrythe - 26/02/2011 08:47 AM
#314

:2thumbup :2thumbup Bagus nih film... Transformasi cewe nya bener2 bikin nganga, bisa jadi cakep begitu yah??? Pimchanok Leuwisedpaiboon emang cakep bgt, lucu, menggemaskan... kiss kiss kiss
edwincaviar - 26/02/2011 08:47 AM
#315

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Kkqnya film Tukky ตุ๊กกี้เจ้าหญิ 591;ขายกบ lucu - ga kalah kocak ,

see the thriller
http://www.youtube.com/watch?v=h38KerIxVm8

ada yg bs share link filmnya ga?

Poster pict
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"http://cdn-u.kaskus.us/27/axzf5giq.jpg

yoi gan, c Tukky makin byk aja dimana2 nigh..D kita tunggu aj kpn diputer disini (smoga\))
edwincaviar - 26/02/2011 08:49 AM
#316

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
ooppss... sorry TS salah thread yah, ini thread CLTCL

sbg permintaan maaf behind the scene pictures:

Spoiler for tolong dispoiler
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love



sekian dulu, kl ada yg lempar ijo2 gw upload lagi foto2 lainnya

hayo2, pictny dispoiler dulu 1 1 gan kek yg ane buat di atas, biar liatnya enak..ok gan?heheD
edwincaviar - 26/02/2011 08:52 AM
#317

Quote:
Original Posted By cygnus81
ya ampun gan kocak bner,walau ga ngerti bahasanya dah ngakak duluan..
di myasiancinema ga ada gan?
Hadoh ni thread jd racun,ane jd ktagihan film2 thai D tanggung jawab TSnya..lg donlot haunting me ni D

hehe, walau racun tapi demen kan gan..DDTS jg menggebu-gebu lho ma thai movie..wkaka..ngacir:
edwincaviar - 26/02/2011 08:55 AM
#318

Quote:
Original Posted By Cyberlounge
Gada di myasiancinema gan, kl ada mah ga bakalan tanya.
Sapa tau TSnya tau itu film apa?

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


sorry buat yg ga berkenan threadnya kecampur sama film lain.

ane tau felmnya cuman lom cari detailny di web2 gan..hehe..gpp gan, yg ptg jgn dibahas trlalu panjang klo felm laen ya, tar klo da dibuat trit ttg felm laenny lg, ga taunya mala da dibahas pnjg lebar disini..D
edwincaviar - 26/02/2011 08:58 AM
#319

Quote:
Original Posted By anaksetan81
Gw baru aja abis nonton film ini di blitz GI dan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :2thumbup

Gw nasih teringat2 adegan2 dan lagu2 di film itu

Ada kocaknya.. ada romantisnya.. ada sedihnya.. ada semuanya..

Guru Englishnya juga aaaaaaaaaaaa ngakak
Namnya aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kiss

Serba aaaaaaaaaaa :2thumbup

Beli DVD nya besok ah.. Biar bisa nonton berkali2 lagi..

Jujur sih gw juga penasaran apa Nam jelek dan Nam cantik itu the same girl yah? Rada meragukan.. hehehhe..

Kita sebenarnya bisa melihat kelebayan akting pemainnya di film ini, but somehow we love it.. Seperti film2 komedi Korea, Hongkong dan Jepang.. And honestly, gw demen kelebayan akting mereka..

Gimana dengan aktingnya artis2 Indo? Lebay?? najisnajisnajis

Bener2 :2thumbup dhe..

haha,biar jawabanny lbh terjawab monggo diliat komenk2nya mule dr pejwan gan..D TS sndiri da ga tau sinetron indo apa yg lg tayang skrg ini..sjak nangkring ma thai movie, da ga nonton tipi 2 minggu..DD
ppthefatcat - 26/02/2011 09:06 AM
#320

Filmya bagus, bener2 ngena di budaya kita juga D Ini film banyak disukai karena hampir semua kita pernah ngalamin hal serupa \)
Page 16 of 176 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love