MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 176 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

raxena - 27/02/2011 10:44 AM
#381

Quote:
Original Posted By Fidchet
pake hjsplit kk \)


sebelum gw nanya, gw udah coba pake hjsplit.
tapi gak bisa.

makanya gw tanya deh.

kayaknya download an gw gak perfect n.
ulang download lagi deh.
raxena - 27/02/2011 10:46 AM
#382

Quote:
Original Posted By flik_kenni
ealaah ini upload punya gw nohope:

belom beres itu baru part 1 sama 2 mau upload yg part 3 eh idwsnya error nohope:

jangan donlod dari situ, klo mau dari maknyos ada tuh, link liat di kaskus theater atau forum sebelah malu:


terbukti.
ternyata ini jawabannya
ghos-03 - 27/02/2011 10:48 AM
#383

ane baru nonton kemaren D
dan pastinya film ini :2thumbup banget
mulai sekarang kalo gad film hollywood ane nonton film asia aja D
daripada film indonesia yang horror bokep semua cd
edwincaviar - 27/02/2011 11:06 AM
#384

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
She is Queen of My Heart peluk

yoi ni, agan dodolsgarut paling mantep ni kekny, tinggal ditunggu terbang ke thailand ni agan yg 1 ini..wkakakaka..ngakak
edwincaviar - 27/02/2011 11:09 AM
#385

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Agan-agan smua pencinta First love(a crazy little thing called love) khususnya penggila Nam
tolong vote film kesayangan kita agar menjadi hot movies
ini TKP nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=376218471#post376218471

ayo smangat agan-agan smua

ok dhag, TS uda ikut ngecap jempol ane disitu gan..tq 4 the info..D
flik_kenni - 27/02/2011 11:18 AM
#386

Quote:
Original Posted By raxena
terbukti.
ternyata ini jawabannya


hehe, sori baru liat trit ini D

kemaren mau gw upload tapi idws masih belom bisa upload nohope:
golden_apple - 27/02/2011 12:06 PM
#387

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah, rasa2nya kok juaauh skali mnurut ane prbedaan antara baifern sama allisa y..hehe..D just my opinion..D


ane liat nya seh pas dia lg senyum aja seh di film nya, n menurut ane seh klo diliat sekilas aja o D my opinion jg D
nobuchikaeri - 27/02/2011 12:08 PM
#388

ni film so sweet abis yah, bener2 gambaran high school abis D D masih ngebekas nih dari nonton kemaren, hati jadi cenat cenut hammer:
tinah040896 - 27/02/2011 12:31 PM
#389

Gila ni film emg bagus bgt2222. Ntn ini kayak ngaca D gw jg kyk nam kl suka sm cowo, nelfon2 trs teriak2 denger suaranya. Mana akhirannya jg sweet bgt. Aaah bagus bgt deh D
edwincaviar - 27/02/2011 12:38 PM
#390

Quote:
Original Posted By nobuchikaeri
ni film so sweet abis yah, bener2 gambaran high school abis D D masih ngebekas nih dari nonton kemaren, hati jadi cenat cenut hammer:

yoi gan..srasa pengen cepet2 pake sragam blk ke masa skola lg nigh..ngakak
edwincaviar - 27/02/2011 12:51 PM
#391

Quote:
Original Posted By tinah040896
Gila ni film emg bagus bgt2222. Ntn ini kayak ngaca D gw jg kyk nam kl suka sm cowo, nelfon2 trs teriak2 denger suaranya. Mana akhirannya jg sweet bgt. Aaah bagus bgt deh D

wah,agan juga pake nelpon2 buat dgr suara gebetan ente jg ni dulu?DD
-3Nn- - 27/02/2011 01:22 PM
#392

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Kalo mau donlod kan sudah saya sediakan di page 1 Gan lengkap sama subtittle nya D


yg ini kan gan
For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Koq ane buka malah muncul "This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader." hammers
crocsunique - 27/02/2011 01:42 PM
#393

maren ane uda nonton,gan..keren banged!!!!!!D

asli pemainnya cakep-cakep..\)

tapi menurut ane paling sedih pas sih baifern nyanyi di tangga bareng temennya pas mau baean..\(
ratutomat - 27/02/2011 01:56 PM
#394

SUPER DUPER RECOMMENDED FILM !
shakehand :thumbup

gile si nam nya.. dari buruk jadi kinclong..
tapi koq gw waktu ntn gatau ya kalo dia selama musim panas ngebersihin kulitnya?

tiba2 putih aja.. bingungs
edwincaviar - 27/02/2011 02:09 PM
#395

Quote:
Original Posted By ratutomat
SUPER DUPER RECOMMENDED FILM !
shakehand :thumbup

gile si nam nya.. dari buruk jadi kinclong..
tapi koq gw waktu ntn gatau ya kalo dia selama musim panas ngebersihin kulitnya?

tiba2 putih aja.. bingungs

kan yg wktu temen2ny nam pd dtg ke rmhnya itu gan dipermakny,hslnya jadi kuning yg wktu dateng k toko shone..D trus akhrny jd mule kinclongny pas abis didandanin ma Pin wktu drama snow white..yg akhrnya dengan sdikit prubahan rambut yg cantik,tadaa..kissjadi dheg nam super beautiful sperti yg agan liat wktu dipilih jd pmimpin mayoret ma guru In ampe scene brikutnya..D
mr.gadgetfreak - 27/02/2011 02:51 PM
#396

wow pemeran utama cewek nya bening gannn hehhehe
gitud - 27/02/2011 03:13 PM
#397

Quote:
Original Posted By edwincaviar
ok dhag, TS uda ikut ngecap jempol ane disitu gan..tq 4 the info..D


ane udah dukung juga..
TS taro depan donk..suru dukung...hehe..
tiap page di ingetin lagi juga..

Quote:
yang demen film ini,
ayo vote di sini
biar jadi HOT MOVIES
tinggal posting aja..
bilang pilih crazy little thing called love..
beer:
golden_apple - 27/02/2011 03:52 PM
#398

gan, ane baru nemu neh donlotan ost nya lg, lgs ada 7 lagu D

http://www.megaupload.com/?d=Z9Z1KK26


1.) That Tiny Little Thing Called Love (the song playing in the montage of Nam crying)
2.) Because of my Heart (full version of That Tiny Little Thing Called Love)
3.) Date (Date/Month/Year) (Nam and her friends’ song)
4.) One Day (Someday) (the male version of Because of my Heart)
5.) Someday I Will Be Good Enough (the song playing when Shone was reminiscing and looking at his method book)
6.) Little Thing Called Love (the song in the music video)
7.) The Star Sak Wan Chan Ja Dee (the song in the trailer)
edwincaviar - 27/02/2011 03:58 PM
#399

Quote:
Original Posted By gitud
ane udah dukung juga..
TS taro depan donk..suru dukung...hehe..
tiap page di ingetin lagi juga..

sip gan, smoga CLTCL jd HOT Movies y..DTQ bwt agan dodolsgarut & gitud yg da ingetin TS beer:
edwincaviar - 27/02/2011 04:02 PM
#400

Quote:
Original Posted By golden_apple
gan, ane baru nemu neh donlotan ost nya lg, lgs ada 7 lagu D

http://www.megaupload.com/?d=Z9Z1KK26


1.) That Tiny Little Thing Called Love (the song playing in the montage of Nam crying)
2.) Because of my Heart (full version of That Tiny Little Thing Called Love)
3.) Date (Date/Month/Year) (Nam and her friends’ song)
4.) One Day (Someday) (the male version of Because of my Heart)
5.) Someday I Will Be Good Enough (the song playing when Shone was reminiscing and looking at his method book)
6.) Little Thing Called Love (the song in the music video)
7.) The Star Sak Wan Chan Ja Dee (the song in the trailer)

mancaaps gan..ane taro dpn y..thanks 4 sharing gan!:2thumbup
Page 20 of 176 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love