MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

nightFairy - 18/02/2011 12:12 PM
#81

Pertama kali ntn ilfil ama s nam nya.....jelekkkkk........

Shone nya ganteng bangetttt......kisskiss

bagus film nya.....lucuuuuuu.......

ngakakmalu:2thumbup
marvelmarvel - 18/02/2011 02:09 PM
#82

wahh racun nih. harus nontonD
E!K - 18/02/2011 02:09 PM
#83

film yg memiliki kesan tersendiri buat ane. 1 cerita sederhana, dialami oleh hampir setiap org, tp dikemas dg sedemikian rupa shg membuat kita terbawa oleh alur ceritanya. ane ada nulis sedikit pandangan ttg makna film ini jg, gan. silakan dikunjungi: http://philippians44.blogdetik..com/2011/02/18/crazy-little-thing-called-love/
antara blogedit & com ada 2 tanda [.], silakan dihilangkan 1
Syllabus - 18/02/2011 05:21 PM
#84

Quote:
Original Posted By k4rmel
ini dia scene yang pasti membuat agan2 semua sedih dan mungkin ada yang meneteskan air mata... hahaha

[youtube]Gw4vAm6g9nc[/youtube]


gan kalau di liat2 film ini mirip filmnya cinta pertamanya bunga yah?

cuma kalau di filmnya bunga fill nya ga dapet
kalau di film ini dapet bgt


Judul lagunya apa ya yg diatas, blh jg D

btw ada yg pny lirik dan translation buat ost ost nya ga ?

masih nyangkut di otak nih film kiss

waktu nntn hello stranger jg gt, skrg film ini D
edwincaviar - 18/02/2011 07:09 PM
#85

Quote:
Original Posted By E!K
film yg memiliki kesan tersendiri buat ane. 1 cerita sederhana, dialami oleh hampir setiap org, tp dikemas dg sedemikian rupa shg membuat kita terbawa oleh alur ceritanya. ane ada nulis sedikit pandangan ttg makna film ini jg, gan. silakan dikunjungi: http://philippians44.blogdetik..com/2011/02/18/crazy-little-thing-called-love/
antara blogedit & com ada 2 tanda [.], silakan dihilangkan 1

bner gan, smw org,khususny masa skola psti prnh kek gini..tapi d felm ini smw prjuangan nam it bner2 trgambar niatny, smuany demi shone..\(
dodolsgarut - 18/02/2011 07:10 PM
#86

Quote:
Original Posted By Syllabus
Judul lagunya apa ya yg diatas, blh jg D

btw ada yg pny lirik dan translation buat ost ost nya ga ?

masih nyangkut di otak nih film kiss

waktu nntn hello stranger jg gt, skrg film ini D


Judul lagunya Some day D
linknya ada di pejwan silahkan cek tkp
edwincaviar - 18/02/2011 07:14 PM
#87

Quote:
Original Posted By Syllabus
Judul lagunya apa ya yg diatas, blh jg D

btw ada yg pny lirik dan translation buat ost ost nya ga ?

masih nyangkut di otak nih film kiss

waktu nntn hello stranger jg gt, skrg film ini D

wah,ane lupa gan jdlny..mgkn para agan2 yg tau bs bntu,
hello stranger nyantol d otak ane 4 hari, tapi crazy little thing called love da nyantol tiap saat..D
edwincaviar - 18/02/2011 07:15 PM
#88

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Judul lagunya Some day D
linknya ada di pejwan silahkan cek tkp

wedegh, agan dodolsgarut kekny smangat kaskus trus bis ntn ni felm y..D
hehe
dodolsgarut - 18/02/2011 07:21 PM
#89

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wedegh, agan dodolsgarut kekny smangat kaskus trus bis ntn ni felm y..D
hehe


ane akan slalu mengikuti perkembangan thread ciptaan agan edwincaviar D
Ost pas bagian ini emang enak banget gan..
jadi pengen SMA lagi malu ngakak
edwincaviar - 18/02/2011 07:31 PM
#90

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
ane akan slalu mengikuti perkembangan thread ciptaan agan edwincaviar D
Ost pas bagian ini emang enak banget gan..
jadi pengen SMA lagi malu ngakak

woghh..ane terharu gan,terharu kek wktu ntn ni felm gt ente blg gitu..malu
baiklah klo bgitu,nantikan trit ane brktny gan!:cool
dodolsgarut - 18/02/2011 07:51 PM
#91

Quote:
Original Posted By edwincaviar
woghh..ane terharu gan,terharu kek wktu ntn ni felm gt ente blg gitu..malu
baiklah klo bgitu,nantikan trit ane brktny gan!:cool


Buat thred tentang doi aja gan kiss
btw ane cari2 itu avatar kaya punya agan ga dapet2 :nohope
ChristAudigier - 18/02/2011 09:20 PM
#92

pengen tidur ama p'Nam p

doi cakep banget gila pas lagi mimpin marching band genit:
edwincaviar - 18/02/2011 09:21 PM
#93

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Buat thred tentang doi aja gan kiss
btw ane cari2 itu avatar kaya punya agan ga dapet2 :nohope

wah,mw buat d kamar mana y profil c doi..haha..mau ngbuat profil baifern maupun mario pasti 2 2nya lgsg digempur para fans..hehe D
tiap ari yg ntn first love lumayan rame ni walau hr biasa skalipun..mantep dhag..:2thumbup
dhe02 - 18/02/2011 09:28 PM
#94

tes 1...2....3....ilovekaskus
edwincaviar - 18/02/2011 09:32 PM
#95

Quote:
Original Posted By dhe02
tes 1...2....3....ilovekaskus

ada apa gan?D
joybookholic - 18/02/2011 09:53 PM
#96

ay udah nonton gannn..... baguuuussssss.... cm endingnya \(

tp ceritanya bagus, beneran ini true story?? mungkin bs bening gt digosok2 x yah gan =)) kocak abis sih...
edwincaviar - 18/02/2011 10:13 PM
#97

Quote:
Original Posted By joybookholic
ay udah nonton gannn..... baguuuussssss.... cm endingnya \(

tp ceritanya bagus, beneran ini true story?? mungkin bs bening gt digosok2 x yah gan =)) kocak abis sih...

sipp gan..kan endingny bahagia gan..hehe..(pdhl air mata TS-pun mengalir deras wktu nonton D ) ktny c memank true story gan..walau bukan skalipun ane tetep cinta bgt ma ni felm kok..D
Mr. Grinsant - 19/02/2011 01:42 AM
#98

Hahahaha, akhirnya ada juga nih thread...

ane udah nonton nih film dan gara-gara gak puas donlod deh di internet. Filmnya bagus dan lucu serta manis gan, perubahan si Nam dari jelek ke cakep manteb banget...

Seru gan... 7.5 / 10 deh.

No Strings Attached aja kalah sama film ini. Gua nonton No Strings Attached ngantuk malah...
Nonton film ini ketawa mulu, hahaha...
stanz619 - 19/02/2011 07:33 AM
#99

Quote:
Original Posted By edwincaviar
sm2 gan..hehe..
bwt OSTnya coba msk 4*shared.com & ktik tulisan thailandny buat OST-nya:
เพราะใจ (Because Of My Heart)
สักวันหนึ่ง (Someday)
สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)
ดาวดวงนั้น (The Star)
smoga agan snang..hehe


WAH CAKEPP GAN!! *goyang kegirangan*
thanks for the info shakehand2
edwincaviar - 19/02/2011 07:39 AM
#100

Quote:
Original Posted By stanz619
WAH CAKEPP GAN!! *goyang kegirangan*
thanks for the info shakehand2

sip gan..bwt link donlotny biar ga bingung da dibntu sm agan DaiSetSu d pejwan y..thumbup:
Page 5 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love