MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

R0SsoNeRo - 19/02/2011 08:43 AM
#101

berhubung film Barat lg di stop jadi mari beralih ke film Asia.. D

top markotob ni film..ceritanya std tp dikemas bagus bgt.. :thumbup

jatuh cinta deh ama si Nam..dari dekil jadi cantik bgt.. kiss

emang aslinya cakep sih.. p
yoshie_edogawa - 19/02/2011 08:48 AM
#102

Very Sweet Movie...!! Inspired by true story of everyone..!!

ane dah nunggu2 film ini lama bgt.. waktu itu liat iklannya gak lama setelah Hello Stranger muncul...
Akhirnya bisa nonton di bioskop jg sminggu yg lalu....thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


udah lewat sminggu masih kebayang-bayang ama critanya... mengingatkan masa2 sekolah dulu.... terutama perubahan si Nam yg bikin gemes bgt...wowcantik



anjrit gw demen bgt ama si Nam..!! sampe2 cw gw sebel gara2 gw muji2 Nam terus... ngakak
dodolsgarut - 19/02/2011 09:33 AM
#103

Quote:
Original Posted By yoshie_edogawa
Very Sweet Movie...!! Inspired by true story of everyone..!!

ane dah nunggu2 film ini lama bgt.. waktu itu liat iklannya gak lama setelah Hello Stranger muncul...
Akhirnya bisa nonton di bioskop jg sminggu yg lalu....thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


udah lewat sminggu masih kebayang-bayang ama critanya... mengingatkan masa2 sekolah dulu.... terutama perubahan si Nam yg bikin gemes bgt...wowcantik



anjrit gw demen bgt ama si Nam..!! sampe2 cw gw sebel gara2 gw muji2 Nam terus... ngakak


sama persis gan, kejadian juga sama ane
cw ane marah2 gara2 ane muji nam terus ngakak
edwincaviar - 19/02/2011 11:11 AM
#104

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
sama persis gan, kejadian juga sama ane
cw ane marah2 gara2 ane muji nam terus ngakak

wkwkwk..agan2 susa tidur y gr2 kebayang namkiss mulu..D rating ni felm psti :2thumbup++ di b*#tz nigh..hehe..
pirloman - 19/02/2011 12:48 PM
#105

sebenernya biasa aj seh filmnya....

tipikal film2 romantis abege... ga ada yg baru dalam film ini....

cewe kuper n jelek suka ama cowo ganteng favorit di sekolah... ngejar2 tuh cowo... ada cowo ganteng yg suka ama dia tp karena ud cintrong mati ma pujaan hatinya jd dicuekin aj tuh cowo ganteng.... cintanya ternyata bertepuk sebelah tangan... pisah dan akhirnya ketemu lagi n jadian.... standar....

cm eksekusi filmnya sweet dan sesuai dengan kemauan penonton....

oiah, basically tuh cewe mah ud cantik... cm krn ga pandai make up-an aj... D

itu aj seh positifnya film ini..... IMHO

sori no offence buat fans2 film ini D
k4rmel - 19/02/2011 01:31 PM
#106

neh gan, ane dapet fbnya si Nam
Pimchanok Luevisadpaibul
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505187340

nah yang ini FB temen - temennya Nam di film
Mildy Paweena R (ini temennya yang gendut)
http://www.facebook.com/profile.php?id=1261715580

Sasithon Thanuchaviwat (yang ini koq jadi cantik bgt yah gan bingung )
http://www.facebook.com/profile.php?id=1829316311

Zqezr' Jsp (ini temennya yang agak tomboi)
http://www.facebook.com/profile.php?id=1115811255

ayu gan silahkan di add FB Nam, siapa tau ada di approve gan kiss
ountaaa - 19/02/2011 02:12 PM
#107

ini movie emang keren banget gan asli ga nyesel deh kalo nonton ginian beer: ya walaupun ceritanya simple banget dan gampang di cerna tapi makna yang bisa di dapet disini gede banget kan nyangkut sama kehidupan kita sehari2 recomended banget gan

btw ane kerja di blitzmegaplex jadi tau hahahaha D silahkan aja kalo mau nonton D
ountaaa - 19/02/2011 02:43 PM
#108

Quote:
Original Posted By kayako
pas di blitz kmren gw liat di posternya sih ditulis gitu. based on true story,, D


mohon di revisi gan bukan based on true story, tapi kejadian yang sering ada di kehidupan nyata D
xinfh - 19/02/2011 03:53 PM
#109

baru aj kelar ntn.. gileeeeee manteb ga bosenin ceritanya.. entah knp g suka felem2 yg kaya gini.. apalagi happy ending.. dibanding hello stranger yg endingnya ga jelas grrr..

top markotop dah felem2 thai skrng
RedbullRampage - 19/02/2011 04:04 PM
#110

edan Thailand, makin lama makin maju
edwincaviar - 19/02/2011 04:09 PM
#111

Quote:
Original Posted By ountaaa
ini movie emang keren banget gan asli ga nyesel deh kalo nonton ginian beer: ya walaupun ceritanya simple banget dan gampang di cerna tapi makna yang bisa di dapet disini gede banget kan nyangkut sama kehidupan kita sehari2 recomended banget gan

btw ane kerja di blitzmegaplex jadi tau hahahaha D silahkan aja kalo mau nonton D

wah agan ountaaa krja bagian ap?ticketingkah?
edwincaviar - 19/02/2011 04:45 PM
#112

waduh..smoga saja felm ini bkn felm thailand trakir yg TS tonton d perbioskopan indonesia..\(
saviour88 - 19/02/2011 06:05 PM
#113

kmrn liat di Blitz PVJ..

nyaris mewek euy wkwkwk...

btw ada yang udah ntn "The Little Comedian" ??
edwincaviar - 19/02/2011 06:35 PM
#114

Quote:
Original Posted By saviour88
kmrn liat di Blitz PVJ..

nyaris mewek euy wkwkwk...

btw ada yang udah ntn "The Little Comedian" ??

lom turun d blitz kan gan? btw,avatarny sama ni y..beer:
edwincaviar - 19/02/2011 06:55 PM
#115

agan2 yg maw tau lirik lagu 'Someday' & artiny dr soundtrack felm ini silakan menuju http://www.ethaimusic.com/lyrics/166.htm..
liriknya bner2 cocok bgt ma felm ini \(\(..silakan menuju tkp bwt agan2 yg pnasaran..D
zeRONY - 19/02/2011 09:28 PM
#116

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss







ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak



gan, yg movienya udah dihapus ama yg upload.
ada yg punya lg ga sumber yg laen??? \( \( \(
edwincaviar - 19/02/2011 09:52 PM
#117

this post was deleted by TS..\) alert post before..
brewoxx - 19/02/2011 10:36 PM
#118

NAM CANTIK BANGET !!!
Gw lgs tergila-gila sm Nam stlh nnton nih film..
Thx to TS yg udh share link donlot n bikin trit ini
berkat ente, ane jd kenal Nam (Pimchanok Luevisadpaibul)
nama asliny ssh bgt dibacany ui.. mending pnggil Nam aja dah. D

Quote:
Original Posted By k4rmel
neh gan, ane dapet fbnya si Nam
Pimchanok Luevisadpaibul
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505187340

nah yang ini FB temen - temennya Nam di film
Mildy Paweena R (ini temennya yang gendut)
http://www.facebook.com/profile.php?id=1261715580

Sasithon Thanuchaviwat (yang ini koq jadi cantik bgt yah gan bingung )
http://www.facebook.com/profile.php?id=1829316311

Zqezr' Jsp (ini temennya yang agak tomboi)
http://www.facebook.com/profile.php?id=1115811255

ayu gan silahkan di add FB Nam, siapa tau ada di approve gan kiss


THX BGT GAN !!!
td sblom liat post agan, ane nyari2 FB ny Nam, tp ga ketemu yg asli.. nemuny yg palsu mulu. skali lg, THX BGT
ane udh add, smoga ane di approve !!! D D
ichimarugin14 - 19/02/2011 11:06 PM
#119

ane baru nonton td sore gan
filmnya bagus gan, ane diajakin nonton film thai kirain kayak2 kraitong jd awalnya agak2 males nontonnya D
tp setelah nonton td, filmnya bagus bgt gan
tp endingnya menurut ane krg menggigit gan D
overall 4,5 dari 5 D
NAM nya ekstrim, gak nyangka dari itikburuk rupa, ampe kuning2 gak jelas terus jd cakep bgt gan
temen ane aj ampe bilang"itu pemeran NAM nya beda orang ya"ngakak
top bgt film ini
ersu12 - 19/02/2011 11:35 PM
#120

gannn.. ada yang punya link download lagu someday ga? tapi yang versi inggris gan.. kalo di depan kan bahasa thai.. =D
Page 6 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love