MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 176 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

arthemica - 20/02/2011 12:02 AM
#121

hari rabu kmrn baru ntn sama cewe gw...di blitz teras kota...n ntnny cuma be 2 donk di studio...mantap dah...puas ntnnya...serasa bioskop pribadi..DDD....n comment gw...emg c film anak abege abiisss...

tapi buat gw, jadi bernostalgia aja mengingat masa sekolah dulu..hahha

trus cewenya sih cakep gila...mantap dah...moga2 bukan ladyboy tuh cewe..hahaha
jacklope - 20/02/2011 12:05 AM
#122

wahh..sayang kmrn gw ga nonton itu ma cewe gw..malah ntn season of the witch..hmmm
zeRONY - 20/02/2011 01:59 AM
#123

Quote:
Original Posted By edwincaviar
tenang gan..jgn sedih..D
coba yg ini y:


thanks ya gan... o


akhirnya udah donlod dan lgsg nonton hahaa..

overall memuaskan. baik dari cerita dan ending. tp kalo pendapat ane sendiri masih lumayan cerita dari hello stranger. mgkn karena film ini terkesan cerita abg bgt hehe..
dan komedi jg lebih natural hello stranger. tp film ini ga kalah lucunya kok, apalagi tokoh ibu gurunya ngakaks

ilovekaskus
yant1 - 20/02/2011 02:56 AM
#124

Quote:
Original Posted By saviour88
kmrn liat di Blitz PVJ..

nyaris mewek euy wkwkwk...

btw ada yang udah ntn "The Little Comedian" ??



ane udah nonton gan The Little Comedian, bagus juga filmnya lucu D
cuma kalo yang ini bukan romance kayanya, lebih ke comedy . seruu juga tapi (Y)

kalo A Crazy Little Thing Called Love sih ane udah nonton 2 kali mala haha[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
edwincaviar - 20/02/2011 07:50 AM
#125

Quote:
Original Posted By brewoxx
NAM CANTIK BANGET !!!
Gw lgs tergila-gila sm Nam stlh nnton nih film..
Thx to TS yg udh share link donlot n bikin trit ini
berkat ente, ane jd kenal Nam (Pimchanok Luevisadpaibul)
nama asliny ssh bgt dibacany ui.. mending pnggil Nam aja dah. D



THX BGT GAN !!!
td sblom liat post agan, ane nyari2 FB ny Nam, tp ga ketemu yg asli.. nemuny yg palsu mulu. skali lg, THX BGT
ane udh add, smoga ane di approve !!! D D

sama2 gan..haha..D
edwincaviar - 20/02/2011 07:52 AM
#126

Quote:
Original Posted By ersu12
gannn.. ada yang punya link download lagu someday ga? tapi yang versi inggris gan.. kalo di depan kan bahasa thai.. =D

ho?mank ad yg versi inggris y gan?
edwincaviar - 20/02/2011 07:55 AM
#127

Quote:
Original Posted By arthemica
hari rabu kmrn baru ntn sama cewe gw...di blitz teras kota...n ntnny cuma be 2 donk di studio...mantap dah...puas ntnnya...serasa bioskop pribadi..DDD....n comment gw...emg c film anak abege abiisss...

tapi buat gw, jadi bernostalgia aja mengingat masa sekolah dulu..hahha

trus cewenya sih cakep gila...mantap dah...moga2 bukan ladyboy tuh cewe..hahaha

haha..mantep y gan, tenang..100% girl kok..TS yakin seyakin-yakin-yakinnya..ngakak
dodolsgarut - 20/02/2011 09:16 AM
#128

Quote:
Original Posted By edwincaviar
haha..mantep y gan, tenang..100% girl kok..TS yakin seyakin-yakin-yakinnya..ngakak


ane juga yakin gan yg ini Original bening
bukan made in Pataya ngakak
ab_vb00 - 20/02/2011 12:09 PM
#129

gan, fb nya nam udah full friend request, pasti gara2 agan2 pada nge add yah..ngakakngakak
ane udah nnton berkali2 gan nih film, abis dari bioskop langsung ane cari di mbah google, ampe skrg masih suka ane tnton gan.. apalagi tuh yang adegan trakhir pas di kolam renang, ama yang P'Shone nya buka catetan albumnya itu, keren bangeet.
k4rmel - 20/02/2011 01:12 PM
#130

Quote:
Original Posted By brewoxx
NAM CANTIK BANGET !!!
Gw lgs tergila-gila sm Nam stlh nnton nih film..
Thx to TS yg udh share link donlot n bikin trit ini
berkat ente, ane jd kenal Nam (Pimchanok Luevisadpaibul)
nama asliny ssh bgt dibacany ui.. mending pnggil Nam aja dah. D



THX BGT GAN !!!
td sblom liat post agan, ane nyari2 FB ny Nam, tp ga ketemu yg asli.. nemuny yg palsu mulu. skali lg, THX BGT
ane udh add, smoga ane di approve !!! D D


sama - sama gan D

ane skrg lagi demen lagu yang judulnya
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)

lagu yang pas si Nam baikan sama temennya, enak gan lagunya
haha
edwincaviar - 20/02/2011 02:11 PM
#131

Quote:
Original Posted By k4rmel
sama - sama gan D

ane skrg lagi demen lagu yang judulnya
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)

lagu yang pas si Nam baikan sama temennya, enak gan lagunya
haha

agan k4rmel, minta link lagu วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year) donk..tinggal ni lagu yg ane lom puny..hehe..TS mngucapkan trima ksh sblmny..beer:
zeRONY - 20/02/2011 03:38 PM
#132

@all


ada yg punya indo sub??
sub yang disini http://www.opensubtitles.org/id/subtitles/4094456/little-thing-called-love-id kurang enak/pas gan...

bagi dunk kalo ada... thanks
saviour88 - 20/02/2011 04:06 PM
#133

Quote:
Original Posted By edwincaviar
lom turun d blitz kan gan? btw,avatarny sama ni y..beer:


haha iya nih sama hahaha....

btw kmrn sabtu gw udah ntn "The Little Comedian"

yah lumayan sih tapi cukup membosankan...
cuman ada pesan moralnya aja D D
Syllabus - 20/02/2011 04:19 PM
#134

Quote:
Original Posted By edwincaviar
agan k4rmel, minta link lagu วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year) donk..tinggal ni lagu yg ane lom puny..hehe..TS mngucapkan trima ksh sblmny..beer:


Search di 4shared aja bro

ketik ini Day Month Year

nanti muncul kok

beer:
edwincaviar - 20/02/2011 05:55 PM
#135

Quote:
Original Posted By Syllabus
Search di 4*shared aja bro

ketik ini Day Month Year

nanti muncul kok

beer:

wah,ga ktemu ni gan..munculnya bkn lagu smw..\(
linknya bs gan?hihihi..
k4rmel - 20/02/2011 05:57 PM
#136

Quote:
Original Posted By edwincaviar
agan k4rmel, minta link lagu วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year) donk..tinggal ni lagu yg ane lom puny..hehe..TS mngucapkan trima ksh sblmny..beer:


neh gan linknya, silahkan sedot D

http://www.4*shared.com/audio/FWxbnIxD/Day_Month_Year.htm

beer:
edwincaviar - 20/02/2011 06:14 PM
#137

Quote:
Original Posted By k4rmel
neh gan linknya, silahkan sedot D

http://www.4*shared.com/audio/FWxbnIxD/Day_Month_Year.htm

beer:

trima kasi buat agan k4rmel, sbagai hdiah dr TS juga buat agan2 pcinta film ini, ane puny kjutan yg jut jut jut-an bwt klian smw..krena dgn snang hati Crazy Little Thing Called Love akan dbuat sekuelny utk part 1.5, utk jlasny,silakan menuju tekapeh spesial!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=201009213244131&set=a.189919221019797.50368.189663097712076&re f=nf
ada prtanyaan?monggo gan..\)
bwt fans2 yg blom join grupny ayo join ya! :2thumbup
k4rmel - 20/02/2011 06:26 PM
#138

Quote:
Original Posted By edwincaviar
trima kasi buat agan k4rmel, sbagai hdiah dr TS juga buat agan2 pcinta film ini, ane puny kjutan yg jut jut jut-an bwt klian smw..krena dgn snang hati Crazy Little Thing Called Love akan dbuat sekuelny utk part 1.5, utk jlasny,silakan menuju tekapeh spesial!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=201009213244131&set=a.189919221019797.50368.189663097712076&re f=nf
ada prtanyaan?monggo gan..\)
bwt fans2 yg blom join grupny ayo join ya! :2thumbup


ia gan ane dah dapet infonya,
katanya mau dibuat sekuelnya part 1.5

ceritanya tentang apa aja yang terjadi selama 9 tahun ini
mangkannya namanya 1.5 , karena emang bukan lanjutan film pertamanya
tapi ceritanya ada di tengah - tengah
hehe... moga2 aja ntar hasilnya sama bagus kaya film pertama yah D
edwincaviar - 20/02/2011 06:39 PM
#139

Quote:
Original Posted By k4rmel
ia gan ane dah dapet infonya,
katanya mau dibuat sekuelnya part 1.5

ceritanya tentang apa aja yang terjadi selama 9 tahun ini
mangkannya namanya 1.5 , karena emang bukan lanjutan film pertamanya
tapi ceritanya ada di tengah - tengah
hehe... moga2 aja ntar hasilnya sama bagus kaya film pertama yah D

bner gan, skuel 1.5 ini bner2 memenuhi rasa pnasaran para little thing called love fans..9 taun bner2 pengen tau ada apa aj..D moga2 di skuel Crazy Little Thing Called Love : The Missing Years ga klh mendebarkan y..:ngacir
angelo_peruzzi - 20/02/2011 07:08 PM
#140

Quote:
Original Posted By edwincaviar
bner gan, skuel 1.5 ini bner2 memenuhi rasa pnasaran para little thing called love fans..9 taun bner2 pengen tau ada apa aj..D moga2 di skuel Crazy Little Thing Called Love : The Missing Years ga klh mendebarkan y..:ngacir


gut2 klu mo ada sekuelnya o, smalem gw nongton ama laki gw, ngakak bareng, tp pas nangis gw ngumpet, malu euy malus

makeup artist nya thai dah keren bgt :thumbup, pantes pas d pelm2 horor serem bener takuts

gw lebih suka pshone pas skolah, pas after 9 years nya koq biasa aja yah \(

Page 7 of 176 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love