MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 176 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

edwincaviar - 20/02/2011 08:01 PM
#141

Quote:
Original Posted By angelo_peruzzi
gut2 klu mo ada sekuelnya o, smalem gw nongton ama laki gw, ngakak bareng, tp pas nangis gw ngumpet, malu euy malus

makeup artist nya thai dah keren bgt :thumbup, pantes pas d pelm2 horor serem bener takuts

gw lebih suka pshone pas skolah, pas after 9 years nya koq biasa aja yah \(


haha, cw ane jg nangis pas ntn..D hoho, p'shone pas jaman SMA kliatan lbh charming y..D
SuPeRMaN___ - 20/02/2011 08:37 PM
#142

gw baru nonton kmrn, keren bgt, tp dari awal udah tau klo di Nam emg pasti jadi cantik.. udah bisa keliatan cewek cantik dimakeup sejelek apapun pasti keliatan lah cantiknya.. D
janiceagatha - 20/02/2011 09:04 PM
#143
a
gue udah nonton ini film ampe 4x dan ga bosen2. ceritanya bagussss trus lucu. pemainnya juga ganteng apalagi mario maurer!!! pokoknya nilainya 11/10!!
ersu12 - 20/02/2011 09:05 PM
#144

Quote:
Original Posted By edwincaviar
ho?mank ad yg versi inggris y gan?


sorry gan.. dodol gw.. wkwkw.. wktu ntn kan pke sub inggris.. jadinya gw mikir lagunya inggris... hammer:
chocolollipop - 20/02/2011 09:06 PM
#145

pengen ntn gan :'(
ersu12 - 20/02/2011 09:37 PM
#146

gan.. ini si NAM nya full make up kan ya? ga pake ganti peran kan? hahahaa.. masih rada ragu..
Onlyrom - 20/02/2011 09:38 PM
#147

semenjak ane nonton film thailan yg 'hello stranger' ane jd sedikit minat sama film thai \)
Cyberlounge - 20/02/2011 09:42 PM
#148

Kl menurut gw se filmnya mayan, tp gw lbh suka Bangkok traffic love story, inti ceritanya lbh dapet,bagus and lbh masuk akal. Yg blm ntn coba de bandingin.


kl urutanya:
1. bangkok traffic love story (9/10)
2. Crazy little thing.... (8/10)
3. Hello stranger....(7/10)
edwincaviar - 20/02/2011 09:47 PM
#149

Quote:
Original Posted By ersu12
gan.. ini si NAM nya full make up kan ya? ga pake ganti peran kan? hahahaa.. masih rada ragu..

yap, ga pk ganti peran, asli p'nam sndiri dr awal ampe akhir..D TS jamin..beer:
Onlyrom - 20/02/2011 09:49 PM
#150

wtf.. 1 gb najis najis pikir pikir dulu deh berduka
edwincaviar - 20/02/2011 09:51 PM
#151

Quote:
Original Posted By janiceagatha
gue udah nonton ini film ampe 4x dan ga bosen2. ceritanya bagussss trus lucu. pemainnya juga ganteng apalagi mario maurer!!! pokoknya nilainya 11/10!!

wow, agan yg 1 ini posting prtamany abis nonton ni felm..hehe..sip2,keep watching ganD
suksessentosa - 20/02/2011 09:55 PM
#152

Judulnya kyk lagunya buble
ersu12 - 20/02/2011 10:00 PM
#153

Quote:
Original Posted By edwincaviar
yap, ga pk ganti peran, asli p'nam sndiri dr awal ampe akhir..D TS jamin..beer:


hahaha.. parah bedanya.. ada sumber yang membuktikan ga gan? haha.. gw ngecek di sgala tempat sih emank tetep 1 orang.. hahaha.. cuma msh bukti tulisan.. hammer:
Cyberlounge - 20/02/2011 10:12 PM
#154

Gw suka ostnya yg singernya DMY- date

http://www.youtube.com/watch?v=C7ztaT273TI&feature=related

artinya bagus juga.
perangkap_tikus - 20/02/2011 10:30 PM
#155

ceritanya simpel tp ga murahan kek film pekcun indo. ditambah karakter pemain yg kuat, lucu, mempesona, gmpng dicerna, pokoke reccomended bgt lahhh.....jd pgn donlot lagunyaaa
ersu12 - 20/02/2011 10:46 PM
#156

Quote:
Original Posted By perangkap_tikus
ceritanya simpel tp ga murahan kek film pekcun indo. ditambah karakter pemain yg kuat, lucu, mempesona, gmpng dicerna, pokoke reccomended bgt lahhh.....jd pgn donlot lagunyaaa


link lagu full tuh gan di page 1 .. hahahha
at keren - 20/02/2011 11:17 PM
#157

huaaa... gw baru aja pulang nonton ni film di blitz sama temen2 gw..
sumpah keren banget!! kita sampe nangis bareng2 pas di bagian sedihnya..
tapi banyak lucunya juga.. bener2 fresh film-nya, walaupun temanya uda umum!!


VERY RECOMMENDED

:2thumbup:2thumbup
anthonyai - 20/02/2011 11:43 PM
#158

Kerennn gan filmnya..
Ane tadi baru nonton..
Recommended movie deh..
Ceweknya cantik banget gan..
Ngiler ane..
chadhugo - 21/02/2011 01:26 AM
#159

Kemaren nonton ni pelem sama cw ane..
mayan lucu lah.. tp menurut ane ada beberapa scene yg "kurang".. tp tetep ane akuin idenya bagus.. \) *asal jangan diplagiat sini ajeh nih..

oia, itu cowonya kyknya ane sering liat di iklan dah? iklan walls kalo gak salah..
garlichead - 21/02/2011 02:46 AM
#160

Thailand aj bisa bikin film bgs gini.. cerita simple tp berisi..
Indonesia? hobi bikin film yg bikin jantungan doank, ceritanya standart..
Page 8 of 176 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love