MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 176 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›

TukangSundul - 06/04/2011 09:29 AM
#1781

buset guru een cakep juga yah.....

si tukky (guru ing di LTCL) ternyata cakep juga yah...

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

matabelo:

Tukky
vnaruto - 06/04/2011 09:45 AM
#1782

udah nonton saya filmnya \)

waktu tu nonton nya bareng pacar
dan pas adegan di kolam renang itu yg si nam nyatain perasaan nya km dua sama2 nangis \(

dan adegan yg guru nya di suruh setrika seragam si shone sama kepseknya buat km dua ngakak

menurut kami dua film ini bagus thumbup:[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
bopenz - 06/04/2011 10:14 AM
#1783

waduh kyknya ane nyesel neh,ga nton ini... waktu itu diajak cewe aneee,ane bilang "aisssssss film cewe,cengenggggg...."
tp ntah pada bilang bagus,plus baru nemu thread ini kok kok kok jadi penasarannnnnnnnnnnn......... ilovekaskus
Spoiler for Captain America MOVIE
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
gaoshape - 06/04/2011 10:23 AM
#1784

wuih... ceweknya.. cantik2 gan...!! tp, beneran cewek gak ya..???
soalnya thailan bencong aja hampir sama ama cewek...

takut
bopenz - 06/04/2011 11:36 AM
#1785

Quote:
Original Posted By gaoshape
wuih... ceweknya.. cantik2 gan...!! tp, beneran cewek gak ya..???
soalnya thailan bencong aja hampir sama ama cewek...

takut


nah itu diaaaa,bisa bisa kyk NONGPOI lagi hahahaha
and thai is alwayssss be question mark soal "kewanitaaannya" (sori bukan maksud offense wanita ya kiss )
tp tetep penasaran ma ni film,ga peduli cewenya gimn, i thing this film is still good
zieyukishiro - 06/04/2011 11:43 AM
#1786

wah gw baru nonton nih film asli geregetan banget mendekati akhir batas. Film Thailand endingnya selalu deh bikin sebel...

-itu yang jadi Nam pas jelek ama pas cakep beda orang ga sih?
-Sistem pendidikan di SMA Thailand itu kayak gimana sih? bingung nyetarainnya M.1-M.4 itu di Indonesia setara ama kelas berapa ya? jadi disono itu 4 taun sekolahnya?

figurannya juga pada cakep cakep nih demen gw genit: yang jadi Faye, terus yang jadi anak drum band yang berantem itu juga cakep-cakep. Bener-bener deh cewek Thailand nih (moga bukan KW :P)
syikaka - 06/04/2011 11:59 AM
#1787

Quote:
Original Posted By zieyukishiro
wah gw baru nonton nih film asli geregetan banget mendekati akhir batas. Film Thailand endingnya selalu deh bikin sebel...

-itu yang jadi Nam pas jelek ama pas cakep beda orang ga sih?
-Sistem pendidikan di SMA Thailand itu kayak gimana sih? bingung nyetarainnya M.1-M.4 itu di Indonesia setara ama kelas berapa ya? jadi disono itu 4 taun sekolahnya?

figurannya juga pada cakep cakep nih demen gw genit: yang jadi Faye, terus yang jadi anak drum band yang berantem itu juga cakep-cakep. Bener-bener deh cewek Thailand nih (moga bukan KW :P)


M1 itu ky 1 SMP di sini...M4 ya 1 SMA gan..gtu...
itu baifern asli ga pake nongpoy2an...perasaan udh pernah ada yg upload pic baifern dr kecil sampe gede..trus juga foto sama mama n papanya baifern juga...
baruhadir - 06/04/2011 12:40 PM
#1788

dear agan2x penggemar OST thailand crazy little thing & hello stranger

w mo nanya ada yang tau chord gitarnya ga gan?? posting dong biar lebih "menghayati", apalagi 2 lagu terakhir sebelum ending pilemnya tuh, enakan lagunya.....yang si cewenya nangis setelah dpt jawaban dari si cowonya...wkwkwkwk, di tunggu postingannya ya gan


wassalam
la cosanostra - 06/04/2011 06:06 PM
#1789

Quote:
Original Posted By gaoshape
wuih... ceweknya.. cantik2 gan...!! tp, beneran cewek gak ya..???
soalnya thailan bencong aja hampir sama ama cewek...

takut


Quote:
Original Posted By bopenz
nah itu diaaaa,bisa bisa kyk NONGPOI lagi hahahaha
and thai is alwayssss be question mark soal "kewanitaaannya" (sori bukan maksud offense wanita ya kiss )
tp tetep penasaran ma ni film,ga peduli cewenya gimn, i thing this film is still good


Quote:
Original Posted By syikaka
M1 itu ky 1 SMP di sini...M4 ya 1 SMA gan..gtu...
itu baifern asli ga pake nongpoy2an...perasaan udh pernah ada yg upload pic baifern dr kecil sampe gede..trus juga foto sama mama n papanya baifern juga...

Quote:
Original Posted By la cosanostra
mungkin bukan iri atau paan p tapi memang udah nasib ce thai semua kali ngakak kalau yg ce cantik onderdilnya pasti dicurigai .


Kalau foto pas waktu kecil dibilang kagak mirip dia skrg dan dibilang itu bukan foto kecilnya dia. mikirnya jgn bego2 banget liat saja tuh bokapnya masih sama kan D

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Tuh sekalian FB bokapnya http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001352656963 tanyaain deh anaknya ladyboy atau ce bener p


Kalau masih kurang liat nih foto waktu kecil dia foto sama maknya dan foto skrg dia sama maknya , maknya masih tetep org yg sama kan D






[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love




[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love







Mendingan masukin page 1 saja deh daripada setiap page ditanya dia lady atau lady boy maho




Udah jelas lum :cool
RE.BORN.99 - 06/04/2011 06:26 PM
#1790

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Udah jelas lum :cool


mantap...
paparazinya seergap nih
lengkap dah albumnya d thread ini
wkwkwk
padibulan - 06/04/2011 06:28 PM
#1791

pertama kali liat ni film pas liat si nam masi jelek (ane belom tau kalo dia si baifern, ane pikir orang laen hammer

" anjrittt ni cewe mukanya kaga simetris"
Spoiler for nam
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


ehh pas udah jadi cakep

" ni ceweee gradasi bidadari ama manusia ya p "
Spoiler for kyu kyu
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


Nam Nam Nam Nam peluk

kalo buat cerita bagus banget 9/10 cuman ya endingnya tanggung banget, sama kaya ending bangkok trafic love story
AnusTikus - 06/04/2011 09:48 PM
#1792

Quote:
Original Posted By padibulan
pertama kali liat ni film pas liat si nam masi jelek (ane belom tau kalo dia si baifern, ane pikir orang laen hammer

" anjrittt ni cewe mukanya kaga simetris"
Spoiler for nam
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


ehh pas udah jadi cakep

" ni ceweee gradasi bidadari ama manusia ya p "
Spoiler for kyu kyu
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


Nam Nam Nam Nam peluk

kalo buat cerita bagus banget 9/10 cuman ya endingnya tanggung banget, sama kaya ending bangkok trafic love story


justru kalo gak tanggu jadi kaya film yang biasanya ganD

kalo agan ntn HS mungkin bukan bilang tanggung lagi kali yahhammer:
sobzzz - 06/04/2011 09:52 PM
#1793

ane sampe terharu dan mengeluarkan air mata gan di blitz ..so sweet bangetttt
fingerprints32 - 06/04/2011 10:22 PM
#1794

Filmnya emang bagus gan, ane aja iri sama Nam pelukpeluk
Ceritanya sebenernya simpel tapi ngena banget menurut ane. Waktu itu sih nontonnya cuma di youtube soalnya males ke bioskop dan beli dvdnya haha
nevermisery - 06/04/2011 11:12 PM
#1795

huwwwaaaa.....!!!
kereeeennn bgt si mario maurer wowcantik
Ceritanya sederhana tp bagus gan, ga terkesan trlalu dibuat2 thumbup:
Nam cakep siy emg, tp sayangnya cm si nam yg cakep,
tmennya jelek2 nohope:
P' Shone genit:
Ada lucunya ngakaks
tp ada sedihnya jg \(
Keren bgt dh ni film :2thumbup[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
AnusTikus - 07/04/2011 11:01 AM
#1796

Quote:
Original Posted By nevermisery
huwwwaaaa.....!!!
kereeeennn bgt si mario maurer wowcantik
Ceritanya sederhana tp bagus gan, ga terkesan trlalu dibuat2 thumbup:
Nam cakep siy emg, tp sayangnya cm si nam yg cakep,
tmennya jelek2 nohope:
P' Shone genit:
Ada lucunya ngakaks
tp ada sedihnya jg \(
Keren bgt dh ni film :2thumbup[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


wakakakaka....yang cewe mangga sama temennya juga lumayan tuh gangenit:

ini kynya sis yah?soalnya suka sama Mario nya,kalo cowo brartimaho
kalyana88 - 07/04/2011 11:44 AM
#1797

Quote:
Original Posted By nevermisery
huwwwaaaa.....!!!
kereeeennn bgt si mario maurer wowcantik
Ceritanya sederhana tp bagus gan, ga terkesan trlalu dibuat2 thumbup:
Nam cakep siy emg, tp sayangnya cm si nam yg cakep,
tmennya jelek2 nohope:
P' Shone genit:
Ada lucunya ngakaks
tp ada sedihnya jg \(
Keren bgt dh ni film :2thumbup[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


justru temennya yg jelek bikin tambah kocak nih film..
si nam itu diganti ga sih orgnya? koq beda bgt ya perubahannya? (maklum ga gt kenal sama artis thailand) malu
edwincaviar - 07/04/2011 11:54 AM
#1798

Quote:
Original Posted By TukangSundul
buset guru een cakep juga yah.....

si tukky (guru ing di LTCL) ternyata cakep juga yah...

gile, da dipermak abis-abisan ni c Tukkie..DD
edwincaviar - 07/04/2011 11:56 AM
#1799

Quote:
Original Posted By gaoshape
wuih... ceweknya.. cantik2 gan...!! tp, beneran cewek gak ya..???
soalnya thailan bencong aja hampir sama ama cewek...

takut

asli gan, cewe asli cap thailand super bening..D
edwincaviar - 07/04/2011 11:58 AM
#1800

Quote:
Original Posted By AnusTikus
wakakakaka....yang cewe mangga sama temennya juga lumayan tuh gangenit:

ini kynya sis yah?soalnya suka sama Mario nya,kalo cowo brartimaho

wkaka..tar agan anustikus syok lage klo dijawab "err, saya cowo..D" (just kidding)
Page 90 of 176 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love