MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 176 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›

edwincaviar - 07/04/2011 11:59 AM
#1801

Quote:
Original Posted By kalyana88
justru temennya yg jelek bikin tambah kocak nih film..
si nam itu diganti ga sih orgnya? koq beda bgt ya perubahannya? (maklum ga gt kenal sama artis thailand) malu

Nam 'Pimchanok Leuwisedpaiboon" = 1 person 1 role..
kalyana88 - 07/04/2011 12:03 PM
#1802

Quote:
Original Posted By TukangSundul
buset guru een cakep juga yah.....

si tukky (guru ing di LTCL) ternyata cakep juga yah...

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

matabelo:

Tukky


di filmnya ancur bgt nih si ibu... :matabelo
kalyana88 - 07/04/2011 12:07 PM
#1803

Quote:
Original Posted By edwincaviar
Nam 'Pimchanok Leuwisedpaiboon" = 1 person 1 role..


ooo satu org ya
pas blm di make overnya item bgt..
pas da jadi cakep ane pikir ganti org..
jadi putih + keliatan lebih tinggi dari sblmnya... malu
Shandy Shadow - 07/04/2011 01:41 PM
#1804

gan mau nanya kalo lagu pas si nam nya udah jadi cantik
dia mau balik temenan ama temennya, nyanyi bareng ampe nangis2 itu lagunya apa ya?

ane nangis di adegan itu \(
AnusTikus - 07/04/2011 01:52 PM
#1805

Quote:
Original Posted By kalyana88
ooo satu org ya
pas blm di make overnya item bgt..
pas da jadi cakep ane pikir ganti org..
jadi putih + keliatan lebih tinggi dari sblmnya... malu


ya itu namanya permainan make-up,emang hebat merekaD

Quote:
Original Posted By kalyana88
di filmnya ancur bgt nih si ibu... :matabelo


wkwkwkw...jangan salah loh,Tukkie disebut 'Ratu Komedian' di ThailandD
kalyana88 - 07/04/2011 03:25 PM
#1806

Quote:
Original Posted By AnusTikus
ya itu namanya permainan make-up,emang hebat merekaD

iya jago banget make upnya..
dari yg item begitu ampe jadi cakep bgt... :2thumbup


wkwkwkw...jangan salah loh,Tukkie disebut 'Ratu Komedian' di ThailandD


tp mank kocak sih perannya..walo g ga tw arti2 thailand.. tp ngakak jg liatnya ngakak
chatyo - 07/04/2011 03:33 PM
#1807

cantik banget si nam pas udah make over...
gag nyangka keren banget make upnya...
kisskiss
dwarfhotot - 07/04/2011 04:58 PM
#1808

daftar ah.. gue demen bgt ni film.. the cutest love movie ever kalo menurut gue sih.. gue kurang suka endingnya.. tapi jalana ceritanya bener2 cute dah, remaja bgt.. padahal ane udah bukan remaja lagi, hehe..
farhanivd - 07/04/2011 05:18 PM
#1809

minta donlotannya gan, pnasaran nihilovekaskus
kevindivasfan - 07/04/2011 05:48 PM
#1810

ane baru nonton nih film hari ini gan..
untung ada subtitle nya, klo ga ada mah ga ngerti.. hehehe D

salut buat smua kru film Crazy Little Things Called Love bisa bikin film sebagus ini thumbup:thumbup:

kira2 proses shooting nya kyk apa ya? nyari di wikipedia ga ada detailnya..
ane jadi pengen tau.. Pokoknya recommended movie nih. \)
cocorocita - 07/04/2011 06:03 PM
#1811

izin c + d ya D
innerlight - 07/04/2011 06:13 PM
#1812

Quote:
Original Posted By kalyana88
di filmnya ancur bgt nih si ibu... :matabelo


ini si ibu gurunya cara ngomongnya sm wajahnya skilas ky melaney ricardo y, jeplak gt, ngocol bgt niy bu guru D
edwincaviar - 07/04/2011 08:56 PM
#1813

Quote:
Original Posted By Shandy Shadow
gan mau nanya kalo lagu pas si nam nya udah jadi cantik
dia mau balik temenan ama temennya, nyanyi bareng ampe nangis2 itu lagunya apa ya?

ane nangis di adegan itu \(

judulnya Wan Deuan Pee (Day/Month/Year) วันเ เดือน ปี..\)
edwincaviar - 07/04/2011 09:00 PM
#1814

Quote:
Original Posted By kevindivasfan
ane baru nonton nih film hari ini gan..
untung ada subtitle nya, klo ga ada mah ga ngerti.. hehehe D

salut buat smua kru film Crazy Little Things Called Love bisa bikin film sebagus ini thumbup:thumbup:

kira2 proses shooting nya kyk apa ya? nyari di wikipedia ga ada detailnya..
ane jadi pengen tau.. Pokoknya recommended movie nih. \)

wah, emank Putthiphong Promsakha ma Wasin uda buat felm masterpiece ne..haha D
Shandy Shadow - 08/04/2011 02:44 PM
#1815

oh ya mo nanya lagi gan \)

ini jalan ceritanya ane kurang ngerti, kan katanya si Shone itu seniornya Nam.

tapi kok pas kelulusan, si Nam bajunya jg corat coret ?
nevermisery - 08/04/2011 03:03 PM
#1816

Quote:
Original Posted By AnusTikus
wakakakaka....yang cewe mangga sama temennya juga lumayan tuh gangenit:

ini kynya sis yah?soalnya suka sama Mario nya,kalo cowo brartimaho

Cewe mangga mah emg jelas cakep p

Iya gw sis o
mkanya sukanya sm si mario yg gantengnya ga nahan itu wowcantik
Quote:
Original Posted By kalyana88
justru temennya yg jelek bikin tambah kocak nih film..
si nam itu diganti ga sih orgnya? koq beda bgt ya perubahannya? (maklum ga gt kenal sama artis thailand) malu

iya siy, temennya kocak ngakaks tp jelek2 hammer:

tdnya gw pikir jg diganti, tp pas gw nnton lg kyknya emg ga diganti kok
liat aja si nam pas msh jelek pas dia mau tidur trus kacamatanya dilepas, mirip sm nam yg udh cantik D
theycallmemoron - 08/04/2011 03:08 PM
#1817

Quote:
Original Posted By Shandy Shadow
oh ya mo nanya lagi gan \)

ini jalan ceritanya ane kurang ngerti, kan katanya si Shone itu seniornya Nam.

tapi kok pas kelulusan, si Nam bajunya jg corat coret ?


pertanyaan bagus :2thumbup
gag tau jg ane, mgkn shone nya kagak naik kelas kale ngakak
Arudo - 08/04/2011 03:11 PM
#1818

Quote:
Original Posted By theycallmemoron
pertanyaan bagus :2thumbup
gag tau jg ane, mgkn shone nya kagak naik kelas kale ngakak


Kayaknya mereka beda 3 taon de.. Jadi ceritanya pas Shone lulus SMA, Nam lulus SMP.. CMIIW
AnusTikus - 08/04/2011 03:27 PM
#1819

Quote:
Original Posted By theycallmemoron
pertanyaan bagus :2thumbup
gag tau jg ane, mgkn shone nya kagak naik kelas kale ngakak


Quote:
Original Posted By Arudo
Kayaknya mereka beda 3 taon de.. Jadi ceritanya pas Shone lulus SMA, Nam lulus SMP.. CMIIW


kata agan arudo betul sekali,jadi pas shone lulus sma,si Nam itu lulus smp,cuma mereka sama2 keluar dr sekolah,soalnya kan Nam lanjut ke Amerika,dan Shone lanjut ke Bangkok buat jadi tim bolaD
canaliaChan - 08/04/2011 07:37 PM
#1820

ga adaaa kyaaaaaaaa~ >.
Page 91 of 176 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love