MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 176 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›

Arudo - 08/04/2011 07:58 PM
#1821

[QUOTE=canaliaChan;401806371]ga adaaa kyaaaaaaaa~ >.
edwincaviar - 08/04/2011 09:53 PM
#1822

Quote:
Original Posted By Shandy Shadow
oh ya mo nanya lagi gan \)

ini jalan ceritanya ane kurang ngerti, kan katanya si Shone itu seniornya Nam.

tapi kok pas kelulusan, si Nam bajunya jg corat coret ?

shone it SMA 3 gan klo d sini..Nam itu SMP 3 gan, jadi pas kelulusan y corat coret bareng..D lalu Nam lnjut skola di amrik dheg..penerawangan ane bgitu..\)
canaliaChan - 08/04/2011 11:03 PM
#1823

Quote:
Original Posted By Arudo
Ke Jakarta aja (khusus buat ntn CLTCL) D
Dijamin worth it!


ea dah gampang ke jakarta mah, tinggal naek odong2 yak -,-'
eriksonsteve - 09/04/2011 12:05 AM
#1824

gan, BTW ada yang punya subtitle yang sekalian terjemahin lagu2 OSTnya gag? kalo ada minta link dong....
gottem - 09/04/2011 04:41 AM
#1825

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Udah jelas lum :cool

gan dari dulu mah ane udah yakin gan kl idola ane 1000000% LADY.....

Quote:
Original Posted By Shandy Shadow
gan mau nanya kalo lagu pas si nam nya udah jadi cantik
dia mau balik temenan ama temennya, nyanyi bareng ampe nangis2 itu lagunya apa ya?

ane nangis di adegan itu \(


kl ga salah judulnya date gan....
ada koq di peki 1 ostnya gan....
raigondes - 09/04/2011 04:53 AM
#1826

Quote:
Original Posted By Shandy Shadow
oh ya mo nanya lagi gan \)

ini jalan ceritanya ane kurang ngerti, kan katanya si Shone itu seniornya Nam.

tapi kok pas kelulusan, si Nam bajunya jg corat coret ?

ini dia gan yang pertama kali terlintas di otak gw setelah nonton ni film

Quote:
Original Posted By Arudo
Kayaknya mereka beda 3 taon de.. Jadi ceritanya pas Shone lulus SMA, Nam lulus SMP.. CMIIW

wkewke SMA tapi celananya pendek, jadi keinget jaman SMP D
RE.BORN.99 - 09/04/2011 05:31 PM
#1827

misi agan2 ane maw share desktop wallpaper
nih ad gif ad yg bwt dreamscene
bwt gif
Spoiler for CLCTL.gif
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for CLCTL.wmv
http://img573.imageshack.us/img573/9660/pr2.mp4

maaf kl tak berkenan...
ilovekaskus
edwincaviar - 09/04/2011 05:43 PM
#1828

Quote:
Original Posted By RE.BORN.99
misi agan2 ane maw share desktop wallpaper
nih ad gif ad yg bwt dreamscene
bwt gif
Spoiler for CLCTL.gif
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for CLCTL.wmv
d upload dlo yah gan wkwwk

maaf kl tak berkenan...
ilovekaskus

nice share gan! boleh juga..DD ditunggu yg msh di-uploadny gan..D
RE.BORN.99 - 09/04/2011 07:20 PM
#1829

selesai sudah upload ane heheh
nih : http://img573.imageshack.us/img573/9660/pr2.mp4
msh bentuk mp4
jd kl maw jdiin dreamscene bg pengguna vista maupun 7 d convert dlo k wmv heheh
gottem - 09/04/2011 09:24 PM
#1830

Quote:
Original Posted By RE.BORN.99
misi agan2 ane maw share desktop wallpaper
nih ad gif ad yg bwt dreamscene
bwt gif
Spoiler for CLCTL.gif
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for CLCTL.wmv
http://img573.imageshack.us/img573/9660/pr2.mp4

maaf kl tak berkenan...
ilovekaskus


wah ijin nyedot nie ya gan??
hehehehe....
bagus bngt.....
ilovekaskusilovekaskus
RE.BORN.99 - 09/04/2011 09:47 PM
#1831

Quote:
Original Posted By gottem
wah ijin nyedot nie ya gan??
hehehehe....
bagus bngt.....
ilovekaskusilovekaskus


sedot sepuas anda dah wkwkw
jd malu d blng bgs bgt
awkkawka
RE.BORN.99 - 09/04/2011 10:11 PM
#1832

Quote:

Quote:
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Quote:
NAM

kreasi ane gan hehehhe....
eriksonsteve - 09/04/2011 10:14 PM
#1833

ni ane dapet dari fanpage, bagi yang berharap ada part1.5 nya ada kemungkinan terjadi, soalnya ada gambarnya nih
Spoiler for "penampakan"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


ane juga belum tau bener ato Hoax...
RE.BORN.99 - 09/04/2011 10:21 PM
#1834

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
ni ane dapet dari fanpage, bagi yang berharap ada part1.5 nya ada kemungkinan terjadi, soalnya ada gambarnya nih
Spoiler for "penampakan"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


ane juga belum tau bener ato Hoax...


wah kl 1.5 mah kayanya krng seru gt....
kaya kungfu panda dkk gt deh wkwkwk
tp mayan lah yah
hehhe...
iloveindonesia
eriksonsteve - 09/04/2011 10:23 PM
#1835

Quote:
Original Posted By RE.BORN.99
wah kl 1.5 mah kayanya krng seru gt....
kaya kungfu panda dkk gt deh wkwkwk
tp mayan lah yah
hehhe...
iloveindonesia


soalnya pengen lebih lama liat namnya udah cantik, ga kayak yg pertama setengah-setengah... malus

Spoiler for "Bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
ternyata Prof. Orn bening abiss
neomichaelbilly - 09/04/2011 10:28 PM
#1836

tuh cewek tulen ga gan ?
takutnya cewe jadi jadi an maho
Freakyaho - 09/04/2011 10:29 PM
#1837

ane baru aja nonton tadi tapi ga ada subtitle indonesia nya ada yang punya ga minta link nya dong malu: baifern pimchanok kiss
RE.BORN.99 - 09/04/2011 10:30 PM
#1838

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
soalnya pengen lebih lama liat namnya udah cantik, ga kayak yg pertama setengah-setengah... malus

Spoiler for "Bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
ternyata Prof. Orn bening abiss

wkwkw bisa ajj nemu
d google ga ad tuh kayanya...
tp g mana yah tar critanya...
hehe... btw itu bner 1,5 judulnya ? iloveindonesia
Bleedink - 09/04/2011 10:41 PM
#1839

ane udah nonton filmnya
emang bagus gan
kata temen temen ane juga bagus banget
StratoManiac - 09/04/2011 10:46 PM
#1840

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
ni ane dapet dari fanpage, bagi yang berharap ada part1.5 nya ada kemungkinan terjadi, soalnya ada gambarnya nih
Spoiler for "penampakan"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


ane juga belum tau bener ato Hoax...


btw, itu bukan 1,5 gan
tuh foto di buku yang dikasih liat presenter di acara TV nya
juga ada foto itu, coba agan2 teliti liat lagi
pasti ada foto itu
Page 92 of 176 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love