MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 176 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›

eriksonsteve - 09/04/2011 10:59 PM
#1841

Quote:
Original Posted By RE.BORN.99
wkwkw bisa ajj nemu
d google ga ad tuh kayanya...
tp g mana yah tar critanya...
hehe... btw itu bner 1,5 judulnya ? iloveindonesia


katanya gan, soalnya di page depan udah pernah diomongin....
pimchanok - 10/04/2011 01:00 AM
#1842

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
katanya gan, soalnya di page depan udah pernah diomongin....


Iya gan itu bukan foto tentang part 1.5 bisa gue pastiin.. \)

Itu foto coma bagian dari majalah Bazaar yang diliatin pas acara talkshow itu..

Mungkin ada kru/fans yang iseng aja nyebarin/edit foto itu..

Yang part 1.5 belum bisa di konfirmasi bahkan dari sutradaranya sekalipun..

Setiap ada fans yang tanya ke dia pasti di jawabnya "i'm trying".

Pihak Sahamongkol Film (production house) nya pun memastikan belum ada rencana atau skrip CLTCL part 1.5 yang diajukan sutradaranya..

Mereka uda menepis secara tegas di account Youtubenya..

Tapi kata mereka kalo sutradaranya uda mulai proses drafting sih mungkin aja.. Tapi belum ada kepastian tentang part 1.5 nya..


Jadi kalo ada yang bilang foto dll tentang CLTCL part 1.5 uda pasti HOAX.. \)
Nohval - 10/04/2011 01:24 AM
#1843

Gan, ada yg tau nama pemeran figuran cewe yg juga suka ama shone (yg pura2 sakit kakiny biar dianter motor bareng) ama bu guru yg sexy itu ?? Kayakny mereka lumayan juga tuh genit:
landakdragon - 10/04/2011 01:56 AM
#1844

Quote:
Original Posted By st4nl3yr
apakah benar2 terjadi hal ini??

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

g binun bedain ini pemeran na sama ato beda c?
o.O

gila ini true story..
kl gini ane cari ce yg jelek aj deh..
sp tau nti jd cakep kek gini..
hammer


ngakakngakakngakak boleh juga ide nya gan
RE.BORN.99 - 10/04/2011 10:56 AM
#1845

Quote:
Original Posted By landakdragon
ngakakngakakngakak boleh juga ide nya gan


blh seh idenya cm kl jlek permanen g mana awkkawkawk
tp jlek2 ciptaan Tuhan jg hahaha
sukseslaah - 10/04/2011 11:16 AM
#1846

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss







ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak


gan di link donlot filmnya udah dihapus tuh..
ada link download alternatif ga? hehehe ngakak
meylysha - 10/04/2011 11:18 AM
#1847

Quote:
Original Posted By sukseslaah
gan di link donlot filmnya udah dihapus tuh..
ada link download alternatif ga? hehehe ngakak


http://www.mediafire.com/?1acls05yma6a21s
semoga membantu gan.. :d
kalau bsa taro di dpn. jdi yg mau download gmpng.. \)
silencerr - 10/04/2011 12:49 PM
#1848

recommended banget lah ini film! walaupun hampir 2 jem filmnya tapi ga bosen sama skali, apalagi yg main Mario Maurer o kiss
syawaldipa - 10/04/2011 02:44 PM
#1849

agan2 semua, ane mau nanya nih...!!!

itu pas di scene awal2 di galerry nya shone, kek nya semua foto2 koleksi nya shone, mirip ma si nam deh..!!!

bukan nya mereka dah g ketemu 9thn lebih? trus foto2 nam itu dapet dr mana yah?

tau kan maksud dr pertanyaan ane? pas scene awal2 bgt itu...!!!
la cosanostra - 10/04/2011 02:59 PM
#1850

Quote:
Original Posted By syawaldipa
agan2 semua, ane mau nanya nih...!!!

itu pas di scene awal2 di galerry nya shone, kek nya semua foto2 koleksi nya shone, mirip ma si nam deh..!!!

bukan nya mereka dah g ketemu 9thn lebih? trus foto2 nam itu dapet dr mana yah?

tau kan maksud dr pertanyaan ane? pas scene awal2 bgt itu...!!!



yakin lo itu nam ? kayanya cuma foto ngak jelas gitu .
kalau iya memang nam dari roll film nya jaman dulu kali D kan dia stalker nya nam
juwandi08 - 10/04/2011 03:06 PM
#1851

Quote:
Original Posted By la cosanostra



yakin lo itu nam ? kayanya cuma foto ngak jelas gitu .
kalau iya memang nam dari roll film nya jaman dulu kali D kan dia stalker nya nam

mungkin juga gan itu foto2 Nam dari scrapbooknya Shone
btw si Shone jago juga yah motret si Nam sampe si Nam kagak nyadar kalo dia difoto sama Shone D[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
la cosanostra - 10/04/2011 03:14 PM
#1852

Quote:
Original Posted By juwandi08
mungkin juga gan itu foto2 Nam dari scrapbooknya Shone
btw si Shone jago juga yah motret si Nam sampe si Nam kagak nyadar kalo dia difoto sama Shone D[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


Ada bakat jadi serial rapist kaya ted bundy kali ngakak
syawaldipa - 10/04/2011 03:31 PM
#1853

yang ane liat sih gitu gan...!!!

ane g bilang itu nam, tp kek nya mirip gan.. atu mata ane yg picek yah...

hehehe
AnusTikus - 10/04/2011 04:26 PM
#1854

Quote:
Original Posted By meylysha
http://www.mediafire.com/?1acls05yma6a21s
semoga membantu gan.. :d
kalau bsa taro di dpn. jdi yg mau download gmpng.. \)


tolong jangan pasang link DL buat film gan,sebelum di tegur sama momodD

harap dimaklum yah\)

kecuali link DL buat lagu2\)

Quote:
Original Posted By juwandi08
mungkin juga gan itu foto2 Nam dari scrapbooknya Shone
btw si Shone jago juga yah motret si Nam sampe si Nam kagak nyadar kalo dia difoto sama Shone D[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


Kalo shone nya cupu moto nya,dia gak akan jadi fotografer profesional dan iktan lomba fotoD
Kayvein - 10/04/2011 07:19 PM
#1855

ada link downloadnya ga
weapon8 - 10/04/2011 08:06 PM
#1856

ikut gabung gan \)ane sih da ntn sebulan yg lalu cuma baru tau ada trit ini D
emang mantap gan nih filmthumbup:ceritanya sih ringan ,tentang tingkah laku anak sekolah yg jatuh cinta (sesuai ama judulnya first love:crazy little thing caled love) tapi setiap scene nya kena banget di hatimatabelo:ane paling demen waktu scene si nam lagi makan bakso yg pake tusukan trus di panggil sama guru nya cuteee banget di situ ekspresinyaawowcantik
btw minta dong link deleted scene ke pm ane Peace:
eriksonsteve - 10/04/2011 10:06 PM
#1857

Quote:
Original Posted By pimchanok
Iya gan itu bukan foto tentang part 1.5 bisa gue pastiin.. \)

Itu foto coma bagian dari majalah Bazaar yang diliatin pas acara talkshow itu..

Mungkin ada kru/fans yang iseng aja nyebarin/edit foto itu..

Yang part 1.5 belum bisa di konfirmasi bahkan dari sutradaranya sekalipun..

Setiap ada fans yang tanya ke dia pasti di jawabnya "i'm trying".

Pihak Sahamongkol Film (production house) nya pun memastikan belum ada rencana atau skrip CLTCL part 1.5 yang diajukan sutradaranya..

Mereka uda menepis secara tegas di account Youtubenya..

Tapi kata mereka kalo sutradaranya uda mulai proses drafting sih mungkin aja.. Tapi belum ada kepastian tentang part 1.5 nya..


Jadi kalo ada yang bilang foto dll tentang CLTCL part 1.5 uda pasti HOAX.. \)


ane tau gan, tapi kayaknya yang ngomong draft processing DLL itu Direktur deh... kalo sutradara bilangnya belum ada usul dari kedua belah pihak (sahamongkol & tim sutradaranya)... jadi ane dukung direkturnya aja deh malus ..... soalnya pengen bgt ada cerita lanjutannya \)
Spoiler for "Bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
selain cantik, sexy pula Prof. Orn ini... ga heran kalo di fanpagenya no.2 setelah si baifern dialah yang paling banyak fans \)
eriksonsteve - 10/04/2011 10:08 PM
#1858

Quote:
Original Posted By weapon8
ikut gabung gan \)ane sih da ntn sebulan yg lalu cuma baru tau ada trit ini D
emang mantap gan nih filmthumbup:ceritanya sih ringan ,tentang tingkah laku anak sekolah yg jatuh cinta (sesuai ama judulnya first love:crazy little thing caled love) tapi setiap scene nya kena banget di hatimatabelo:ane paling demen waktu scene si nam lagi makan bakso yg pake tusukan trus di panggil sama guru nya cuteee banget di situ ekspresinyaawowcantik
btw minta dong link deleted scene ke pm ane Peace:


coba PM bro Anustikus gan... ane dapet dari dia \)
Spoiler for "bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Prof. Orn lagi gan heart: heart:
eriksonsteve - 10/04/2011 11:16 PM
#1859

Quote:
Original Posted By st4nl3yr
apakah benar2 terjadi hal ini??

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

g binun bedain ini pemeran na sama ato beda c?
o.O

gila ini true story..
kl gini ane cari ce yg jelek aj deh..
sp tau nti jd cakep kek gini..
hammer


menurut ane, bagian yang meyakinkan kalo mereka itu satu pemeran yaitu senyumnya gan
Spoiler for "nam"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
pimchanok - 10/04/2011 11:43 PM
#1860

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
ane tau gan, tapi kayaknya yang ngomong draft processing DLL itu Direktur deh... kalo sutradara bilangnya belum ada usul dari kedua belah pihak (sahamongkol & tim sutradaranya)... jadi ane dukung direkturnya aja deh malus ..... soalnya pengen bgt ada cerita lanjutannya \)
Spoiler for "Bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
selain cantik, sexy pula Prof. Orn ini... ga heran kalo di fanpagenya no.2 setelah si baifern dialah yang paling banyak fans \)


Maksudnya direktur gan? mungkin maksud agan itu director kali? director itu kan artinya sutradara.. hehe..

sutradaranya CLTCL ada 2 orang: Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn and Wasin Pokpong.
Page 93 of 176 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love