MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 176 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›

juwandi08 - 10/04/2011 11:55 PM
#1861

Quote:
Original Posted By eriksonsteve

Spoiler for "bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Prof. Orn lagi gan heart: heart:

Ane sih kalo punya ibu guru yg kayak begini mah kagak bakalan bisa konsen belajar deh di kelas :genit , maunya mandangin ibu gurunya melulu D
btw menurut gue wajahnya rada mirip Sandra Angelia yah?[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
eriksonsteve - 11/04/2011 12:21 AM
#1862

Quote:
Original Posted By pimchanok
Maksudnya direktur gan? mungkin maksud agan itu director kali? director itu kan artinya sutradara.. hehe..

sutradaranya CLTCL ada 2 orang: Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn and Wasin Pokpong.


ohh, director tuh sutradara ya? bingungs
eriksonsteve - 11/04/2011 12:22 AM
#1863

Quote:
Original Posted By juwandi08
Ane sih kalo punya ibu guru yg kayak begini mah kagak bakalan bisa konsen belajar deh di kelas :genit , maunya mandangin ibu gurunya melulu D
btw menurut gue wajahnya rada mirip Sandra Angelia yah?[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


ngakaks ngakaks coba agan cari pake nama thailandnya:พิจิตตรา สิริเวชชะพันธ์
foto2nya banyak tapi rada BB, ane takut dimarahin TS ntar malus malus
pimchanok - 11/04/2011 12:23 AM
#1864

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
ohh, director tuh sutradara ya? bingungs


Iya gan.. hehe.. \)
Prince.Evo - 11/04/2011 02:26 AM
#1865

mantap nih filmnya ..
film thailand yg pertama ane suka :thumbup
edwincaviar - 11/04/2011 10:09 AM
#1866

Quote:
Original Posted By meylysha
http://www.mediafire.com/?1acls05yma6a21s
semoga membantu gan.. :d
kalau bsa taro di dpn. jdi yg mau download gmpng.. \)

no download link allowed here y gan..hehe, da prnh di alert ma mod soalny..hehe, tar d edit y postinganny gan..D tq..\)
edwincaviar - 11/04/2011 10:11 AM
#1867

Quote:
Original Posted By juwandi08
mungkin juga gan itu foto2 Nam dari scrapbooknya Shone
btw si Shone jago juga yah motret si Nam sampe si Nam kagak nyadar kalo dia difoto sama Shone D[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

bner jg nigh, entah uda brp foto nam d dlm kamera shone..DD tiap ari smasa skola psti moto nam itu ane rasa..ngakak
edwincaviar - 11/04/2011 10:15 AM
#1868

Quote:
Original Posted By pimchanok
Maksudnya direktur gan? mungkin maksud agan itu director kali? director itu kan artinya sutradara.. hehe..

sutradaranya CLTCL ada 2 orang: Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn and Wasin Pokpong.

kaget ane felm ada direkturny..DD
edwincaviar - 11/04/2011 10:17 AM
#1869

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
ngakaks ngakaks coba agan cari pake nama thailandnya:พิจิตตรา สิริเวชชะพันธ์
foto2nya banyak tapi rada BB, ane takut dimarahin TS ntar malus malus

wah, bner jg ente..lbh baik liat dr mbah google aj y..ngakak
dodolsgarut - 11/04/2011 11:11 AM
#1870

sudah lama ane tidak mengikuti perkembangan
gmn gan?? perkembangan jilid 2 nya?
AzuraLove - 11/04/2011 04:16 PM
#1871

wah wah wah... kyknya ane jatuh cinta sama putri tidurnya..... baifern.. kiss
Kayvein - 11/04/2011 06:04 PM
#1872

movie mantep dah ini asli gan
:thumbup
eriksonsteve - 11/04/2011 06:11 PM
#1873

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah, bner jg ente..lbh baik liat dr mbah google aj y..ngakak


walah, TSnya juga mo liat ya? malus ... iya gan ngakaks .... ane emang carinya di mbah google gan, tapi hati-hati siapa tau kalo dia nong-poy gan... \) \) \)
Nb:sebelum liat, jagain celana biar ga sobek gan ngakaks
Spoiler for "Bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
heart: heart: heart:
edwincaviar - 11/04/2011 07:25 PM
#1874

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
sudah lama ane tidak mengikuti perkembangan
gmn gan?? perkembangan jilid 2 nya?

wah, agan dodolsgarut kemana aj slama ini? nongol jg ni..DD
edwincaviar - 11/04/2011 07:29 PM
#1875

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
walah, TSnya juga mo liat ya? malus ... iya gan ngakaks .... ane emang carinya di mbah google gan, tapi hati-hati siapa tau kalo dia nong-poy gan... \) \) \)
Nb:sebelum liat, jagain celana biar ga sobek gan ngakaks
Spoiler for "Bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
heart: heart: heart:

iy, utk saling menjaga tata krama dalam fovie ini, hndakny kan kt tdk mengexpose pict2 yg agak BB maupun BB..cie ileh DD ane prcaya klo doi bkn nong-poy..haha, but maybe??wkekeD hammer
weapon8 - 11/04/2011 07:59 PM
#1876

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
coba PM bro Anustikus gan... ane dapet dari dia \)
Spoiler for "bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Prof. Orn lagi gan heart: heart:


ok gan , ane coba PM agan anustikus . thanks bro:toast
salam kenal shakehand2
eriksonsteve - 11/04/2011 08:20 PM
#1877

Quote:
Original Posted By edwincaviar
iy, utk saling menjaga tata krama dalam fovie ini, hndakny kan kt tdk mengexpose pict2 yg agak BB maupun BB..cie ileh DD ane prcaya klo doi bkn nong-poy..haha, but maybe??wkekeD hammer


betul tu gan... \) daripada ketauan momod terus di close, mending langsung aja ke TKP sendiri!!! ane juga percaya kalo dia bukan nong-poy, tapi jaga2 gan siapa tau tar di celananya tau2 ada yang nyembul... ngakaks ngakaks
Spoiler for "Bonus"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
kayaknya ane terobsesi sama dia lama-lama... heart: heart:


Nb: Oiya btw, bro anustikus link deleted scenenya ada yang baru nggak ya? ijin minta dunk malus
S.E.R.E.N.A.D.A - 11/04/2011 09:08 PM
#1878

nih film keren abis sumpah kiss
ceritanya ringan tapi bikin betah nontonnya ... kocak pula p
pemerannya cakep2 genit:
nam ,, Pin ,, faye ,, bu guru yang dari exskul tari .. sama satu lagi temen si faye yang waktu antrimau daftar exskul tari tuh .. imut banget kiss:

tambahin donk pict nya bu guru , Pin sama Faye .. jangan si nam doank p
crooz1 - 11/04/2011 09:22 PM
#1879

hi:

ikutan ya malu:

barusan nonton nih D,well romantic comedy menurut saya

Nam cantik banget di M-4,gak nyangka secantik itu,Pimchanok gitu malu:

scene paling mengharukan waktu itu si nam nyatain perasaan nya sama maurer di kolam,dan akhirnya ditolak \(

Rate : 8/10

Secara gw masih 14 tahun dan masih single ini bisa jadi inspirasi ;),thanks thailand D
vinzleon - 11/04/2011 10:39 PM
#1880

misi agan2..
numpang tny ni..
ad yg pny deleted scenenya ga ?
klo ad pm linknya donk..
Page 94 of 176 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love