MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 176 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

AnusTikus - 14/04/2011 10:19 AM
#1901

Quote:
Original Posted By otomato
yang meranin Pin ayu tenan je genit:
ringan tapi segar thumbup:


wah...penggemar Pin nehD

itu ava nya si Pattiehammer:
Quote:
Original Posted By jety
eduuunnn, br kelar dongdot and nonton niy, very very nice malu:
gak klh bgus ama hello stranger,
ceritanya asik, mewek2nya gak lebay \), and yg paling penting si NAM cantik mampus genit:

rating gw 9/10


wakakakakaka....nilai plus dan faktor meningkatnya rating film ini adalah NAMhammer:
recber - 14/04/2011 10:32 AM
#1902

kemaren ane nonton film ini bareng temen2 ane di kelas, pertama2nya ane kira ini pelem kg bagus gan dan dugaan ane salah ternyata filmnya bagus dan bikin sedih jg gan sampe2 temen ane yg cowok pun juga ada yg ikutan sedih gan ngakak
nilai + nya film ini menurut ane jalan ceritanya menarik gan juga pemeran wanita nya yang cantik2 apalagi yg jadi musuhnya si Nam [Faye] cakep abis gan ane demen banget kiss sebenernya si nam juga cakep tapi ane udah ilfeel aja setelah liat dia yg waktu masih jelek nya ilovekaskus
juwandi08 - 14/04/2011 10:42 AM
#1903

Quote:
Original Posted By otomato
yang meranin Pin ayu tenan je genit:
ringan tapi segar thumbup:

Kalo menurut gue, yg berperan jadi Pin wajahnya rada ketuaan kalo jadi anak sekolah D
Terbukti pas di adegan2 akhir kan si Pin udah gendong anak tuh, udah pas banget wajahnya jadi emak2 ngakak
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
gitud - 14/04/2011 11:22 AM
#1904

Quote:
Original Posted By AnusTikus

itu ava nya si Pattiehammer:

:


btw..gada thread pattie lover nih?
kan cakep juga tuh..ga kalah cakep sama si baifern

Spoiler for pattie
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
AnusTikus - 14/04/2011 11:46 AM
#1905

Quote:
Original Posted By gitud
btw..gada thread pattie lover nih?
kan cakep juga tuh..ga kalah cakep sama si baifern

Spoiler for pattie
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


gak tau tuh gan,kynya masih dikit yg tau Pattie\(

ane juga sekarang lagi demen sama Pattie neh,lagi mau bikin ava nyap
la cosanostra - 14/04/2011 11:50 AM
#1906

Quote:
Original Posted By gitud
btw..gada thread pattie lover nih?
kan cakep juga tuh..ga kalah cakep sama si baifern

Spoiler for pattie
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


wahh oot nya udah ngaco bener nihh hammer sejak kapan Ungsur maling main di crazy yaa :hoax , bikin nambahh ngaco ahhh maho kalau di hormones lebih bikin mupeng si tai chutima lah kiss baru main 3 film semua bagus + suara bagus lagi genit: genit:

Spoiler for yippppp



[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[youtube]kFAp1uiygVw[/youtube]


AnusTikus - 14/04/2011 12:06 PM
#1907

Quote:
Original Posted By la cosanostra
wahh oot nya udah ngaco bener nihh hammer sejak kapan Ungsur maling main di crazy yaa :hoax , bikin nambahh ngaco ahhh maho kalau di hormones lebih bikin mupeng si tai chutima lah kiss baru main 3 film semua bagus + suara bagus lagi genit: genit:

Spoiler for yippppp



[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

[youtube]kFAp1uiygVw[/youtube]




ikutan OOT yah ganngakak

udah2...balik ke HS deh,kalo mau ngobrolin Pattie sama Chutima bikin thread baru aja yukarmy:

tp kalo pattie numpang mejeng gpp kanD

Spoiler for "Pattie"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for "Pattie"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
la cosanostra - 14/04/2011 12:22 PM
#1908

Quote:
Original Posted By AnusTikus
ikutan OOT yah ganngakak

udah2...balik ke HS deh,kalo mau ngobrolin Pattie sama Chutima bikin thread baru aja yukarmy:


tapi gue berharap Hormones dimasukin sih di bioskop , boleh dibilang dari segi cerita banding BOT bagusan ini jauh , untuk pemain juga peluk genit:


Focus genit: genit:
Pattie genit: genit: genit:
chutima genit: genit: genit: genit:
sora aoi genit: genit: genit: genit: genit: genit:
AnusTikus - 14/04/2011 12:35 PM
#1909

Quote:
Original Posted By la cosanostra
tapi gue berharap Hormones dimasukin sih di bioskop , boleh dibilang dari segi cerita banding BOT bagusan ini jauh , untuk pemain juga peluk genit:


Focus genit: genit:
Pattie genit: genit: genit:
chutima genit: genit: genit: genit:
sora aoi genit: genit: genit: genit: genit: genit:


kayanya gak akan deh gan,masalahnya udah film lama...tapi kalo berharap sih tetepgenit:

Pattie genit:genit:genit:genit:genit:
gitud - 14/04/2011 12:45 PM
#1910

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kayanya gak akan deh gan,masalahnya udah film lama...tapi kalo berharap sih tetepgenit:

Pattie genit:genit:genit:genit:genit:


ayo bikin thread pattie..haha...
tapi pasti ga gitu banyak yg tau..soalnya pas itu, film thai blom booming di indo, jadi ga smua ntn bangkok traffic love story..
AnusTikus - 14/04/2011 01:21 PM
#1911

Quote:
Original Posted By gitud
ayo bikin thread pattie..haha...
tapi pasti ga gitu banyak yg tau..soalnya pas itu, film thai blom booming di indo, jadi ga smua ntn bangkok traffic love story..


hahaha..iya nehD

udah2..jangan OOT,ntar didelete sama momodshutup: D
moonwalker7 - 14/04/2011 03:05 PM
#1912

di review banyak gy bilang ni film bagus.. ane jadi penasaran...
cari pilmnya dulu ah... ngacir:
sayggtome - 14/04/2011 03:26 PM
#1913

Quote:
Original Posted By moonwalker7
di review banyak gy bilang ni film bagus.. ane jadi penasaran...
cari pilmnya dulu ah... ngacir:


sama gan ane juga pensaran.... nyari juga ah ngacir:
AnusTikus - 14/04/2011 04:08 PM
#1914

Quote:
Original Posted By moonwalker7
di review banyak gy bilang ni film bagus.. ane jadi penasaran...
cari pilmnya dulu ah... ngacir:


Quote:
Original Posted By sayggtome
sama gan ane juga pensaran.... nyari juga ah ngacir:


ane sarankan jangan beli DVD bajakan gan...atau gak,anda bakal mendapat sub yg membabi butaD
edwincaviar - 14/04/2011 04:26 PM
#1915

Quote:
Original Posted By imodongsun
q kira thailand cuma bagus filem hororx aj,. gk nyangka thailand dah maju bgt,.
siip lah buat thailand cool:

da byk gan felm genre yg sama yg ga klh mantap, tonton trus gan..D
edwincaviar - 14/04/2011 04:28 PM
#1916

Quote:
Original Posted By RE.BORN.99
kapan yah boxset nya resmi masuk indo ,,....
apakah harganya tetep 600 rebu
akwkakw...
iloveindonesia

wah, walau da msk sini jg msh taraf tinggi jg gan ane blg hrganya..D
edwincaviar - 14/04/2011 04:44 PM
#1917

Quote:
Original Posted By AnusTikus
ikutan OOT yah ganngakak

udah2...balik ke HS deh,kalo mau ngobrolin Pattie sama Chutima bikin thread baru aja yukarmy:

tp kalo pattie numpang mejeng gpp kanD


wahh, agan anustikus dan kawan2 nakal y..oot oot d sini..DD
keep the topic of the thread y..hehe, tar mala jd mnjurus ke pattie trus lage..da ga ngfans lg mankny sm fern?DDD
moonwalker7 - 14/04/2011 05:06 PM
#1918

Quote:
Original Posted By AnusTikus
ane sarankan jangan beli DVD bajakan gan...atau gak,anda bakal mendapat sub yg membabi butaD


ane nyari di web..... o dan kebetulan nemu subnya yg bagus.. ngacir:
sekarang nih lg donlot kurang 20% selesai donlotnya.. o
eriksonsteve - 14/04/2011 05:10 PM
#1919

Quote:
Original Posted By underhill
kl uda ada yg dpt linkny dipost dimarih aj gan.. D

Pin cakep ya.. malu:


wess, ternyata ada yang sependapat sama ane... emang gan si Pin cakep euyy
shakehand2
la cosanostra - 14/04/2011 05:32 PM
#1920

Quote:
Original Posted By gitud
ayo bikin thread pattie..haha...
tapi pasti ga gitu banyak yg tau..soalnya pas itu, film thai blom booming di indo, jadi ga smua ntn bangkok traffic love story..


pattie di foto fb skrg udah gede tambah genit:

Spoiler for hahaha


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love






supaya nga oot terus deh ngakak tuh iklan nya pepsi mario bros maho

[youtube]T9_28QibBC8[/youtube]
Page 96 of 176 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love