MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 176 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

rudycuputra - 14/04/2011 05:35 PM
#1921

ane sempet nangis2 gan wkt nam nembak si shone di kolam.... wkt si nam kecebur kekolam, anjriiittt ........ ane lgsg ketawa liatnya...
eriksonsteve - 14/04/2011 05:40 PM
#1922

Quote:
Original Posted By la cosanostra
pattie di foto fb skrg udah gede tambah genit:

Spoiler for hahaha


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love






supaya nga oot terus deh ngakak tuh iklan nya pepsi mario bros maho

[youtube]T9_28QibBC8[/youtube]


pattie itu siapa ya? bingungs bingungs
RedBunbun - 14/04/2011 06:10 PM
#1923

wew I love this movie kiss
hix hix hix rada sedih pas sebelum selesai \( knp harus nunggu 9 tahun dulu sih baru bisa bareng mrk berdua

overall bagus banget laaah :2thumbup
apa lagi si Shone ganteng bangeeet malu peluk
la cosanostra - 14/04/2011 06:15 PM
#1924

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
pattie itu siapa ya? bingungs bingungs


p pokoknya pattie unsurmaling ngakaks sama pin dijamin cakepan pattie dehhh D kalau muka doank sama baifern yaa masih menang baifern lah p tapi soal pintar milih main filmnya masih megang pattie gue D
AnusTikus - 14/04/2011 06:31 PM
#1925

Quote:
Original Posted By la cosanostra
pattie di foto fb skrg udah gede tambah genit:

Spoiler for hahaha


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love






supaya nga oot terus deh ngakak tuh iklan nya pepsi mario bros maho

[youtube]T9_28QibBC8[/youtube]


WOGHgenit:
tapi ane lebih seneng kalo pattie itu natural(mentok2 cuma pake lipgloss dan rambut2 doang)..mantap dah\)

kayanya thailand cukup identik dengan pepsi yahthink:
soalnya di CLTCL aja dia kan yg ngasi minum pepsi,dan di setiap film Thai ada pepsi nya,di HS ada adegan si Noona minum pepsi 1 literthink:

Quote:
Original Posted By eriksonsteve
pattie itu siapa ya? bingungs bingungs


itu pemeran di Bangkok Traffic Love Story..dah2,gak usah di bahas ganD
Quote:
Original Posted By la cosanostra
p pokoknya pattie unsurmaling ngakaks sama pin dijamin cakepan pattie dehhh D kalau muka doank sama baifern yaa masih menang baifern lah p tapi soal pintar milih main filmnya masih megang pattie gue D


wakakakakakaka....:request
HillFroks - 14/04/2011 09:15 PM
#1926

HillFroks - 14/04/2011 09:24 PM
#1927

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
AnusTikus - 14/04/2011 10:27 PM
#1928

Quote:
Original Posted By HillFroks
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


wogh...love summer,baifernnya kaya yang di MV nya CLTCL yah dandanannya,ato ucma posternya doang yahthink:
HillFroks - 14/04/2011 11:28 PM
#1929

katanya c film summer thn ne tp ga tau bener pa ga, fotonya g dpt dr fb CLTCL thailand punya hehhehheheh
eriksonsteve - 14/04/2011 11:50 PM
#1930

Quote:
Original Posted By la cosanostra
p pokoknya pattie unsurmaling ngakaks sama pin dijamin cakepan pattie dehhh D kalau muka doank sama baifern yaa masih menang baifern lah p tapi soal pintar milih main filmnya masih megang pattie gue D


ooo, tidak bissaa... ngakaks ngakaks
ane ga akan pindah ke lain hati... tetep Jeab & Neena no.1&2 menurut ane Peace: Peace:
Bocah007 - 15/04/2011 12:19 AM
#1931

ane suka waktu si Nam masih jelek gan. lucu2 goblog2 film nya. hahahaha..
gottem - 15/04/2011 02:17 AM
#1932

Quote:
Original Posted By RE.BORN.99
sedot sepuas anda dah wkwkw
jd malu d blng bgs bgt
awkkawka


hehehhee...nie dah ane pajang gan....
bagus banget....
AnusTikus - 15/04/2011 08:43 AM
#1933

Quote:
Original Posted By HillFroks
katanya c film summer thn ne tp ga tau bener pa ga, fotonya g dpt dr fb CLTCL thailand punya hehhehheheh


soalnya kan pas Baifern Love summer tuh ky gini :
Spoiler for "Baifern at Love Summer"
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


itu banner nya ngambil dr CLTCL kali yahp
edwincaviar - 15/04/2011 09:09 AM
#1934

Quote:
Original Posted By AnusTikus
wogh...love summer,baifernnya kaya yang di MV nya CLTCL yah dandanannya,ato ucma posternya doang yahthink:

da lmyn lama tu foto yg wktu promosi felm L. summer..mgkn dipake foto itu biar pnonton mancanegara lgsung ngeh klo itu "Nam~"..DD
AnusTikus - 15/04/2011 10:18 AM
#1935

Quote:
Original Posted By edwincaviar
da lmyn lama tu foto yg wktu promosi felm L. summer..mgkn dipake foto itu biar pnonton mancanegara lgsung ngeh klo itu "Nam~"..DD


betul juga...ky tmn gw banyak tau nya Nam(bukan baifern) yang diiket rambutnyaD

ane sebutin baifern,sama kasih gambar yang sekarang,pada gak tau\)
lovitachan - 15/04/2011 12:31 PM
#1936

P'Shone.... kiss kiss kiss ane mpe nonton berkali2 ini pelm. serasa nonton pelm tentang diri sendiri.... malu bener2 pelm thailand yang mantep selain bangkok trafic love story.... kiss kiss kiss
tanuwijoyo - 15/04/2011 12:46 PM
#1937

gan pattie itu maen film apa2 aja??..share dong
AnusTikus - 15/04/2011 01:05 PM
#1938

Quote:
Original Posted By tanuwijoyo
gan pattie itu maen film apa2 aja??..share dong


yang ane tahu dia itu baru main film Hormones sama Bangkok Traffic Love StoryD

oia gan..kalo mau nanya soal Pattie mending jgn disini,soalnya OOT\)

ane juga sebelumnya sempet bahas Pattie,cm gak enak dilanjut,ini thread CLTCL..harap maklum yah gan\)
beautiful_juice - 15/04/2011 01:08 PM
#1939

ane nagis gan nonton neh film
shark1st - 15/04/2011 01:25 PM
#1940

ane juga abis nonton pelem ini terharu gan :mewek

bagus banget dahh ceritanya :mewek

recommended bgt ini :2thumbup
Page 97 of 176 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love