MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 176 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

gottem - 15/04/2011 03:42 PM
#1941

Quote:
Original Posted By beautiful_juice
ane nagis gan nonton neh film


Quote:
Original Posted By shark1st
ane juga abis nonton pelem ini terharu gan :mewek

bagus banget dahh ceritanya :mewek

recommended bgt ini :2thumbup


wah sama gan...ane ampe ga bsa membendung air mata ane gan...
pokoknya nie film mantep banget gan....
kisskisskiss
Saysfile - 15/04/2011 06:03 PM
#1942

hammer

nyesel gw baca tread ini....
comentnya pda menjanjikan...
jadi..
gw ikutin donloadannya..
gw tonton filmnya 2 jam lmanya
ternyata....
Bagus gan,,ngakak
cerita sderhna & mnyentuh,,,,,
mantab directorny.... efekny gw jdi ktagihan movie gendre kya bgini... D

Recomended movie bgi yg bosen ma film2 skrng.... hhehhe
cuply.11105591 - 15/04/2011 06:43 PM
#1943

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss







ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak


kalo ga salah nontonnya di blitz ya gan bingung
AnusTikus - 15/04/2011 06:47 PM
#1944

Quote:
Original Posted By Saysfile
hammer

nyesel gw baca tread ini....
comentnya pda menjanjikan...
jadi..
gw ikutin donloadannya..
gw tonton filmnya 2 jam lmanya
ternyata....
Bagus gan,,ngakak
cerita sderhna & mnyentuh,,,,,
mantab directorny.... efekny gw jdi ktagihan movie gendre kya bgini... D

Recomended movie bgi yg bosen ma film2 skrng.... hhehhe


wakakakaka...silahkan cari lg film Thai yang bergenre comrom gan,pasti makin tergila2army:
oboro-chan - 15/04/2011 07:33 PM
#1945

Quote:
Original Posted By AnusTikus
wakakakaka...silahkan cari lg film Thai yang bergenre comrom gan,pasti makin tergila2army:


film thai yg genrenya gini apa lg gan yg recommended?

gw udh punya dvd film ini udh lama, tp tiap ntn cm sbntr2 ga sampe abis krn ntnnya selalu mlm sblm tdr dan jdnya ketiduran.

kmrn akhirnya ntn sampe selesai dannnnnnnnnnnnnnn..............



GW KETAGIHAN

parah, yg adegan shone buka buku klipingnya itu gw ulang sampe 4x!!!. mau mewek gw ntnnya.

shone + top gantengya pol, namnya cantik!
cerita menohok bgt.
pkknya nilai 10/10!!
AnusTikus - 15/04/2011 07:39 PM
#1946

Quote:
Original Posted By oboro-chan
film thai yg genrenya gini apa lg gan yg recommended?

gw udh punya dvd film ini udh lama, tp tiap ntn cm sbntr2 ga sampe abis krn ntnnya selalu mlm sblm tdr dan jdnya ketiduran.

kmrn akhirnya ntn sampe selesai dannnnnnnnnnnnnnn..............



GW KETAGIHAN

parah, yg adegan shone buka buku klipingnya itu gw ulang sampe 4x!!!. mau mewek gw ntnnya.

shone + top gantengya pol, namnya cantik!
cerita menohok bgt.
pkknya nilai 10/10!!


coba nonton Hello Stranger(saran,jgn beli DVD bajakannya,sub nya rusak,jadi gak nikmat ntn nya\) ),Little Comedian,Superhap,Bangkok Traffic Love Story(Bukan Bangkok Love Story yah,itu tentang gayhammer: ),Hormones...

Film Paling recommended Hello Stranger....
Film kedua recommended Bangkok Traffic Love story...
Film Ketiga Recommended HormonesD
oboro-chan - 15/04/2011 07:54 PM
#1947

Quote:
Original Posted By AnusTikus
coba nonton Hello Stranger(saran,jgn beli DVD bajakannya,sub nya rusak,jadi gak nikmat ntn nya\) ),Little Comedian,Superhap,Bangkok Traffic Love Story(Bukan Bangkok Love Story yah,itu tentang gayhammer: ),Hormones...

Film Paling recommended Hello Stranger....
Film kedua recommended Bangkok Traffic Love story...
Film Ketiga Recommended HormonesD


hello strangers udah, Bangkok Traffic Love story sm hormones nanti gw cari deh gan.

btw tdnya gw kira yg jd nam sama pemeran utamanya hello strangers sama loh, ternyata beda ya?
AnusTikus - 15/04/2011 08:20 PM
#1948

Quote:
Original Posted By oboro-chan
hello strangers udah, Bangkok Traffic Love story sm hormones nanti gw cari deh gan.

btw tdnya gw kira yg jd nam sama pemeran utamanya hello strangers sama loh, ternyata beda ya?


jelas beda itu ganD

dari gaya2nya juga udah beda\)
putri ijo. - 15/04/2011 10:24 PM
#1949

suka gan sama ini film.
bikin inget jaman2 smp o
HB.Car.Computer - 16/04/2011 08:56 AM
#1950

Quote:
Original Posted By oboro-chan
film thai yg genrenya gini apa lg gan yg recommended?

gw udh punya dvd film ini udh lama, tp tiap ntn cm sbntr2 ga sampe abis krn ntnnya selalu mlm sblm tdr dan jdnya ketiduran.

kmrn akhirnya ntn sampe selesai dannnnnnnnnnnnnnn..............



GW KETAGIHAN

parah, yg adegan shone buka buku klipingnya itu gw ulang sampe 4x!!!. mau mewek gw ntnnya.

shone + top gantengya pol, namnya cantik!
cerita menohok bgt.
pkknya nilai 10/10!!


sampe ketagiehan yach sis? D D

emang filmnya bagus banget sieh :2thumbup
Saysfile - 16/04/2011 10:11 AM
#1951

Quote:
Original Posted By AnusTikus
coba nonton Hello Stranger(saran,jgn beli DVD bajakannya,sub nya rusak,jadi gak nikmat ntn nya\) ),Little Comedian,Superhap,Bangkok Traffic Love Story(Bukan Bangkok Love Story yah,itu tentang gayhammer: ),Hormones...

Film Paling recommended Hello Stranger....
Film kedua recommended Bangkok Traffic Love story...
Film Ketiga Recommended HormonesD


Waah.. tks rcomendasiny... catet dlu ah... ngakak
la cosanostra - 16/04/2011 12:14 PM
#1952

Quote:
Original Posted By AnusTikus
coba nonton Hello Stranger(saran,jgn beli DVD bajakannya,sub nya rusak,jadi gak nikmat ntn nya\) ),Little Comedian,Superhap,Bangkok Traffic Love Story(Bukan Bangkok Love Story yah,itu tentang gayhammer: ),Hormones...

Film Paling recommended Hello Stranger....
Film kedua recommended Bangkok Traffic Love story...
Film Ketiga Recommended HormonesD


jgn lupa juga

dear galileo
season change
fanchan
suck seed kiss
tanuwijoyo - 16/04/2011 01:41 PM
#1953

wah gan kalo nggak beli dvdnya maw nonton dimana lg???? T.T
edwincaviar - 16/04/2011 03:30 PM
#1954

Quote:
Original Posted By AnusTikus
yang ane tahu dia itu baru main film Hormones sama Bangkok Traffic Love StoryD

oia gan..kalo mau nanya soal Pattie mending jgn disini,soalnya OOT\)

ane juga sebelumnya sempet bahas Pattie,cm gak enak dilanjut,ini thread CLTCL..harap maklum yah gan\)

pattie wktu di BTLS mempesona skali memank...D lhoo?kok ane yg jd oot??! wkwkDD khobkhun kab bwt agan anustikus yg da membantu melestarikan isi dr trit ini..huehue shakehand2
edwincaviar - 16/04/2011 03:32 PM
#1955

Quote:
Original Posted By cuply.11105591
kalo ga salah nontonnya di blitz ya gan bingung

100 buat agan..skarang lgsung :ngacir & tonton felmnya gan! D
edwincaviar - 16/04/2011 03:33 PM
#1956

Quote:
Original Posted By tanuwijoyo
wah gan kalo nggak beli dvdnya maw nonton dimana lg???? T.T

kejar gan skrg, msh tayang kok walau jam tayangnya da disunat..D
slamat menonton..\)
BaifernIsMine - 16/04/2011 09:48 PM
#1957

cinta mati dah ma film ini, tentunya ma baifernya hehehekiss
tanuwijoyo - 16/04/2011 10:27 PM
#1958

Quote:
Original Posted By edwincaviar
kejar gan skrg, msh tayang kok walau jam tayangnya da disunat..D
slamat menonton..\)


ane gk di jakarta gan..ane udah nonton nih film ampe 5x di dvd..suka begitu gan..tp maksud ane kalo maw nonton film2 thai yg lain..kalo di dvd subtitle ancur skali
AnusTikus - 16/04/2011 11:03 PM
#1959

Quote:
Original Posted By la cosanostra
jgn lupa juga

dear galileo
season change
fanchan
suck seed kiss


wakakakaka...season change lagi dl nehmalus

Quote:
Original Posted By tanuwijoyo
wah gan kalo nggak beli dvdnya maw nonton dimana lg???? T.T


Quote:
Original Posted By tanuwijoyo
ane gk di jakarta gan..ane udah nonton nih film ampe 5x di dvd..suka begitu gan..tp maksud ane kalo maw nonton film2 thai yg lain..kalo di dvd subtitle ancur skali


DL ja ganD

kecuali kalo inet lemah,mending minta tmn yg DLinD
BaifernIsMine - 17/04/2011 08:54 AM
#1960

buat fern mania, bagi info film yg doi maenin donk, tp yg dianya pemeran utama, thanks...
Page 98 of 176 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love