MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 176 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

blackeyedpeace - 17/04/2011 09:02 AM
#1961

astaga, pemerannya kok cantik-cantik gak kayak yang di film
Shone cakep banget genit:
rizkiariffauzi - 17/04/2011 04:35 PM
#1962

Quote:
Original Posted By BaifernIsMine
buat fern mania, bagi info film yg doi maenin donk, tp yg dianya pemeran utama, thanks...

ni gan judul pilm yg udah rilis ma baru mau rilis dibintangin ma lovely baifern
* Aneung Kidteung Pen Yang Ying (2009) as Noon
* Cheurd Gon Chim (Meat Grinder) (2009) Nida
* 5 Huajai Hero (Power Kids) (2009) as Buru
* First Love with Mario Muarer (2010)
* Bangkok Knockout (2010) (Release date : 6 April 2011)
* First Love 2: The Sequel - 9 Years Gone with Mario Muarer
* Love Summer with Mario Muarer (Upcoming July 2011)

iloveindonesia
AnusTikus - 17/04/2011 04:38 PM
#1963

Quote:
Original Posted By rizkiariffauzi
ni gan judul pilm yg udah rilis ma baru mau rilis dibintangin ma lovely baifern
* Aneung Kidteung Pen Yang Ying (2009) as Noon
* Cheurd Gon Chim (Meat Grinder) (2009) Nida
* 5 Huajai Hero (Power Kids) (2009) as Buru
* First Love with Mario Muarer (2010)
* Bangkok Knockout (2010) (Release date : 6 April 2011)
* First Love 2: The Sequel - 9 Years Gone with Mario Muarer
* Love Summer with Mario Muarer (Upcoming July 2011)

iloveindonesia


kynya yg first love 2 gak deh gan,kan udah dibantah sama yang bikin filmnyanohope:
rizkiariffauzi - 17/04/2011 04:41 PM
#1964

Quote:
Original Posted By AnusTikus
kynya yg first love 2 gak deh gan,kan udah dibantah sama yang bikin filmnyanohope:


wah tp masih rame beritanya gan..moga ad dech.. i hope so.....malu:
AnusTikus - 17/04/2011 04:43 PM
#1965

Quote:
Original Posted By rizkiariffauzi
wah tp masih rame beritanya gan..moga ad dech.. i hope so.....malu:


hahaha...kalo ane sih gak terlalu berharap gan,soalnya gk akan rame selama 9 tahun ituD

soalnya mereka bener2 loss contact,jadi kalo ada adegan yang bareng pun,itu adegan flashbackD
rizkiariffauzi - 17/04/2011 04:51 PM
#1966

Quote:
Original Posted By AnusTikus
hahaha...kalo ane sih gak terlalu berharap gan,soalnya gk akan rame selama 9 tahun ituD

soalnya mereka bener2 loss contact,jadi kalo ada adegan yang bareng pun,itu adegan flashbackD


kalo gt nunggu love summer aj gan..moga lebih seru..
pgn liat baifern maen...:ngacir....
AnusTikus - 17/04/2011 04:52 PM
#1967

Quote:
Original Posted By rizkiariffauzi
kalo gt nunggu love summer aj gan..moga lebih seru..
pgn liat baifern maen...:ngacir....


wakakaka...yoi gan,ane juga nunggu nehD

semoga genre nya gak pure drama,kalo gak,rada berat hati juga neh ntnnyanohope:
rizkiariffauzi - 17/04/2011 04:57 PM
#1968

Quote:
Original Posted By AnusTikus
wakakaka...yoi gan,ane juga nunggu nehD

semoga genre nya gak pure drama,kalo gak,rada berat hati juga neh ntnnyanohope:


wah kalo pure drama plg eneg gan..ngebosenin..plg kalo nonton ane skip pas close up baifern aj..ngakak
eriksonsteve - 17/04/2011 05:37 PM
#1969

Quote:
Original Posted By rizkiariffauzi
ni gan judul pilm yg udah rilis ma baru mau rilis dibintangin ma lovely baifern
* Aneung Kidteung Pen Yang Ying (2009) as Noon
* Cheurd Gon Chim (Meat Grinder) (2009) Nida
* 5 Huajai Hero (Power Kids) (2009) as Buru
* First Love with Mario Muarer (2010)
* Bangkok Knockout (2010) (Release date : 6 April 2011)
* First Love 2: The Sequel - 9 Years Gone with Mario Muarer
* Love Summer with Mario Muarer (Upcoming July 2011)

iloveindonesia


2 list paling bawah yang ane tunggu2 juga gan... malus
dodozzz - 17/04/2011 05:47 PM
#1970

film yg bgus bgt nih, ane sampe terpesona :matabelo ama Nam cakeppp na gak nahan kiss

ane smpet bingung ama 2 kejadian dalam film ini:
1. emg di thailand sono ada diskriminasi bgitu yak? pas kejadian shone lagi main bola ama tmn2na en ditawarin ikut kompetisi fotografi ama om2 yg katany sih chinese (pas film lagi menit ke 20an). pas tw om itu bs ngmg chinese en tanyain eh om na spt membantah. mgkn ad yg bisa jelasin? aneh aja liatnya..

2. itu buku diary pny shone yg ditaroh di depan pintu rumah Nam sebelum berangkat ke bangkok gak ada angin dan hujan seperti raib, dan anehnya 9 tahun kemudian tuh buku bisa ada ama presenter acara tv tersebut dan Nam seperti kaget melihatnya. knp tuch?

semoga ada juragan yang baik hati yg bersedia menjawabnya, sebagai sesama pecinta film ACLTCL D
eriksonsteve - 17/04/2011 06:08 PM
#1971

Quote:
Original Posted By dodozzz
film yg bgus bgt nih, ane sampe terpesona :matabelo ama Nam cakeppp na gak nahan kiss

ane smpet bingung ama 2 kejadian dalam film ini:
1. emg di thailand sono ada diskriminasi bgitu yak? pas kejadian shone lagi main bola ama tmn2na en ditawarin ikut kompetisi fotografi ama om2 yg katany sih chinese (pas film lagi menit ke 20an). pas tw om itu bs ngmg chinese en tanyain eh om na spt membantah. mgkn ad yg bisa jelasin? aneh aja liatnya..

2. itu buku diary pny shone yg ditaroh di depan pintu rumah Nam sebelum berangkat ke bangkok gak ada angin dan hujan seperti raib, dan anehnya 9 tahun kemudian tuh buku bisa ada ama presenter acara tv tersebut dan Nam seperti kaget melihatnya. knp tuch?

semoga ada juragan yang baik hati yg bersedia menjawabnya, sebagai sesama pecinta film ACLTCL D


tanya sama yg bikin gan \) perhatian bgt hammers
la cosanostra - 17/04/2011 06:32 PM
#1972

Quote:
Original Posted By dodozzz
film yg bgus bgt nih, ane sampe terpesona :matabelo ama Nam cakeppp na gak nahan kiss

ane smpet bingung ama 2 kejadian dalam film ini:
1. emg di thailand sono ada diskriminasi bgitu yak? pas kejadian shone lagi main bola ama tmn2na en ditawarin ikut kompetisi fotografi ama om2 yg katany sih chinese (pas film lagi menit ke 20an). pas tw om itu bs ngmg chinese en tanyain eh om na spt membantah. mgkn ad yg bisa jelasin? aneh aja liatnya..

2. itu buku diary pny shone yg ditaroh di depan pintu rumah Nam sebelum berangkat ke bangkok gak ada angin dan hujan seperti raib, dan anehnya 9 tahun kemudian tuh buku bisa ada ama presenter acara tv tersebut dan Nam seperti kaget melihatnya. knp tuch?

semoga ada juragan yang baik hati yg bersedia menjawabnya, sebagai sesama pecinta film ACLTCL D


Gue jawab yg kedua saja deh yg 1 ngak tau deh dan juga kayanya di thai ngak ada urusan deh sama nosara rasis krn di film Bangkok Traffic jelas2 pemeranya ce utamanya memang jadi org dari china dan ngaku . kalau menurut gue sih mungkin lebih kaya org amerika yg tinggal di inggris yg logatnya dgn sengaja dirubah ,mau contoh liat saja madonna kalau diwawancarai skrg D

lo bisa bilang bukunya raib ilang dari segi mana ? jelas2 lo tau tuh waktu presenter nya keluarin itu buku dan nanya ke nam apa pernah liat buku itu si nam nya pucat gugup . berarti nam yg ambil dan buka itu buku donk D kalau ilang dan raib ngak pernah nemu itu buku atau buka knp dia salting jadi gugup ,berarti itu buku ngak ilang atau raib donk kalau nam ambil D kalau buku bisa di presenter bisa saja lah mungkin mario bros atau pin (knp gue bisa bilang pin krn yg bujuk mario bros supaya datang ke acara tv itu kan dia) minta ke nyokap/adik nya nam buat itu buku , yg pindah ke amrik kan cuma dia sendiri tapi mak sama adiknya tetep di thai D apalagi awalnya kan dia ke amrik memang bukan pindah tapi cuma mau ketemu bokapnya masa seluruh barangnya dia dibawa . dan juga dia memang awalnya udah mau lupain itu mario bros kan masa yg bikin ingetin dia masih dibawa2 .
BaifernIsMine - 17/04/2011 06:45 PM
#1973

Quote:
Original Posted By rizkiariffauzi
ni gan judul pilm yg udah rilis ma baru mau rilis dibintangin ma lovely baifern
* Aneung Kidteung Pen Yang Ying (2009) as Noon
* Cheurd Gon Chim (Meat Grinder) (2009) Nida
* 5 Huajai Hero (Power Kids) (2009) as Buru
* First Love with Mario Muarer (2010)
* Bangkok Knockout (2010) (Release date : 6 April 2011)
* First Love 2: The Sequel - 9 Years Gone with Mario Muarer
* Love Summer with Mario Muarer (Upcoming July 2011)

iloveindonesia


makasih banget infonya hehe
itu yg meat grinder kl gk salah horor/ thriler yah ?
la cosanostra - 17/04/2011 06:52 PM
#1974

Quote:
Original Posted By rizkiariffauzi
ni gan judul pilm yg udah rilis ma baru mau rilis dibintangin ma lovely baifern
* Aneung Kidteung Pen Yang Ying (2009) as Noon
* Cheurd Gon Chim (Meat Grinder) (2009) Nida
* 5 Huajai Hero (Power Kids) (2009) as Buru
* First Love with Mario Muarer (2010)
* Bangkok Knockout (2010) (Release date : 6 April 2011)
* First Love 2: The Sequel - 9 Years Gone with Mario Muarer
* Love Summer with Mario Muarer (Upcoming July 2011)

iloveindonesia


kayanay yg film bioskop bener cuma

Power Kids
Meat Grinder
a crazy little thing called love aka First Love
Bangkok Knockout
Love Summer (belum main )


sisanya sinetronnya dia D dan kayanya first love 2 yg bilang FAN made deh yg pingin ada lagi bukan dari pihak resmi sahamongkol
dodozzz - 17/04/2011 07:29 PM
#1975

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Gue jawab yg kedua saja deh yg 1 ngak tau deh dan juga kayanya di thai ngak ada urusan deh sama nosara rasis krn di film Bangkok Traffic jelas2 pemeranya ce utamanya memang jadi org dari china dan ngaku . kalau menurut gue sih mungkin lebih kaya org amerika yg tinggal di inggris yg logatnya dgn sengaja dirubah ,mau contoh liat saja madonna kalau diwawancarai skrg D

lo bisa bilang bukunya raib ilang dari segi mana ? jelas2 lo tau tuh waktu presenter nya keluarin itu buku dan nanya ke nam apa pernah liat buku itu si nam nya pucat gugup . berarti nam yg ambil dan buka itu buku donk D kalau ilang dan raib ngak pernah nemu itu buku atau buka knp dia salting jadi gugup ,berarti itu buku ngak ilang atau raib donk kalau nam ambil D kalau buku bisa di presenter bisa saja lah mungkin mario bros atau pin (knp gue bisa bilang pin krn yg bujuk mario bros supaya datang ke acara tv itu kan dia) minta ke nyokap/adik nya nam buat itu buku , yg pindah ke amrik kan cuma dia sendiri tapi mak sama adiknya tetep di thai D apalagi awalnya kan dia ke amrik memang bukan pindah tapi cuma mau ketemu bokapnya masa seluruh barangnya dia dibawa . dan juga dia memang awalnya udah mau lupain itu mario bros kan masa yg bikin ingetin dia masih dibawa2 .


alasannya logic bgt gan, ane smpet mikir gt jg sih cuma msi agak nyangkut dipikiran ajah.. anyway thx buat tanggepan na.. beer:
edwincaviar - 17/04/2011 08:16 PM
#1976

Quote:
Original Posted By la cosanostra
Gue jawab yg kedua saja deh yg 1 ngak tau deh dan juga kayanya di thai ngak ada urusan deh sama nosara rasis krn di film Bangkok Traffic jelas2 pemeranya ce utamanya memang jadi org dari china dan ngaku . kalau menurut gue sih mungkin lebih kaya org amerika yg tinggal di inggris yg logatnya dgn sengaja dirubah ,mau contoh liat saja madonna kalau diwawancarai skrg D

lo bisa bilang bukunya raib ilang dari segi mana ? jelas2 lo tau tuh waktu presenter nya keluarin itu buku dan nanya ke nam apa pernah liat buku itu si nam nya pucat gugup . berarti nam yg ambil dan buka itu buku donk D kalau ilang dan raib ngak pernah nemu itu buku atau buka knp dia salting jadi gugup ,berarti itu buku ngak ilang atau raib donk kalau nam ambil D kalau buku bisa di presenter bisa saja lah mungkin mario bros atau pin (knp gue bisa bilang pin krn yg bujuk mario bros supaya datang ke acara tv itu kan dia) minta ke nyokap/adik nya nam buat itu buku , yg pindah ke amrik kan cuma dia sendiri tapi mak sama adiknya tetep di thai D apalagi awalnya kan dia ke amrik memang bukan pindah tapi cuma mau ketemu bokapnya masa seluruh barangnya dia dibawa . dan juga dia memang awalnya udah mau lupain itu mario bros kan masa yg bikin ingetin dia masih dibawa2 .

nice answer buat agan la cosanostra..thats right D , nam agak salting gt sang presenter nyodorin buku n nanya2 gt..hoho D
AnusTikus - 17/04/2011 09:15 PM
#1977

Quote:
Original Posted By dodozzz
film yg bgus bgt nih, ane sampe terpesona :matabelo ama Nam cakeppp na gak nahan kiss

ane smpet bingung ama 2 kejadian dalam film ini:
1. emg di thailand sono ada diskriminasi bgitu yak? pas kejadian shone lagi main bola ama tmn2na en ditawarin ikut kompetisi fotografi ama om2 yg katany sih chinese (pas film lagi menit ke 20an). pas tw om itu bs ngmg chinese en tanyain eh om na spt membantah. mgkn ad yg bisa jelasin? aneh aja liatnya..

2. itu buku diary pny shone yg ditaroh di depan pintu rumah Nam sebelum berangkat ke bangkok gak ada angin dan hujan seperti raib, dan anehnya 9 tahun kemudian tuh buku bisa ada ama presenter acara tv tersebut dan Nam seperti kaget melihatnya. knp tuch?

semoga ada juragan yang baik hati yg bersedia menjawabnya, sebagai sesama pecinta film ACLTCL D


Quote:
Original Posted By la cosanostra
Gue jawab yg kedua saja deh yg 1 ngak tau deh dan juga kayanya di thai ngak ada urusan deh sama nosara rasis krn di film Bangkok Traffic jelas2 pemeranya ce utamanya memang jadi org dari china dan ngaku . kalau menurut gue sih mungkin lebih kaya org amerika yg tinggal di inggris yg logatnya dgn sengaja dirubah ,mau contoh liat saja madonna kalau diwawancarai skrg D

lo bisa bilang bukunya raib ilang dari segi mana ? jelas2 lo tau tuh waktu presenter nya keluarin itu buku dan nanya ke nam apa pernah liat buku itu si nam nya pucat gugup . berarti nam yg ambil dan buka itu buku donk D kalau ilang dan raib ngak pernah nemu itu buku atau buka knp dia salting jadi gugup ,berarti itu buku ngak ilang atau raib donk kalau nam ambil D kalau buku bisa di presenter bisa saja lah mungkin mario bros atau pin (knp gue bisa bilang pin krn yg bujuk mario bros supaya datang ke acara tv itu kan dia) minta ke nyokap/adik nya nam buat itu buku , yg pindah ke amrik kan cuma dia sendiri tapi mak sama adiknya tetep di thai D apalagi awalnya kan dia ke amrik memang bukan pindah tapi cuma mau ketemu bokapnya masa seluruh barangnya dia dibawa . dan juga dia memang awalnya udah mau lupain itu mario bros kan masa yg bikin ingetin dia masih dibawa2 .


ane coba bantu jawab yg ke 1...

coba agan perhatiin deh,om2 itu bukan ngomng chinese,tp logatnyayang chinese,disitu maksudnya mereka menertawakan si om2 itu karena dia ngomng bahasa thailand dengan logat chinese,kaya gini deh(NO OFFENSE AND RASIS),anggap aja,gw ngomong bahasa sunda tapi pake logat batak,pasti cukup aneh kan\)

seperti itu,jadi mereka itu bukan menganggap si om2 itu gmn2,tp buat mereka itu lucu,dan mungkin buat kita bingung,tp ane ngerti,kalo maksud mereka itu nge lucu...CMIIW
jaikoNamaku - 17/04/2011 09:20 PM
#1978

ane dh ntn..recomended banget gan buat ditonton...filmnya romantis..n lawakannya juga khas indonesia
aleron - 17/04/2011 11:00 PM
#1979

gan numpang tnya dnk jd na ad ga c cltcl 2 ?
D
cz ane pnsran kload lnjutanna ..
AnusTikus - 17/04/2011 11:17 PM
#1980

Quote:
Original Posted By aleron
gan numpang tnya dnk jd na ad ga c cltcl 2 ?
D
cz ane pnsran kload lnjutanna ..


ane bisa bilang 99% gak ada ganD
Page 99 of 176 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love