JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [NEWS] Pemenang Lomba Sayembara Logo Resmi Forum Jokes
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

selapisdualapis - 14/02/2011 09:36 PM
#21

selamat buat para pemenang:selamat





$ dari saya segera meluncuro

cari omakngacir:
sansai6 - 14/02/2011 09:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By mangudel™
1. Pemenang I : mendapatkan GRP +200 plus donator selama 6 bulan.
2. Pemenang II : mendapatkan GRP +150 plus donator selama 3 bulan.
3. Pemenang III : mendapatkan GRP +100 plus donator selama 3 bulan.

mantaff tuh wowcantik

kwkwkkwkw ngacir:

wah mantabs hadiahnya
:selamat :selamat buat yang menang
ntar klo ada event lagi ane ikutan ahngacir:
hisarps - 14/02/2011 09:50 PM
#23

saya sangat suka dengan dessaign ke 3


salam kenal adrian_masselsup2:sup2:


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
kevinchoc - 14/02/2011 09:55 PM
#24

selamat buat para pemenang, logo nya keren2 :thumbup
lukas15 - 14/02/2011 09:55 PM
#25

:selamat buat yang menang :selamat
anachu - 14/02/2011 10:08 PM
#26

wah,,,
selamat ya,,,
tapi kalau ane pribadi no 2 keren gan,,,
\)
dave_raditya - 14/02/2011 10:48 PM
#27

Wow,...
Selamat buat pemenang

beer:

Juri pasti bingung, semua bagus2....[NEWS] Pemenang Lomba Sayembara Logo Resmi Forum Jokes
wenzzForaLL - 14/02/2011 10:52 PM
#28

selamat buat para pemenang beer:
siEdud - 14/02/2011 11:44 PM
#29

SELAMAT YAAHH

WAH,lain waktu ane mw ikutan ah,..
save.me - 15/02/2011 12:03 AM
#30

Alhamdulillah dapet juara 2 malu:
aryakusuma21 - 15/02/2011 12:52 AM
#31

:selamat
:selamat
:selamat
buat para pemenangnya!!
ditunngu dah logo nya di pasang! D
forjokes...forum yang paling rame
:2thumbup
huawaii - 15/02/2011 01:02 AM
#32

wah gan kereen, kalo boleh minta mentahan yang no. 2 dong gan, buat avatar ane gan malu tapi kalo boleh sii gan. hehe
unyidjahe - 15/02/2011 01:16 AM
#33

wah,,,, enaknyaa dapet duit.... pengen bener ane... itung2 buat tambahan bikin fixie, hahaha
hatakeDim2 - 15/02/2011 02:39 AM
#34

keren2 Gan :2thumbup:2thumbup
adheens - 15/02/2011 03:05 AM
#35

Selamat buat agan2 yang karya nya terpilih :selamat :selamat

Kalo dilihat semuanya mantap :2thumbup

ane rasa yang pertama emang lebih bagus, lebih simpel..

:beer beer: beer: buat para juara..

ilovekaskus ilovekaskus
Billowarq - 15/02/2011 03:17 AM
#36

:2thumbup all design :2thumbup

:selamat congratulations to the winners :selamat

ilovekaskus
:ilovefjokes

:cool
HEARTFREAK - 15/02/2011 03:49 AM
#37

:selamat kepada seluruh pemenang :selamat

Semoga Bisa terus berkarya shakehand2
yanuaratp - 15/02/2011 06:58 AM
#38

selamat aja deh buat para pemenang thumbup:
karyanya emang pada bagus bagus.. thumbup:
tapi ane paling suka karyanya adrian_massel o
senafаl - 15/02/2011 09:08 AM
#39

saya suka Design No.2 nih.. genit:
senafаl - 15/02/2011 09:09 AM
#40

Quote:
Original Posted By save.me
Alhamdulillah dapet juara 2 malu:


pantesan aja.. nohope:
ternyata design dia juga..

paten lah! thumbup:
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [NEWS] Pemenang Lomba Sayembara Logo Resmi Forum Jokes