SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)
Total Views: 189509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 158 of 160 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 > 

SynsGui - 23/08/2012 07:09 PM
#3141

kykx budgetx nanggung mgkn ndan cz nambah 150 udah dpt sharp tiger yg short tu, atau beli sharp innova z, hargax d bawah sharp tiger short itu tp d atas 400 kyke masihan. cb nunggu master2 lainnya z, brg X px rekom berbedasup2:
F.A.N.S - 23/08/2012 09:56 PM
#3142

Quote:
Original Posted By SynsGui
kykx budgetx nanggung mgkn ndan cz nambah 150 udah dpt sharp tiger yg short tu, atau beli sharp innova z, hargax d bawah sharp tiger short itu tp d atas 400 kyke masihan. cb nunggu master2 lainnya z, brg X px rekom berbedasup2:



kalo yang sharp innova agan tau gak belinya dimana..??

cari2 di g**gle harganya 500++..
hens74 - 24/08/2012 12:28 AM
#3143

mohon info nya para sesepuh brgkali ada yg tahu bengkel senapan yg di Stan Maguwoharjo(Edy)persis nya di sebelah mana...maturnuwon sak derengipun
SynsGui - 24/08/2012 11:41 PM
#3144
Joicuth meaning
Quote:
Original Posted By F.A.N.S
kalo yang sharp innova agan tau gak belinya dimana..??

cari2 di g**gle harganya 500++..


setauq yg 550 sharp tiger short n sharp innova g sampek segitu, kl mslh belinya dmn menurut ane mending beli lgsg d toko terdekat rmhx agan z cz g harus byr ongkir(cz pstix senapannya mgkn d atas 1kg), selain itu bs nyoba senapannya secara lgsg n milih sendiri. cz bandingin harga d toko deket2 rmhe agan z, cri yg plg murah
alcanet - 25/08/2012 09:21 AM
#3145

Quote:
Original Posted By F.A.N.S
kalo yang sharp innova agan tau gak belinya dimana..??

cari2 di g**gle harganya 500++..


di kaskus banyak gan yang bisa kasih harga murah, asal pinter nawar aja. untuk sharp innova kayaknya ga sampe harga segitu dech. saya biasa jual cm 325rb . kalo minat silahkan lihat lapak saya \)
F.A.N.S - 25/08/2012 01:14 PM
#3146

Quote:
Original Posted By SynsGui
setauq yg 550 sharp tiger short n sharp innova g sampek segitu, kl mslh belinya dmn menurut ane mending beli lgsg d toko terdekat rmhx agan z cz g harus byr ongkir(cz pstix senapannya mgkn d atas 1kg), selain itu bs nyoba senapannya secara lgsg n milih sendiri. cz bandingin harga d toko deket2 rmhe agan z, cri yg plg murah



agan , tau gak kalo toko sengin di daerah jogja yang murah..!!?
nyo99 - 26/08/2012 11:03 AM
#3147

hub Thomas Galery aja,murah2 kok klo inova..ring road utara,depan UPN ada pasar,masuk dijalan sebelah pasar..
hens74 - 26/08/2012 08:01 PM
#3148

Quote:
Original Posted By alcanet
di kaskus banyak gan yang bisa kasih harga murah, asal pinter nawar aja. untuk sharp innova kayaknya ga sampe harga segitu dech. saya biasa jual cm 325rb . kalo minat silahkan lihat lapak saya \)


PM in lapak nya gan...pengen liat2 juga.Btw koq thread msh sepi ya...apa msh pada mudik ya bingung
F.A.N.S - 27/08/2012 12:59 PM
#3149

disini ada yang ngelola grup sengin jogja di FB gak..

kalo ada tolong akun ane di masukin..
hens74 - 27/08/2012 10:44 PM
#3150

Quote:
Original Posted By F.A.N.S
disini ada yang ngelola grup sengin jogja di FB gak..

kalo ada tolong akun ane di masukin..


Spoiler for kbjogja
https://www.facebook.com/groups/kbjogja/

setahu ane lgsg masuk aja bisa koq gan...
F.A.N.S - 28/08/2012 02:41 PM
#3151

Quote:
Original Posted By hens74
Spoiler for kbjogja
https://www.facebook.com/groups/kbjogja/

setahu ane lgsg masuk aja bisa koq gan...


thanks gan ane dah bisa masuk..thumbup:2thumbup
wanabie - 28/08/2012 11:08 PM
#3152

Quote:
Original Posted By mbahbedjo88
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)
Box Aluminium sharpo inova

0813 89 50 6001


Boleh di pm harganya mbah?
hens74 - 30/08/2012 11:55 PM
#3153

Quote:
Original Posted By F.A.N.S
thanks gan ane dah bisa masuk..thumbup:2thumbup


sama-sama gan...smoga bisa saling share dan bertukar wawasan
muztofue - 31/08/2012 10:57 AM
#3154
Syawalan hunber regional Jogja- jateng
KBJ (Komunitas Bediler Jogja) mengadakan syawalan
dimeriahkan dengan hunber berhadiah langsung
info lebih lanjud klik disini
SynsGui - 01/09/2012 01:12 PM
#3155

Quote:
Original Posted By alcanet
di kaskus banyak gan yang bisa kasih harga murah, asal pinter nawar aja. untuk sharp innova kayaknya ga sampe harga segitu dech. saya biasa jual cm 325rb . kalo minat silahkan lihat lapak saya \)


wah harga keren nh, numpang ijin lihat2 lapakx ndan
IfnuW - 01/09/2012 04:48 PM
#3156

agan-agan,ada yang tau ngga cara ngecek sharp innova kita asli atau tidak dan berapa harga scope sharp innova yang harganya paling murah...
benjovi2012 - 01/09/2012 09:29 PM
#3157

Halo para master, senior dan sesepuh...

izin gabung di forum senapan regional jogja...

moga berkenan.
SynsGui - 02/09/2012 04:22 PM
#3158

Quote:
Original Posted By IfnuW
agan-agan,ada yang tau ngga cara ngecek sharp innova kita asli atau tidak dan berapa harga scope sharp innova yang harganya paling murah...


newbi cb bantu jwb, mkstx asli gmn ndan?cz sharp innova kn ada yg ori import n bukan buatan dlm negri, kl g slh harga kisaran 4-7 jeti kl yg impor, sedangkan yg buatan indo macem2 hargax, bahkan banyak yg KW. ane scope make sharp innova 3-7X20 dl beli harga 200. kl cari yg murah skrg da scope yg harga 80 lho. maap kl slh n mgkn da para master yg mw membenarkan monggo
SynsGui - 03/09/2012 10:54 AM
#3159

Quote:
Original Posted By benjovi2012
Halo para master, senior dan sesepuh...

izin gabung di forum senapan regional jogja...

moga berkenan.


wah ini master dr kamar sebelah nh, salam knal ndan shakehand2
sindap - 03/09/2012 05:14 PM
#3160

[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

saat yang tepat untuk berburu masbro :armysilovekaskuss
Page 158 of 160 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)