SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)
Total Views: 189509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 160 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 > 

SynsGui - 03/09/2012 05:25 PM
#3161

Quote:
Original Posted By sindap
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

saat yang tepat untuk berburu masbro :armysilovekaskuss


mantap
IfnuW - 04/09/2012 06:49 PM
#3162

Quote:
Original Posted By SynsGui
newbi cb bantu jwb, mkstx asli gmn ndan?cz sharp innova kn ada yg ori import n bukan buatan dlm negri, kl g slh harga kisaran 4-7 jeti kl yg impor, sedangkan yg buatan indo macem2 hargax, bahkan banyak yg KW. ane scope make sharp innova 3-7X20 dl beli harga 200. kl cari yg murah skrg da scope yg harga 80 lho. maap kl slh n mgkn da para master yg mw membenarkan monggo


makasih gan atas jawabannya,klo sharp innova yg harganya 550 rebu asli ngga gan soalnyya takut kw-an super,n harga scope 80 dimana?
SynsGui - 04/09/2012 10:09 PM
#3163

Quote:
Original Posted By IfnuW
makasih gan atas jawabannya,klo sharp innova yg harganya 550 rebu asli ngga gan soalnyya takut kw-an super,n harga scope 80 dimana?


harga scope yg 80 g da zoomx, kmrn d ksh tw temen d forum sebelah tp lupa cpa yg ngasih tau gan ngakak
kl dsni segitu udah dpt sharp tiger yg short n sharp innovax 500, mgkn itu yg asli(bukan kw)
SynsGui - 04/09/2012 10:31 PM
#3164

cz ane newbi jd lm tw bedax sharp innova yg bkn kw ama yg kw, kl menurutq se, mending beli yg sharp tiger short z ndan cz dr yg aq baca KWx sharp innova udah bxk bgt n untuk yg KWx sharp tiger InsyaAllah lm ada gt, tp ada jg yg blg lebih milih Sharp innova cz sharp innova ada produk imporx n kl sharp tiger g da produk imporx cm lokalan z, so terserah yg px budget mw beli apa
brigmatt - 05/09/2012 11:55 AM
#3165

Quote:
Original Posted By sindap
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

saat yang tepat untuk berburu masbro :armysilovekaskuss


Masbro nanya duong
Itu bedil Sharp Ace?
Speknya please?
sindap - 06/09/2012 07:54 PM
#3166

Quote:
Original Posted By brigmatt
Masbro nanya duong
Itu bedil Sharp Ace?
Speknya please?

wah ada pengamat senapan ternyata D
betul mas bro sharp A461xxx
ganti popor tipis handel cm pipi kanan
picu sdh modif enteng sekali
scope busnhell trophy
swing pake unclemack atas bawah
peredam busnhell
:addfriends:armys
SynsGui - 06/09/2012 09:47 PM
#3167

Quote:
Original Posted By sindap
wah ada pengamat senapan ternyata D
betul mas bro sharp A461xxx
ganti popor tipis handel cm pipi kanan
picu sdh modif enteng sekali
scope busnhell trophy
swing pake unclemack atas bawah
peredam busnhell
:addfriends:armys


kasih bocoran dong ndan agar picu/triger bs enteng bgt. matur suwon sblumx
detacemen.wader - 08/09/2012 11:39 PM
#3168

maklum berhubung gw innova mania so gw tune up abis..ni sengin
-laras gw pake walter ulir 12 modif
-receiver alumunium super extd
-pom besi
-double sil plus teflon pada pompa
- ring kuningan home made
-silencer home made
- popor custom bentuk svd bikin sendiri kayu mangga
- scope bushnell kw

penampakan(sory burem pake kamera hp)

Spoiler for inova
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for narsis
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

Uploaded with ImageShack.us


rencana besok minggu mo dicoba buat buru tupai di daerah ponjong wonosari:armys
detacemen.wader - 08/09/2012 11:40 PM
#3169

dopost..kaskus kepenuhan:shutups
detacemen.wader - 08/09/2012 11:42 PM
#3170

tripost:shutups
detacemen.wader - 08/09/2012 11:43 PM
#3171

sory double hit combo kaskus lemot bgt:shutups ampun deh
SynsGui - 08/09/2012 11:55 PM
#3172

Quote:
Original Posted By detacemen.wader
maklum berhubung gw innova mania so gw tune up abis..ni sengin
-laras gw pake walter ulir 12 modif
-receiver alumunium super extd
-pom besi
-double sil plus teflon pada pompa
- ring kuningan home made
-silencer home made
- popor custom bentuk svd bikin sendiri kayu mangga
- scope bushnell kw

penampakan(sory burem pake kamera hp)

Spoiler for inova
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for narsis
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

Uploaded with ImageShack.us


rencana besok minggu mo dicoba buat buru tupai di daerah ponjong wonosari:armys


keren2, dpt harga brpa larasx om?import y
detacemen.wader - 09/09/2012 12:55 PM
#3173

tul impor, waktu tu ane agak kemalan dpt hrg 2.8jt , skrg katane ada yang jual 2,4-2,5 gtu, cman kudu ati2 banyak walter tipu2 alias polesan..
SynsGui - 09/09/2012 10:50 PM
#3174

Quote:
Original Posted By detacemen.wader
tul impor, waktu tu ane agak kemalan dpt hrg 2.8jt , skrg katane ada yang jual 2,4-2,5 gtu, cman kudu ati2 banyak walter tipu2 alias polesan..


wah enggak om, cm tx n g da rencana beli hehe
btw salut dh untuk senginnya n kcintaan bedilerx k senginnya iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
brigmatt - 10/09/2012 12:12 PM
#3175

Quote:
Original Posted By sindap
wah ada pengamat senapan ternyata D
betul mas bro sharp A461xxx
ganti popor tipis handel cm pipi kanan
picu sdh modif enteng sekali
scope busnhell trophy
swing pake unclemack atas bawah
peredam busnhell
:addfriends:armys


Hehehe soale lagi lihat2 Ace om
Tapi kok regane blm dapat yg cocok

Yg ada sharp ace lokalan, itu pun harga baru di atas 1,7 juta capedes
Pernah pakai ace lokalan? kalau ada mohon reviewnya.
spy_man - 10/09/2012 08:35 PM
#3176

gabung dengan pemburu jogja ah ...
F.A.N.S - 17/09/2012 07:43 PM
#3177

agan2 master semuaa...

mau tanya perbedaan ama sharp panter ama sharp dragon apanya???

dari segi performa bagusan mana ya?
SynsGui - 18/09/2012 10:28 PM
#3178

Quote:
Original Posted By F.A.N.S
agan2 master semuaa...

mau tanya perbedaan ama sharp panter ama sharp dragon apanya???

dari segi performa bagusan mana ya?


wah aq cm pemake STLT, g pnah nyoba yg panter ama dragon
holycity - 28/09/2012 12:50 PM
#3179

ane newbie gan, senapan ane baru berumur 1 minggu malus... abis baca tulisan agan luwakkembang ane langsung nyoba berburu GR , benar-benar :thumbup .... gak sampe 1 menit GR langsung muncul dan head shoot....[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)bioend
indonesiacasual - 28/09/2012 07:27 PM
#3180

Misii gan, numpang nyimak dulu yaah...
Quote:
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)
Page 159 of 160 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)