Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > UNITY 3d Game Developing Discussion thread
Total Views: 66454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tuanmudaiyay - 17/02/2011 11:24 AM
#41

waahh thead yang bermanfaat nih,,, ijin baca plus download deh....
D.O.D - 17/02/2011 12:06 PM
#42

Gan kalau kita desain 3d di maya truz di import ke unity bisa gk ????
mahomahomahomaho
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
jackajuke - 17/02/2011 05:02 PM
#43

gan ada yg bsa disedot lwt mediafire gk gan instalannya?
vadot - 17/02/2011 06:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By ajeaje
keren gan.. uda dianimasiin lagi.. :2thumbup
btw lanjutan tutorialnya mana nih?

mau nanya, di unity klo mau ngaplikasiin macem2 shader/material gampang g?
kaya opacity map, normal map, etc?


bisa gan, tapi untuk Opacity sama normal map kita harus bikin material khusus...
buat opacity kita bikin texturenya harus pake Alpha channel, & normal map harus bikin sendiri terpisah mapnya
vadot - 17/02/2011 06:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By D.O.D
Gan kalau kita desain 3d di maya truz di import ke unity bisa gk ????
mahomahomahomaho
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak


bisa gan!!, tapi ane gak make maya, hehe..
format .mb/.ma bisa dibaca unity... kalo gak export ke .FBX juga bisa
ngakak ngakak ngakak ngakak
Yoshimori - 17/02/2011 06:51 PM
#46

tetep aje kgk ngarti ama desain \(....
D.O.D - 17/02/2011 07:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By vadot
bisa gan!!, tapi ane gak make maya, hehe..
format .mb/.ma bisa dibaca unity... kalo gak export ke .FBX juga bisa
ngakak ngakak ngakak ngakak


ane bingung pakai 3ds max gan...
Yoshimori - 17/02/2011 07:16 PM
#48

Quote:
Original Posted By D.O.D
ane bingung pakai 3ds max gan...


ane malah g bisa pake semua software desain 3D... hammer:
cuma bisa download2 only...
D.O.D - 17/02/2011 07:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By Yoshimori
as my promise...
ini ebooknya... sebenernya msh ada 1 lagi... cm lupa naro dmn hammer:

link lokal only...

[code]
http://www.maknyos.com/ilfl5yq71sxp/Packtpub.Unity.3D.Game.Development.by.Example.Beginners.-maknyos. com.pdf.html
[/code]

monggo diisep D...


btw ane stack di model neh... karakter dah dpt tp g bingung pas rigging nya \(...
pengen bikin animasi close combat susah banget \(



Lapor ane mau sedoot gan..
karde57 - 17/02/2011 08:29 PM
#50

agan vadot.. tolong dong bikin tutorial unity yg bab2 nya.

ane masi blon ngerti ni hammer:
jackajuke - 17/02/2011 09:01 PM
#51

gan..sedot lwt mediafire ada gk agan yg ganteng cantik imut sexy six pack? maho maho
D.O.D - 18/02/2011 12:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By Yoshimori
ane malah g bisa pake semua software desain 3D... hammer:
cuma bisa download2 only...


sama gan ane juga noob, ane belajar maya 2011 dari youtube malusmalusmalus


gan ane punya license unity 3.2 boleh gk posting di sini ????
kurang tau aturan kaskus gan.. malus malus malus
Yoshimori - 18/02/2011 01:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By D.O.D
sama gan ane juga noob, ane belajar maya 2011 dari youtube malusmalusmalus


gan ane punya license unity 3.2 boleh gk posting di sini ????
kurang tau aturan kaskus gan.. malus malus malus


adanya 3.00...
bukan lisensi tp crack...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291317780&postcount=611
vadot - 18/02/2011 01:13 PM
#54

Quote:
Original Posted By karde57
agan vadot.. tolong dong bikin tutorial unity yg bab2 nya.

ane masi blon ngerti ni hammer:



hehe.. blum sempet nih,.. kalo ada yang gak ngerti coba tanyakan saja disini, siapa tau ane ato orang lain yang baca bisa bantu \)
vadot - 18/02/2011 01:15 PM
#55

Quote:
Original Posted By jackajuke
gan..sedot lwt mediafire ada gk agan yg ganteng cantik imut sexy six pack? maho maho


aduh.. kayaknya gak ada.. kebanyakn hotfile/ rapidshare, ato tanya lagi ama mbah google. ane donlotnya langsung dari situsnya soalnya malus
karde57 - 18/02/2011 01:41 PM
#56

Quote:
Original Posted By Yoshimori
ane malah g bisa pake semua software desain 3D... hammer:
cuma bisa download2 only...


gan, kalo download model model 3D itu dimana ya??
buat tambahan untuk game yang ane pengen bikin malu:
GajahKempez - 18/02/2011 06:30 PM
#57

keren .. kurang lengkap nih gan .. UPDATE truss ya D
ferico666 - 18/02/2011 07:08 PM
#58

nyimak sekalian sundul! o
jackajuke - 18/02/2011 08:45 PM
#59

Quote:
Original Posted By vadot
aduh.. kayaknya gak ada.. kebanyakn hotfile/ rapid*share, ato tanya lagi ama mbah google. ane donlotnya langsung dari situsnya soalnya malus


oooh..okedeh gan..thx ya gan..klo boleh nanya nanti ane post disini ya gan :2thumbup
D.O.D - 18/02/2011 09:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By Yoshimori
adanya 3.00...
bukan lisensi tp krack...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291317780&postcount=611



kemarin ane download dari situs resminya gan yang versi 3.2 truz pas mau di pake minta registrasi, ane cari dah di google and nemu licensi pro sama cracknya gitu gan..
ini linknya gan.
http://www.mediafire.com/?6rf87ni9dr9fy7p

ilovekaskus iloveindonesia nosara

ane noob gan tapi kalau di kasih cendol nerima aja... cendolbigcendolbigcendolbig

ngakakngakakngakak
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > UNITY 3d Game Developing Discussion thread