Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > UNITY 3d Game Developing Discussion thread
Total Views: 66454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jackajuke - 18/02/2011 10:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By D.O.D
kemarin ane download dari situs resminya gan yang versi 3.2 truz pas mau di pake minta registrasi, ane cari dah di google and nemu licensi pro sama kracknya gitu gan..
ini linknya gan.
http://www.mediafire.com/?6rf87ni9dr9fy7p

ilovekaskus iloveindonesia nosara

ane noob gan tapi kalau di kasih cendol nerima aja... cendolbigcendolbigcendolbig

ngakakngakakngakak


gan itu link apaan? cracknya?..klo programnya ada yg di mediafire gk?
arief5758 - 19/02/2011 03:03 PM
#62
bisa saja
Quote:
Original Posted By pynux
bisa dipaduin sama apa aja?? bingungs

blender bisa??

ane sebenernya jg kurang paham sama modelling malus


Unity sebagai enginenya , sotosop , blender , maya , c4D , 3dsmax , dll bisa di pakai untuk modeling dan membuat terrain lighmap gan . :travel
aprim - 19/02/2011 06:20 PM
#63

nyundul sekalian simak ya gan... Yb







—aprim[COLOR="Black"]™[/COLOR]
Yoshimori - 19/02/2011 09:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By karde57
gan, kalo download model model 3D itu dimana ya??
buat tambahan untuk game yang ane pengen bikin malu:

http://3d-studio-max-free.blogspot.com/search/label/LEFT%204%20DEAD%20-%203D%20MODELS

search google aja kalo kurang "free3Ds max model "

Quote:
Original Posted By D.O.D
kemarin ane download dari situs resminya gan yang versi 3.2 truz pas mau di pake minta registrasi, ane cari dah di google and nemu licensi pro sama kracknya gitu gan..
ini linknya gan.
http://www.mediafire.com/?6rf87ni9dr9fy7p

ilovekaskus iloveindonesia nosara

ane noob gan tapi kalau di kasih cendol nerima aja... cendolbigcendolbigcendolbig

ngakakngakakngakak

hmm tes dlu deh
D.O.D - 19/02/2011 10:11 PM
#65

Quote:
Original Posted By jackajuke
gan itu link apaan? kracknya?..klo programnya ada yg di mediafire gk?


itu cracknya gan, kalau softwarenya download di situs resminya aja gan cepet kok... ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2
karde57 - 20/02/2011 05:51 PM
#66

Quote:
Original Posted By Yoshimori
http://3d-studio-max-free.blogspot.com/search/label/LEFT%204%20DEAD%20-%203D%20MODELS

search google aja kalo kurang "free3Ds max model "


nah terus kan misalnya udah di donlot tuh model 3dmaxnya, nah kita harus punya aplikasi 3dmaxnya apa bisa langsung di pindahin ke assets tanpa aplikasi 3dmaxnya ?
edwin octavana - 20/02/2011 06:11 PM
#67

Ternyata udah ada. Thanks gan wkwkUNITY 3d Game Developing Discussion thread
okiabrian - 20/02/2011 07:44 PM
#68

gan gimana caranya bikin misi, contohnya harus bunuh monster. yang mirip kaya setan anak smu.....
dan juga cara agar gamenya jadi selesai
please bantuin...
thx
jackajuke - 20/02/2011 08:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By D.O.D
itu kracknya gan, kalau softwarenya download di situs resminya aja gan cepet kok... ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2


keringat dingin gan..1GB downloadnya pke speedy gan..aduuh maknyos tuh pke speedy download sgtunya cd
Yoshimori - 20/02/2011 08:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By karde57
nah terus kan misalnya udah di donlot tuh model 3dmaxnya, nah kita harus punya aplikasi 3dmaxnya apa bisa langsung di pindahin ke assets tanpa aplikasi 3dmaxnya ?


dibuka pake 3dsmax dlu truz di export ke fbx...
baru pindahin ke unity D
D.O.D - 20/02/2011 08:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By jackajuke
keringat dingin gan..1GB downloadnya pke speedy gan..aduuh maknyos tuh pke speedy download sgtunya cd


ane download cuma 400mb an kok.

Bonus :
AUTODESK 3DSMAX 2011 RETAIL ISO x32 x64
http://thepiratebay.org/torrent/5562731
vadot - 20/02/2011 09:25 PM
#72

Quote:
Original Posted By karde57
gan, kalo download model model 3D itu dimana ya??
buat tambahan untuk game yang ane pengen bikin malu:


ane kasih situs2 3d model gratis. tapi ane gak tau tuh hasil nyolong ato emang orisinil. jadi think twice kalo mau dipake untuk commercial project ya.

http://www.gfx-3d-model.com/category/3d-characters/

http://media.ryzom.com/

http://gfxmodel.blogspot.com/search/label/Characters

ane rekomendasikan yang ini. characternya sudah lengkap dianimasikan, (jalan, lari, pukul, tendang, dll)

http://www.gfx-3d-model.com/2008/07/ninja/#more-483


yang ini dari Unity nya sendiri, lengkap dengan model, animasi, & scriptnya. selain buat tutorial, mereka membebaskan nih resource mau dipake buat game komersial, & semua gratis, cuma bayar bandwith buat donlotnya doang D :

3rd person platform
Spoiler for model


3rd person shooter
Spoiler for model


racing
Spoiler for model
mallezz - 20/02/2011 10:26 PM
#73

aiii.... gimana buat nya ini...
aduuuu.. bingungnya..
pengen jadi programer paan yaa..
liat sana sini.. nice nice bener.. ijin coba om... :2thumbup
nined - 21/02/2011 04:46 PM
#74
share
kalo lagi belajar awal, mending pake yang versi 3.0 dulu. biar pas dapet sample2 nya (kebanyakan cumin support versi 2.6 s/d 3.0)
bisa di running beer:
karde57 - 21/02/2011 05:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By Yoshimori
dibuka pake 3dsmax dlu truz di export ke fbx...
baru pindahin ke unity D


busedd ribed hammer:
ane blom punya 3dsmaxnya gan.. kasih tau dong link donlotnya. \)
karde57 - 21/02/2011 05:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By vadot
ane kasih situs2 3d model gratis. tapi ane gak tau tuh hasil nyolong ato emang orisinil. jadi think twice kalo mau dipake untuk commercial project ya.

http://www.gfx-3d-model.com/category/3d-characters/

http://media.ryzom.com/

http://gfxmodel.blogspot.com/search/label/Characters

ane rekomendasikan yang ini. characternya sudah lengkap dianimasikan, (jalan, lari, pukul, tendang, dll)

http://www.gfx-3d-model.com/2008/07/ninja/#more-483


yang ini dari Unity nya sendiri, lengkap dengan model, animasi, & scriptnya. selain buat tutorial, mereka membebaskan nih resource mau dipake buat game komersial, & semua gratis, cuma bayar bandwith buat donlotnya doang D :

3rd person platform


3rd person shooter


racing


oke gan thx inpohnya \)

kalo ane ada kesulitan tar ane tanya lagi D
Yoshimori - 21/02/2011 08:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By karde57
busedd ribed hammer:
ane blom punya 3dsmaxnya gan.. kasih tau dong link donlotnya. \)


http://www.indowebster.com/3Ds_Max_9.html


btw ada yang punya model zombie udh di rigging +biped blom tuh???
nyari2 susa banget ktmuanya \(
ajeaje - 21/02/2011 09:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By Yoshimori
http://www.indowebster.com/3Ds_Max_9.html


btw ada yang punya model zombie udh di rigging +biped blom tuh???
nyari2 susa banget ktmuanya \(


bukannya di link yg http://3d-studio-max-free.blogspot.com/search/label/LEFT%204%20DEAD%20-%203D%20MODELS
uda ada zombie2 yg uda dirigging y??
Yoshimori - 21/02/2011 11:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By ajeaje
bukannya di link yg http://3d-studio-max-free.blogspot.com/search/label/LEFT%204%20DEAD%20-%203D%20MODELS
uda ada zombie2 yg uda dirigging y??


itu udh dites... tp di 3dsmax gak kebaca \(...
g ngarti dah... pas mau dibuka ada tulisan eror gt... g ngerti apaan \(...
mangkanya ane bth banyak model... D
ajeaje - 22/02/2011 10:36 AM
#80

Quote:
Original Posted By Yoshimori
itu udh dites... tp di 3dsmax gak kebaca \(...
g ngarti dah... pas mau dibuka ada tulisan eror gt... g ngerti apaan \(...
mangkanya ane bth banyak model... D


masa sih? kmaren dicoba file yg hulk bisa tuh dibuka pake 3ds max 2011 32 bit,
tapi scara ga pake max ane ga tau cara2 ngecek rig+skinnya D
Page 4 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > UNITY 3d Game Developing Discussion thread