THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Total Views: 115727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 287 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

elpiezo - 21/02/2011 06:45 PM
#281

itu mah sempurna banget namanya gan.
susah nyari yg kayak gitu mah!!
mariwewe - 21/02/2011 06:46 PM
#282

wah ane banget itu gan malus
nzoel0911 - 21/02/2011 06:51 PM
#283

widih , sempurna bgt ya sifat nya
ada ga tuh realita nya ?
unyilsexi - 21/02/2011 07:12 PM
#284

insya Allah saya akan berusaha jadi seperti itu kiss
anjopu - 21/02/2011 07:14 PM
#285

no body perfect gan, tapi semua itu bisa di bentuk asalkan agan2 siap lahir dan batin
.MademoiselleV. - 21/02/2011 07:19 PM
#286

smoga pas ane udah gede ane bisa punya 10 sifat itu gan kiss
diollegri - 21/02/2011 07:24 PM
#287

taat beragama dan cakep dkit dehhh D
arkaochar - 21/02/2011 07:28 PM
#288

matabelo:

ane nyimak dulu gan linux2:
TentaraBayaran - 21/02/2011 07:52 PM
#289

saling mendoakan gan...

moga2 bisa dapt jodoh dgn sifat2 tersebut.. amin.. malus
Reenaaldzy - 21/02/2011 07:54 PM
#290

Nyimak dulu gan..
Buat nambah bini satu lagi malu
ReweeL - 21/02/2011 08:10 PM
#291

semoga ane dpet wanita dgn kriteria di atas malu

amiin malu
pertamax77 - 21/02/2011 08:32 PM
#292

hmmm nice info gan,,, jadi refisi ane nihh,, ehehhee
ch3n2 - 21/02/2011 08:34 PM
#293

setuju ane gan.....tapi kayaknya susah nyari yg kayak begitu....semoga ane dpt calon istri yg kyk begitu...
JustCris - 21/02/2011 08:35 PM
#294

smoga pnya gw kyk yng di atas..
qwedcxzas - 21/02/2011 08:38 PM
#295

smoga dapet istri kaya gini D
eiefbiant - 21/02/2011 08:39 PM
#296

orang baik pasti dapet yg baik juga itu pasti
tomasanna - 21/02/2011 08:44 PM
#297

semoga istri ane ntar sesuai dengan harapan..kalo tidak sesuai dengan 10 kriteria tadi..tetep ane syukuri ajah,,,,,
meinisazombie - 21/02/2011 08:45 PM
#298

semoga ane di antaranya gan malu
MikroCeLL - 21/02/2011 08:51 PM
#299

semoga ane bisa dapetin istri yang baik gan beer:
bangbush - 21/02/2011 08:53 PM
#300

ijo favorit ane gan
Page 15 of 287 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri