THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Total Views: 115727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 287 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Anggakrkic - 21/02/2011 08:55 PM
#301

jaman sekarang susah nyari yg kayak gitu gan10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
kriebtol - 21/02/2011 08:55 PM
#302

sumbernya TS ya ? wah hebat TS kalah dah ahli psikologi
petani.jengkol - 21/02/2011 08:59 PM
#303

alhamdulillah....ane dah nikah dan dapet kriteria itu semua di bini ane......dan satu lagi yg penting calon bini mesti ngerti keadaan dan terima dg ikhlas yg di lalui nya bersama kita...karena hidup ga cm diatas, tp kadang jg di bawah, malahan ane pernah sampe "nyusruk-sruk....." tp bini ane tetep sabar, di balik "nyusruk-sruk nya ane, ALLAH msh kasih ane berkah, yaitu bini yg msh setia sama ane gan....
SecretEvent - 21/02/2011 09:00 PM
#304

ane ingin banget punya Istri kayak gitu gan genit:
tapi kapan ya think:
TRMG - 21/02/2011 09:06 PM
#305

Mudah-mudahan aja masih ada wanita seperti itu di dunia ini
fazarate - 21/02/2011 09:07 PM
#306

my type bgt. Smga bisa mndapatkan istri soleha D
edo1888 - 21/02/2011 11:09 PM
#307

Jiahh yg ke 10 kok cewe diajak menderita.. Kita harus senantiasa berusaha membahagiakannya hahaha tp nice share gan, I like it10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
psycho67 - 21/02/2011 11:16 PM
#308

semoga ane bisa dapet istri seperti kriteria tersebut D
bomaniacs - 21/02/2011 11:23 PM
#309

gak ada yang sempurna gan
gak harus semuanya juga gan masuk kriteria ane
MadaBana - 21/02/2011 11:33 PM
#310

BcaQ - 21/02/2011 11:34 PM
#311

sifat2 yang baik semua tuch
tapi manusia tidak ada yang sempurna
jadi saling memahami adalah yang terpenting
miinamott717 - 21/02/2011 11:35 PM
#312

semoga ane termasuk 10 kriteria tersebut malu
h4d1sby - 21/02/2011 11:41 PM
#313

semoga ane dapet yang seperti itu.. amin..
.expectation. - 22/02/2011 12:10 AM
#314

ane lg nyari yg kaya gitu gan
wachidR - 22/02/2011 08:01 AM
#315

Quote:
Original Posted By petani.jengkol
alhamdulillah....ane dah nikah dan dapet kriteria itu semua di bini ane......dan satu lagi yg penting calon bini mesti ngerti keadaan dan terima dg ikhlas yg di lalui nya bersama kita...karena hidup ga cm diatas, tp kadang jg di bawah, malahan ane pernah sampe "nyusruk-sruk....." tp bini ane tetep sabar, di balik "nyusruk-sruk nya ane, ALLAH msh kasih ane berkah, yaitu bini yg msh setia sama ane gan....


Wah beruntung banget agan yg satu ini. Selamat ya gan shakehand10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Egamput - 22/02/2011 08:13 AM
#316

Walawh
idaman ane bgt gaan10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
alexcoki - 22/02/2011 08:29 AM
#317

ane aja blm ada calon pcr gan... hammer
botakoke - 22/02/2011 08:31 AM
#318

nice info gan..iloveindonesiailoveindonesia
qulpank - 22/02/2011 09:01 AM
#319

yg poin ke 10 susah gan

tp alhamdulilah pacar ane skr sudah memenuhi smua nya.. doain ane langgeng ya gan iloveindonesiakiss
byarpet - 22/02/2011 09:47 AM
#320

nga ada cewe yg sempurna spt yg TS sebutkan
10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Page 16 of 287 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri