THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Total Views: 115727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 283 of 287 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 > 

SteeLTecH - 15/05/2012 12:55 AM
#5641

yang paling penting bisa menjadi ibu rumah tangga yang baik gan
pectus - 15/05/2012 12:58 AM
#5642

wah jaman skg mah susah bgt gan mao cari istri begitu gan
Janggawarengs - 15/05/2012 01:07 AM
#5643

setuju gan. tp sebagai gantinya. kl mau yg kayak gitu. kita juga harus menjadi suami yang terbaik mas om beer:
stylish16 - 02/06/2012 12:00 AM
#5644

jaman skarang susah gan dapetin cwe kya yg kriteria diatas..

tp ttep smangat mncari yah \)
KaskuserBGTz - 02/06/2012 12:37 AM
#5645

mantap banget kalo kirteri trpenuhi
anand79 - 02/06/2012 01:04 AM
#5646

dijaman skerang gini, kayany jarang bgt y cew kaya gt2... brntng bgt bila ada cowok yg dpt cewek sprti ke 10 kriteria tersebut..
fullspeeds - 02/06/2012 01:06 AM
#5647

buset sempurna gan
sundayholiday - 02/06/2012 01:07 AM
#5648

boleh dicari, tapi jodoh tetap di tangan tuhan loh gan. walaupun ane udah yakin sama pasangan ane, (walaupun dia ga penyabar ngakaks)

nitip lapak ane bro..
Helm BMC full face 150.000
im.android - 02/06/2012 01:08 AM
#5649

calon istri idaman, moga aje ketemu calon yg begitu. aminn
terzt22 - 02/06/2012 01:10 AM
#5650

yg penting perhatian dan taat beragama gan
WhiteUnic - 02/06/2012 01:16 AM
#5651

susah cari yang macam begini.. dapat yang kurang 1 aja udah beruntung dah..
Jadang - 02/06/2012 03:17 AM
#5652

istri baik untuk suami yang baik gan,,

kayak ane hammer
koplak14 - 02/06/2012 03:24 AM
#5653

ane bacanya aja udah adem hati ane gan,ciri ciri idaman ane banget..kiss
masih ada gak wanita dengan sifat seperti itu ya?gak usah semua,3 atau 4 sifat aja udah ane ajak kimpoi..kiss
merpatiisvil - 02/06/2012 03:29 AM
#5654

ternyata semua kriteria diatas ada di pacar ane gan
idoo - 02/06/2012 03:30 AM
#5655

wah gan itu sempurna banget, jarang ada yang kayak gitu
ane juga pengen sih malu peluk
alie94 - 02/06/2012 03:32 AM
#5656

ijin bookmark dulu ya gan ane blom sempet baca
pingot - 02/06/2012 03:34 AM
#5657

ah ini TSnya egoisya gan!
whymustbeyou - 03/06/2012 03:52 PM
#5658

Spoiler for komentar orang ganteng


bner banget tuh gan


original post by: ~~whymustbeyou~~
YCM.Shop - 03/06/2012 04:01 PM
#5659

wah untuk zaman edan keq skarang sangat sulit pastinya cari yang perfect ^^
Justitio - 03/06/2012 04:01 PM
#5660

yg penting agamanya gan, yg laen belakangan,.. \)
Page 283 of 287 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri