THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Total Views: 115727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 284 of 287 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284 285 286 287 > 

kodokkaget - 03/06/2012 04:07 PM
#5661

mkasih ya gan atas infonya.....

thumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup
iomarioo - 03/06/2012 04:16 PM
#5662

setuju gan
sebandel2nya cowo juga psti maunya sama cewe yg baik
umakana - 03/06/2012 04:18 PM
#5663

ditunggu juga, thread menjadi suami nyang baek.. \)b
J.Gronkjaer - 07/06/2012 07:41 PM
#5664

cuma bisa berdoa smoga mendapat yang terbaik kelak malu:







_________ ((ngacir:
heart:love isn'the base of happiness,
but without love is the base of sadness heart:
dheudhie - 07/06/2012 07:44 PM
#5665

Susah gan dapet yg gtu :mewek
missgrangerious - 07/06/2012 07:54 PM
#5666

semoga ane bisa jadi cewek yang seperti itu,biar pacar ane lengket trs ma ane.. amiinn.. kiss
MinJadiinGuaHT - 07/06/2012 08:31 PM
#5667

:matabelo

nice inpo gan kiss
MinJadiinGuaHT - 07/06/2012 08:33 PM
#5668

Quote:
Original Posted By CahyaRH
Cewek yang kayak gitu udah pasti PERFECT banget gan :angel


Semoga ane bisa cari cewek + nikahin cewek yang kayak gitu malu


Amin gan ..ane juga semoga dapat yang cantik gan
rename21 - 07/06/2012 08:42 PM
#5669

NICE INFO GAN

tapi kayanya cewe kaya gitu semua jarang gan sekarang


:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
:mewek :matabelo :mewek :mewek :mewek :matabelo :mewek
:mewek :matabelo :mewek :mewek :matabelo :mewek :mewek
:mewek :matabelo :mewek :matabelo :mewek :mewek :mewek
:matabelo :matabelo :matabelo :mewek :mewek :mewek :mewek
:mewek :matabelo :mewek :matabelo :mewek :mewek :mewek
:mewek :matabelo :mewek :mewek :matabelo :mewek :mewek
:mewek :matabelo :mewek :mewek :mewek :matabelo :mewek
:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
briliawancok - 07/06/2012 08:47 PM
#5670

Quote:
Original Posted By XioniX
setuju gan, tp sebagai gantinya, kl mau yg kayak gitu, kita juga harus menjadi suami yang terbaik gan beer:



setuju gan, kalo kita baik pasti dapet yang baik juga :thumbup
yenink - 07/06/2012 08:51 PM
#5671

wah wah bener bgt gan hahahah
:2thumbup
sensualitas.us - 07/06/2012 08:52 PM
#5672

ane juga mau gan kalo ada cewek kek gitukiss
urban.culture - 07/06/2012 08:53 PM
#5673

kiss wah bikin sayang istri klo kyk gitu smua
M4611NA - 07/06/2012 08:55 PM
#5674

pertanyaannya..
gimana kita cara mengetahui sifat2 itu?
be7751an - 07/06/2012 08:56 PM
#5675

sayang na jarang gan nemuin na ngakak
mirzasukamaen - 07/06/2012 08:58 PM
#5676

tipe ane banget nih, doain semoga ane bisa dapet yg beginian yah gan, :matabelo
ANTOK - 07/06/2012 09:03 PM
#5677

nice tread nih gan cendolbig
gak ada salah nya ane bantu rate ya :rate5kiss
Sunday.Knight - 07/06/2012 09:30 PM
#5678

mantap infonya gan, berhubung ane juga lagi berburu calon istri D
SzL - 07/06/2012 09:32 PM
#5679

bener banget gan... Moga2 dapet yang sepertu agan tulis.

AMIN..
wachidR - 15/07/2012 02:48 AM
#5680

Quote:
Original Posted By SzL
bener banget gan... Moga2 dapet yang sepertu agan tulis.

AMIN..


amin gan
kita sama sama mendoakan aja ya gan
amin amin
Page 284 of 287 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284 285 286 287 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri