THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Total Views: 115727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 286 of 287 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 > 

xX.freemason.Xx - 30/09/2012 04:30 PM
#5701

waw..smoga gue bs jd kya gt bero.. n sedang belajar seperti itoe..hehe..
ahmadnurshidiq - 12/10/2012 12:07 PM
#5702

ane sih gk muluk2 yaaa minimal kayak aura kasih lah
pradiska - 12/10/2012 12:09 PM
#5703

semoga ane dapet wanita yang seperti itu gan, amin
:matabelo
tasemu - 13/10/2012 10:36 PM
#5704

uih , , thread ini mantaf untuk di jadikan rujukan kelak klo mencari seorang bini , terimakasih bero , ,
teleworm - 13/10/2012 11:19 PM
#5705

perfect bgt dah klo ad cwe yang kya gt
Kuacioye - 13/10/2012 11:29 PM
#5706

mantap gan D
Kuacioye - 13/10/2012 11:32 PM
#5707

mantap gan D
Fickarzt - 13/10/2012 11:33 PM
#5708

Idaman ane banget gan :ngeces :2thumbup
jomblo.ngenes - 13/10/2012 11:37 PM
#5709

wah bener bgtt tuh gan

tipe istri idaman smua lelaki D
pakpungoil - 13/10/2012 11:42 PM
#5710

agan2 wati yg memenuhi kriteria diatas boleh hubngi ane..:kimpoi::kimpoi:
blackberrysolo - 13/10/2012 11:46 PM
#5711

yg plg pntg psti taat bragama krn dgn taat bragama sfat2 baik lain,ny mncul sndri d blkngny
shogun08 - 13/10/2012 11:49 PM
#5712

semoga saya bisa menemukan wanita seperti itu dikemudian hari D
tarn - 14/10/2012 01:08 AM
#5713

Nice shared gan
GadiskuCantik - 20/10/2012 03:19 AM
#5714

memang wanita yang taat beragama layak dijadikan istri gan :angel
Wanzart - 20/10/2012 09:35 AM
#5715

nice share gan, brb cari2 yg spt itu ah D
syuneo - 20/10/2012 09:42 AM
#5716

ini yang ane cari gan, butuh panduan, buat calon bini nanti,,,
Nameddy - 20/10/2012 09:55 AM
#5717

Quote:
Original Posted By ctcpuccat
Ane mau berbagi pengalaman ni...

Ane punya sohib cewek (sejak SD) yg lemah lembut, polos, dn gak suka macem2. Doi dilamar ama temen kami waktu SD, sekarang sih perawakannya udh tinggi gede, gahar, banyak tato pula, maklum mantan berandal (kelas kakap). Tapi doi ngaku udh tobat, udh sadar dan mau hidup dgn benar. Doi udh bosen katanya ama dunia gemerlap smacam itu.

Dan cowok ini sukaaa bgt kalo sohib ane ini pake kerudung, apalagi wktu ngucap assalamu alaikum. Maklum, basic sekolah kita emang sekolah islam.
Ane rada heran, secara kebanyakan cowok model berandalan gini kan biasanya suka ngeliat cewek2 sexy, yg buka2an.

Eh ternyata jawabannya bijak banget.
"Seberandal2nya cowok, pasti maunya serius sama cewek yg baik2, kalo cwe yg sok seksi gitu mah cuma buat dikantongin, kalo udh bosen dibuang!"
Jadi...berhati2lah para cewek yg demen pake pakaian minim! Sekarang cowok gak selera lagi ama model kyk gitu!


Wkwkwk D setuju gan :thumbup
boyriot - 20/10/2012 09:57 AM
#5718

hahhhaha, nice joke gan D
bonte.bonte - 20/10/2012 09:57 AM
#5719

smoga pasangan ane smakin berjalanny wktu dpt memnuhi syarat2 d atas..
exe24 - 20/10/2012 10:04 AM
#5720

aduh susah gan cari wanita kaya gitu:mewek

kalo gak dapet yah gak usah nikah aja dah :mewek
Page 286 of 287 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri