THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Total Views: 115727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 287 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

araana - 15/02/2011 07:57 PM
#101

Quote:
Original Posted By wachidR
Ini buat ngetest para lelaki atau wanita sist? bingung10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri


kalo menurut aq sih lebih cocok di test ke cowok ya, soalnya kan cowok jarang bersih2... hahaha D

tapi kalo ngelihat jaman sekarang, kaykanya dunia udah kebalik dech... bukan aq jelek2in cewek, coz aq juga cewek... cuma emang cewek2 sekarang kebanyakan pada gak bisa apa2 n gak mau ngelakuin hal2 kyak gitu.... bahkan kayaknya sekarang lebih banyakan cewek nyakitin cowok daripada cowok nyakitin cewek...
*survey dari banyaknya temen2 cowok yg curhat disakitin ceweknya D

jadi ya... buat para cewek juga bisa di pake nih cara... soalnya banyak cewek yg tukang jijik gitu kan.... n kl sm hal2 kyk gt mgkn mrk nyautnya "aduh amit2 dech"
epysentrum - 15/02/2011 07:58 PM
#102

Susah gan cari cewe jaman sekarang kayag gitu, kalo ane lihat cewe jaman sekarang kebanyakan udah kena westernisasi gan, ane aja miris cewe ane kena dampaknya tuh, tapi mao gimana lagi ane trima apa adanya, kalo pun ada sangat jarang gan yang kayag gitu, ane kebanyakn nemu cewe2 yg labil, dikit2 duit clubbing dan ekebelnya lah tuh..

bikin ane najis sok kecantikn bnget jdi cewe, kalo udah kena karma baru tuh tobat, emang manusia gitu di karma dulu baru nyadar


by the way nice inpo gan ane bntu :rate5
iloveindonesia
dieslow - 15/02/2011 07:59 PM
#103

tu mah istri idaman .. :matabelo
smga ane ntr bakalan dpet istri yg kaya ditu.. amiiin D
cornish28 - 15/02/2011 07:59 PM
#104

ane koreksi gan, kalo jodoh kite semua udah ada n dah di tetapkan sebelum ruh kita ditiupkan dalam kandungan ibu kita. cuma masalahnya mungkin belum ketemu gan, semua ada waktunya.
btw ane pengen kriteria istri yang agan sebutin. ilovekaskus
fakhriaslam - 15/02/2011 08:00 PM
#105

semua orang juga penegenya begitu gan nais ser
jimmy3000 - 15/02/2011 08:01 PM
#106

nice info neh wah pacar ane uda termasuk kategori yg diatas blm yahhh??
juliuschung - 15/02/2011 08:02 PM
#107

mantep gan.. Sepuluh2ny kriteria ane.. Hahaha..10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
princess_a - 15/02/2011 08:04 PM
#108

ciri2 pacar saya semua tuh , malu:
freshgreen - 15/02/2011 08:04 PM
#109

nice kategori.......smoga ane dpt istri yg ky bgtu
wachidR - 15/02/2011 08:05 PM
#110

Quote:
Original Posted By holies
Copas dr the art of islam ya gan?


kayanya bukan ko gan, ane dr blog10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
IMGTrade - 15/02/2011 08:07 PM
#111

Susah dapatnya, gan
dotnet - 15/02/2011 08:10 PM
#112

semua orang memnginginkaannya gan
terutama ane
bupivacaine - 15/02/2011 08:12 PM
#113

ane juga mau nyari ce yang kaya gitu gan o10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
buahtelou - 15/02/2011 08:12 PM
#114

Ane suka kata2 "orang yg suka pamer dan tidak sederhana adalah orang yg tidak percaya diri" wah di pikir2 kata2 nya bener juga.. mereka menutupi kekurangan dengan keburukan, eh kelebih-lebihan Hehehe
TheBackStab - 15/02/2011 08:15 PM
#115

wah bisa jadi pedoman ane dalam memilih istri nih D10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
supersonic1 - 15/02/2011 08:16 PM
#116

mangztab gan infonya, ane bantu rate

nice share
nice thread
nice info
:2thumbup
setyaaji - 15/02/2011 08:16 PM
#117

mudah2an dapet yang kayak gitu
hehe
wachidR - 15/02/2011 08:17 PM
#118

Quote:
Original Posted By araana


kalo menurut aq sih lebih cocok di test ke cowok ya, soalnya kan cowok jarang bersih2... hahaha D

tapi kalo ngelihat jaman sekarang, kaykanya dunia udah kebalik dech... bukan aq jelek2in cewek, coz aq juga cewek... cuma emang cewek2 sekarang kebanyakan pada gak bisa apa2 n gak mau ngelakuin hal2 kyak gitu.... bahkan kayaknya sekarang lebih banyakan cewek nyakitin cowok daripada cowok nyakitin cewek...
*survey dari banyaknya temen2 cowok yg curhat disakitin ceweknya D

jadi ya... buat para cewek juga bisa di pake nih cara... soalnya banyak cewek yg tukang jijik gitu kan.... n kl sm hal2 kyk gt mgkn mrk nyautnya "aduh amit2 dech"


Ohh gitu ya sist \)
Makasih banyak ya udh mau sharing,
Nanti ane buat yg ciri cowo baik yg pantas untuk dijadikan suami deh \)
Nanti sist komen ya di thread itu \))10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
AndyIqbal - 15/02/2011 08:17 PM
#119

semoga ane dapet yang seperti itu ya gan...
tapi yang terpenting adalah istri yang beriman dan solehah
wachidR - 15/02/2011 08:19 PM
#120

Quote:
Original Posted By epysentrum
Susah gan cari cewe jaman sekarang kayag gitu, kalo ane lihat cewe jaman sekarang kebanyakan udah kena westernisasi gan, ane aja miris cewe ane kena dampaknya tuh, tapi mao gimana lagi ane trima apa adanya, kalo pun ada sangat jarang gan yang kayag gitu, ane kebanyakn nemu cewe2 yg labil, dikit2 duit clubbing dan ekebelnya lah tuh..

bikin ane najis sok kecantikn bnget jdi cewe, kalo udah kena karma baru tuh tobat, emang manusia gitu di karma dulu baru nyadar


by the way nice inpo gan ane bntu :rate5
iloveindonesia


Emang gan!! Cewe jaman sekarang itu labil, semua remaja malah!!
thanks udh :rate5
Keep posting \)10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Page 6 of 287 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri