THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Total Views: 115727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 287 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

sizuran - 15/02/2011 09:36 PM
#161

susah gan nyari yang kayak gitu10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
wachidR - 15/02/2011 09:41 PM
#162

Quote:
Original Posted By Seiei00
Setuju banget ama TS nya, tapi apa bisa yah semua kriteria terpenuhi... di dunia ini tak ada yg sempurna gan...ilovekaskus


Iya emang gan, tapi didunia ini gak ada yg mungkin gan pasti ada lah \)
keep try \)10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Tommyher - 15/02/2011 09:45 PM
#163

nice share gan..

semoga ane dapet wanita seperti itu untuk di jadikan istri
Lady.Bathory - 15/02/2011 09:47 PM
#164

jika anda tidak sesempurna itu dan tidak bisa memperlakukan dia (calon istri) sebaik dia memperlakukan anda mending jangan ngarep yang gitu deh, ngaca dulu D D D D D D D
alitws - 15/02/2011 09:54 PM
#165

komentar dikit, kalo tentang sederhana gw setuju tapi bukan berarti sederhana itu tidak memiliki atau ingin memiliki barang mahal. Sederhana yang saya setuju adalah bergaya hidup sesuai keadaan dan kebutuhan.

Trus yang terakhir >---tabah menderita
zzz, bukanya g setuju tapi dengan mencari wanita dengan kriteria tabah menderita kesannya kita akan gajak thu cewe menderita.h.a.ha.h.a
kalo gw sih g mau ngajak anak orang menderita

gw tambahin satu deh
"SEXY". Kebanyakan manusia itu aneh. Ada cowo yang seneng ngeliatin SNSD, Katty Perry dll. Bahkan dibayangin waktu m********i. Tapi anehnya mereka g nyari cewe yang sexy seperti itu untuk jadi istrinya..bingung.com. Kalo gw sih pengen nyari yang sexy.h.a.ha.h.ah.a tapi tetep IGO karena

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Lady.Bathory - 15/02/2011 10:00 PM
#166

Quote:
Original Posted By alitws

gw tambahin satu deh
"SEXY". Kebanyakan manusia itu aneh. Ada cowo yang seneng ngeliatin SNSD, Katty Perry dll. Bahkan dibayangin waktu m********i. Tapi anehnya mereka g nyari cewe yang sexy seperti itu untuk jadi istrinya..bingung.com. Kalo gw sih pengen nyari yang sexy.h.a.ha.h.ah.a tapi tetep IGO karena

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


gue sih maunya tetep sexy n jaga badan buat suami gue gan D D
suami gue ntar juga harus gt, di usahakan tetep sixpack D genit:
biar adil dong
JacobyArvan - 15/02/2011 10:16 PM
#167

ciri2 isteri idaman bgt tuhh, gan... :matabelo
Chupakabray - 15/02/2011 10:18 PM
#168

zaman sekarang udah susah nyari yg kyk gitu gan... maho
cucukhr - 15/02/2011 10:19 PM
#169

wah ini mantab gan , ijin simax gan ilovekaskus
wachidR - 15/02/2011 10:20 PM
#170

Quote:
Original Posted By alitws
komentar dikit, kalo tentang sederhana gw setuju tapi bukan berarti sederhana itu tidak memiliki atau ingin memiliki barang mahal. Sederhana yang saya setuju adalah bergaya hidup sesuai keadaan dan kebutuhan.

Trus yang terakhir >---tabah menderita
zzz, bukanya g setuju tapi dengan mencari wanita dengan kriteria tabah menderita kesannya kita akan gajak thu cewe menderita.h.a.ha.h.a
kalo gw sih g mau ngajak anak orang menderita

gw tambahin satu deh
"SEXY". Kebanyakan manusia itu aneh. Ada cowo yang seneng ngeliatin SNSD, Katty Perry dll. Bahkan dibayangin waktu m********i. Tapi anehnya mereka g nyari cewe yang sexy seperti itu untuk jadi istrinya..bingung.com. Kalo gw sih pengen nyari yang sexy.h.a.ha.h.ah.a tapi tetep IGO karena

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Iyalah ane setuju jg sama kata agan
Tabah menderita? Nah itu bukan berarti ngajak. Tapi itu cuman persiapan aja, dia sabar gitu gan. Ngerti gan? \)

yah semua jg mau cari yg sexy IGO jg.
kalo misalnya cewe sexy tampang oke body oke, tapi... Akhlaknya ga baik. Gimana gan? misalnya tuh cewe suka jadi simpenan cowo lain, atau misalnya di pergaulannya ga bener. sexy tapi ga ada ciri ciri yg ane sebutin. Mau agan punya istri kaya gitu?
Kalo ane sih gamau gan! Mending gausah punya istri dulu kalo dpt cewe kaya gitu..10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
JacobyArvan - 15/02/2011 10:22 PM
#171

ciri2 isteri idaman bgt tuhh, gan... :matabelo
idolvideo - 15/02/2011 10:26 PM
#172

alhamdullilah ane dpt istri yg sesuai dgn keinginan ane...
Toluena - 15/02/2011 10:33 PM
#173

gw jadi inget sama inceran gw yang tiba2 ilang gara2 dapet yg lebih baik spertiny

dlu aja kalo butuh apa2 ke gw, sekarang ???

dasar wanita ga tau untung, rendah lo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuck3: fuck2:
cerrado - 15/02/2011 10:41 PM
#174

susah sekarang gan......
banyak yang berlawanan dengan trit ente cew sekarang...
frelovenny - 15/02/2011 10:44 PM
#175

Nice sharee gan,♏♏♏ªªªªÑÑц††ªªªªªPPP
:selamat bagi yg ud dpt kriteria macam agan datas sono,hehehe
wachidR - 15/02/2011 10:47 PM
#176

Quote:
Original Posted By Toluena
gw jadi inget sama inceran gw yang tiba2 ilang gara2 dapet yg lebih baik spertiny

dlu aja kalo butuh apa2 ke gw, sekarang ???

dasar wanita ga tau untung, rendah lo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuck3: fuck2:


wah sabar ya gan kiss10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
Mustafa Parker - 15/02/2011 10:50 PM
#177

moga aja pacar ane seperti itu D
wachidR - 15/02/2011 10:51 PM
#178

amin gan \)10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri
batarajogi - 15/02/2011 10:53 PM
#179

Nice shared gan :thumbup
AgungYeyen - 15/02/2011 10:54 PM
#180

Ya ALLAH semoga istriku kelak memiliki semua kriteria diatas ya ALLAH.amin


tq buat infonya TSilovekaskus
Page 9 of 287 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 Ciri Wanita Yang Baik Untuk Dijadikan Istri