Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
Total Views: 35974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Indo.Arya - 16/02/2011 12:52 PM
#41

Selamat untuk trit baru Forsup RKK kiss
Ijin meninggalkan jejak dulu linux2:
S2472RA - 16/02/2011 12:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By Aphrodite7
Selamat untuk Rumah Baru Forsup RKK \) rose:

ol ym ga jeung,,
silahkan di edit postingannya di page 1, \)
Quote:
Original Posted By Mildz
meninggalkan jejak seks
ijin melu para sesepuh linux2:

silahkan \)
Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
kemaren siang warga forsup rkk sempat ziarah kesana, tp sayangnya saya masih jam kerja, jadi saya hanya ikut ke plosoklaten jam 2 siang \)
Spoiler for Yarozaku, SweetHeart, S2472RA
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

untungnya masih bs ikutan D
Quote:
Original Posted By CyberServ
ga ada sih ganmalu:
aku pun bingung gmana mau cerita malu:

silahkan dishare ilmunya dimari gan shakehand

Quote:
Original Posted By guedong
kemarin ditutup sekarang dibuka lagi amazed:

Quote:
Original Posted By geocheline
ane juga bingung mister bingung:

coffee: dulu biar ilang cenat cenutnya D
forsup yg sekarang berdiri independent di trid sendiri,, klo dulu masih numpang o o
S2472RA - 16/02/2011 01:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
andai kemaren bawa flasdisk, mampir ke warnet sebentar di jalan
saya minta dokumennya, pasti saya uploadkan \)
Monggo di share pengalaman wingi Mbak'e thumbup:



terima kasih bnyak jeung shakehand
atas semua jamuan dan oleh olehnya kisss
lanjut dibabar pengalaman kemaren sorenya thumbup:

lahh ente da ngacir numpang melingtas duluan mister D
sabar yah,,, FR hya nunggu asisten pribadi D

Quote:
Original Posted By Indo.Arya
Selamat untuk trit baru Forsup RKK kiss
Ijin meninggalkan jejak dulu linux2:

silahkan masbro \)

--------------------------------------------------------

pengalaman waktu mengunjungi makam Gus Mik,, subhanalloh,,,kuping rasanya berdenging2 denger suara2 bergema tak kunjung sepi yg bermunajat kepada Alloh SWT, di badan rasanya anget menyelimuti apalagi di telapak tangan tapi di hati terasa adem \)

pengalaman waktu mengunjungi makam KH yasin,, bingung mo duduk dimana, pas masuk banyak banget yg ikutan masuk makam, makanya sy pilih duduk diatas, mister ma yaroz disuruh naik ga mau D
suara 2 berdzikir kepada Alloh juga terdengar tp ga smp bikin telinga sakit mendengar gemanya,, mungkin da terbiasa dr makam Gus Mik sebelumnya Peace:
S2472RA - 16/02/2011 01:24 PM
#44

ஜ۩۞۩ஜ FR gath jalan2 Forsup RKK, 15-02-2011 ஜ۩۞۩ஜ

Syukur alhamdulilah terpanjatkan kepada Alloh SWT karena dgn limpahan hidayah, perlindungan dan inayahNya, kita semua dr keluarga Forsup RKK bisa melaksanakan ziarah makam auliya2 di wilayah Kediri \)

Perjalanan pertama menuju makam auliya Gus Miek di Mojo, langsung aja cekidot gan D

Pintu masuk Gus Miek
Spoiler for pint
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Kerabat2 Gus Miek
Spoiler for kerb
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Gus Miek
Spoiler for miek
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Igo
Spoiler for igo
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Perjalanan kedua menuju makam auliya KH Yasin di plosoklaten, beliau adalah cikal bakal pendiri ponpes di Kediri
Spoiler for tkp
Mr.Minorey, S2472RA, sweet heart & yarozaku
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
S2472RA, naferyo & sweet heart
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
iblizmaniez, S2472ra, sweet heart, Mr.Minorey, yarozaku & wabc
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Lanjutan dalam Makam
Spoiler for mkm
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Mau pulang
Spoiler for plg
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

IGO Forsup
Spoiler for igo
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Cabut dari KH Yasin
Spoiler for cbt
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Maem2
Spoiler for mem
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~


Akhirnya tepat jam 6 sore perjalanan diakhiri dgn berjuta2 rasa kagum dan khidmat ttg sosok2 beliau para auliya yg berjuang di jalan Alloh SWT,

Special thank to iblizmaniez selaku kuncen makam KH Yasin shakehand, wabc yg rela menunggu lama o , jeung sweet heart atas semua kebaikannya \)

naferyo - 16/02/2011 01:28 PM
#45

Laporan keuangan Ramadhan di Hati & 2nd Anniversary RKK (www.kaskus-kediri.com)

Total Dana Pemasukan : Rp 4.427.562,-
Total Pengeluaran : Rp 4.425.900,-
Total Sisa : Rp 1.662,-

Rincian Pemasukan : Iuran dari kaskuser baik rkk dan non rkk, hasil lelang dan Forum Supranatural For Charity II
Rincian Pengeluaran : spoiler
Spoiler for cek
(Fero) Sembako Rp 362.900,-
(Naning) Konsumsi Kloter 1 Rp 630.000,-
(Fero) Aqua 3 dus Rp 60.000,-
(Fero) Pin Kloter1 Rp 300.000,-
(Huda) Sticker Rp 35.000,-
(Arif) Sarung, mukenah dan alat tulis Rp 520.000,-
(Arif) Spanduk Rp 140.000,-
(Naning) Konsumsi Kloter 2 Rp 495.000,-
(Naning) Kue + Snack Rp 195.000,-
(Fero) Pin Kloter2 Rp 90.000,-
(Arif) Hadiah Handphone + Kolak/Kue?Tajil Rp 278.000,-
(Hary & Rio) Kembang Api Rp 200.000,-
(Fero) Aqua 2 dus & Lain2 Rp 90.000,-
(Fero) 32 santunan buat anak panti @ Rp 25.000,- = Rp 800.000,-
(Fero) santunan buat Mas As'Ad selaku pengurus panti Rp 200.000,-
(Rio) Rokok satpam kemanan perumahan Rp 30.000,-
bukti bbrp scan nota menyusul
*dalam tanda kurung(...) yang bertanggung jawab
template. - 16/02/2011 02:00 PM
#46

FRnya mantab genit:

sayang gak bisa ikutan :mewek
gusmontok - 16/02/2011 02:19 PM
#47

selamat buat rumah barunya
menyimak dan menunggu bahasan untuk bisa ikut diskusi

ilovekaskus
naferyo - 16/02/2011 02:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By gusmontok
selamat buat rumah barunya
menyimak dan menunggu bahasan untuk bisa ikut diskusi

ilovekaskus


se se se se pu pu hh hh matabelo:

selamat datang di forsup RKK shakehand2
gusmontok - 16/02/2011 02:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By naferyo
se se se se pu pu hh hh matabelo:

selamat datang di forsup RKK shakehand2


Oh tidak nohope:

dishare dong riwayat gusmiek dan yg lainya D
naferyo - 16/02/2011 02:48 PM
#50

Quote:
Original Posted By gusmontok
Oh tidak nohope:

dishare dong riwayat gusmiek dan yg lainya D


nungu yg berwenang saja (TS) sy br kemarin ikutan malu:

♣♣♣Voucher Listrik Prabayar PLN (TOKEN)♣♣♣
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~

Kode Produk ---------- Nominal --------- Harga
penjorberry - 16/02/2011 02:53 PM
#51

wah jadi inget pernah ziarah ke makam gusmik di kediri, jadi pengen kesana lagi, alfatehah sent buat gusmikrose:
devaapineraka - 16/02/2011 04:46 PM
#52

selamat dan sukses,
semoga thread ini untuk saling membantu, dan bukan untuk uji nyali gaib.



:selamat
Black-Kupo - 16/02/2011 05:22 PM
#53

Quote:
Original Posted By devaapineraka
selamat dan sukses,
semoga thread ini untuk saling membantu, dan bukan untuk uji nyali gaib.



:selamat


uji nyali gaib itu seperti apa ya om?? confused:
geocheline - 16/02/2011 05:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
uji nyali gaib itu seperti apa ya om?? confused:

kayak di tipi2 itu lhoh kk baby:
Black-Kupo - 16/02/2011 05:59 PM
#55

Quote:
Original Posted By geocheline
kayak di tipi2 itu lhoh kk baby:


yg ditipi kayak apa ya? amazed:















gak pernah nonton tv soalnya malu:
geocheline - 16/02/2011 06:00 PM
#56

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
yg ditipi kayak apa ya? amazed:











gak pernah nonton tv soalnya malu:

wow matabelo: gak bo'ong nee amazed:
Black-Kupo - 16/02/2011 06:01 PM
#57

Quote:
Original Posted By geocheline
wow matabelo: gak bo'ong nee amazed:


beneran gan malu:
S2472RA - 16/02/2011 06:26 PM
#58

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
beneran gan malu:


Quote:
Original Posted By geocheline
wow matabelo: gak bo'ong nee amazed:


Quote:
Original Posted By Black-Kupo
yg ditipi kayak apa ya? amazed:















gak pernah nonton tv soalnya malu:


Quote:
Original Posted By geocheline
kayak di tipi2 itu lhoh kk baby:


Quote:
Original Posted By Black-Kupo
uji nyali gaib itu seperti apa ya om?? confused:


mulai mad:
Mr.Minorey - 16/02/2011 06:27 PM
#59

Quote:
Original Posted By gusmontok
selamat buat rumah barunya
menyimak dan menunggu bahasan untuk bisa ikut diskusi

ilovekaskus


ada gusmontok :matabelo
selamat datang di forsup kediri mbah shakehand
Quote:
Original Posted By penjorberry
wah jadi inget pernah ziarah ke makam gusmik di kediri, jadi pengen kesana lagi, alfatehah sent buat gusmikrose:


selamat datang di forsup kediri mbah
al-fatihah sent to buat gusmik juga rose:

Quote:
Original Posted By devaapineraka
selamat dan sukses,
semoga thread ini untuk saling membantu, dan bukan untuk uji nyali gaib.
:selamat


terima kasih puh deva shakehand
dan semoga trit ini bisa digunakan sarana belajar bersama \)
S2472RA - 16/02/2011 06:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By devaapineraka
selamat dan sukses,
semoga thread ini untuk saling membantu, dan bukan untuk uji nyali gaib.



:selamat

makasih sefu shakehand
tolong terus dipantau ya sefu Peace:

Quote:
Original Posted By penjorberry
wah jadi inget pernah ziarah ke makam gusmik di kediri, jadi pengen kesana lagi, alfatehah sent buat gusmikrose:

ayuuk kesini lagi ntar bareng anak RKK shakehand2
Quote:
Original Posted By gusmontok
selamat buat rumah barunya
menyimak dan menunggu bahasan untuk bisa ikut diskusi

ilovekaskus

makasih mbah montok shakehand
sering2 mampir kesini yah \)
Page 3 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~