Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
Total Views: 35974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 132 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Aphrodite7 - 18/02/2011 02:15 AM
#121

Mampir dulu malam jumat+purnama kiss
tapi sayang mendung berdukas
S2472RA - 18/02/2011 05:38 AM
#122

Quote:
Original Posted By zeweny4








^
^^
^^^
itu kalau pengertian dan penggunaannya p




silahkan dibabar apa yg tersembunyi, hihihihihi,,, sy menyimak aja
ga usa malu atau sungkan klo mo share, wkwkwkwk o
kita disini semua belajar kok D
S2472RA - 18/02/2011 05:39 AM
#123

Quote:
Original Posted By Aphrodite7
Mampir dulu malam jumat+purnama kiss
tapi sayang mendung berdukas


pagi jeung, iya kmrn purnama \)

------------------------------------------------------

selamat pagi forsup RKK \)
Mr.Minorey - 18/02/2011 07:08 AM
#124

Quote:
Original Posted By zeweny4








^
^^
^^^
itu kalau pengertian dan penggunaannya p


point penting yang aku butuh share dari sesepuh disini :
bagaimana untuk mendeteksi diri sendiri apakah terkena pelet atau enggak.
rata2 yang terkena pelet (termasuk yg punya linuwihpun) akan susah untuk dinasehati, bahkan cenderung membuat pembenaran akan perasaannya.

lebih mudah mengobati orang yg kena teluh bin santet dibandingkan pelet bin pengasiihan.


ok lah kang sis, thumbup:
saya juga tak nyimak di mari linux2:
siapa tahu bisa menambah pengetahuan saya \)
Quote:
Original Posted By iblizmaniez
weh iki demen aq genit: transper iso gak kie ilmune D gae dolek tante2 lumayan o


hanya untuk kaum dalam Peace:
alias RHS perusahaan eh perguruan hammer:
wah selerane tante2 ikz :dp
zeweny4 - 18/02/2011 07:12 AM
#125

Quote:
Original Posted By S2472RA
silahkan dibabar apa yg tersembunyi, hihihihihi,,, sy menyimak aja
ga usa malu atau sungkan klo mo share, wkwkwkwk o
kita disini semua belajar kok D


kalau masalah ilmu pelet bin pengasihan khan dah banyak yang bahas,
tapi ini yang menjadi uneg2 adalah bagaimana mendeteksi diri kita apakah kena pelet atau enggak. karena sulit membedakan antara real love with fake love.
jujur aja aq nggak tahu hal ini, makanya pengen sesepuh bisa share

hammer:

Quote:
Original Posted By S2472RA
pagi jeung, iya kmrn purnama \)

------------------------------------------------------

selamat pagi forsup RKK \)


pa da hubungannya dengan jualanku sepi ya..... hammer:
Mr.Minorey - 18/02/2011 07:13 AM
#126

Quote:
Original Posted By Aphrodite7
Mampir dulu malam jumat+purnama kiss
tapi sayang mendung berdukas


malam jumat tepat jam 00.30 gerimis disini rain:
saya melek jaga mulai jam 18.00 hingga skrg ini \(
agaknya malam tadi , suasana sangat aneh, tidak seperti malam malam sebelumnya bingungs:
suasana sunyi senyap, jalanan pun juga terasa sintrum orang jawa menyebutnya takuts:

Quote:
Original Posted By S2472RA
pagi jeung, iya kmrn purnama \)

------------------------------------------------------

selamat pagi forsup RKK \)


pagi mbak'e \) sun:
iya tadi malam purnama \)
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~
zeweny4 - 18/02/2011 07:15 AM
#127

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
ok lah kang sis, thumbup:
saya juga tak nyimak di mari linux2:
siapa tahu bisa menambah pengetahuan saya \)


hanya untuk kaum dalam Peace:
alias RHS perusahaan eh perguruan hammer:
wah selerane tante2 ikz :dp


kok okeh seng cuman menyimak wae seh amazed:
Mr.Minorey - 18/02/2011 07:24 AM
#128

Quote:
Original Posted By zeweny4
kok okeh seng cuman menyimak wae seh amazed:

maklum kang, saya cuman nyubi disini \(
saya disini juga belajar dari sesepuh o
klo mendeteksi diri sendiri terkena pelet atau tidak , saya juga ndak tahu, Peace: soalnya memang belum pernah ke pelet D
rajin ibadah itu kuncinya ngacir:
gusmontok - 18/02/2011 08:34 AM
#129

pagi kediri, linux2: sambil nungguin update riwayat tokoh2 kediri :thumbup
S2472RA - 18/02/2011 08:44 AM
#130

Quote:
Original Posted By gusmontok
pagi kediri, linux2: sambil nungguin update riwayat tokoh2 kediri :thumbup


pagi mbah montok,, silahkan \)
PluT0 - 18/02/2011 10:55 AM
#131

Quote:
Original Posted By zeweny4
---------
hal yang sulit untuk membedakan antar cinta karena pelet dengan cinta karena kasih sayang. seringnya orang yang kena pelet sulit mengakkui kalau sedang kena pelet.
---------


monggo poro sesepuh dishare ilmune
agar yang kena pelet dapat membedakan antara beneran kepelet atau tidak.
padahal sudah punya kekasih/pasangan.

mosok seng dishare seringe cuman demit wae, siul:


bahkan para sesepuh yang bisa melunturkan efek pelet pun terkadang bisa kena pelet tanpa disadari. berbeda dengan santet yang mudah diketahui oleh diri sendiri maupun yang bisa melihatnya (poro sesepuh tentune)

iloveindonesia


Cinta... ribuan makna di balik kata. Pertanyaan anda hanya bisa di jawab oleh luasnya pemahaman dan kesadaran di balik arti kata cinta.

Kalo pelet.. itu khan di emotional state... tentu kalo udah mencapai kesadaran mental, emosional nya jadi terjelaskan....

"All are Mind, Mental are Universe"
tirani - 18/02/2011 11:42 AM
#132

Quote:
Original Posted By PluT0
Cinta... ribuan makna di balik kata. Pertanyaan anda hanya bisa di jawab oleh luasnya pemahaman dan kesadaran di balik arti kata cinta.

Kalo pelet.. itu khan di emotional state... tentu kalo udah mencapai kesadaran mental, emosional nya jadi terjelaskan....

"All are Mind, Mental are Universe"


kesadaran diri \)

thanks for sharing mbah shakehand
prabuanom - 18/02/2011 01:28 PM
#133

Quote:
Original Posted By ravesurvivor
met siang jeng flower:flower:



met siang kang hongip shakehand



met siang kang luck shakehand podo ae kene, arep woco2 koq yo wuakeh isine malu:



wa'alaikumsalam shakehand met siang kang & met kenal D



siang kang shakehand wow tarik pusaka thumbup:



met siang jeng shakehand hampir aja nda ngenalin id-nya soalnya terbiasa dgn id yg sweet sweet itu malu:



met siang kang shakehand met kenal dari ane nubi disini \)b

met siang sesepuh dulur2 kabeh, lanjut makan siang sambil baca2 ke belakang ricebowl:


siang juga kang \)

Quote:
Original Posted By penjorberry
di desa mojo kalo ga salah sih, dari masjid jami yang baru di sebelah sungai, belok ke kiri melewati jembatan trus belok ke kanan sekitar 2 kiloan ada plangnya belok ke kanan. CMIIW, soale menggali dari ingatan lama. salim dulu sama mbah prabuanom shakehand



maturnuwun mbah puhshakehand





insha allah, jika ada rizki, waktu dan kesempatan ingin ke kediri, shakehandsekalian sowan ke ndalem mbah rohmat dan mencicipi tahu poo dan sate bekicot yang terkenal lezat, siapa tahu ada yang nraktirrrr


makasih petunjuknya mbah \)
pernah kesana ya mbah?apakah tempatnya dipelosok?atau masih di seputaran kota?

Quote:
Original Posted By S2472RA
inggih mbah alhamdulilah da punya rumah sendiri o o


sore om rave \)


silahkan baca2 om, saya sabar nungguin smp inget dah D


alhamdulilah D


amin,,, \)
silahkan ditunggu kedatangannya D


whaaaaaaa,,, ini artis forsupnya da datang o
silahkan monggo dipersilahkan D


alhamdulilah mbah D
prabuanom - 18/02/2011 01:33 PM
#134

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
kemaren siang warga forsup rkk sempat ziarah kesana, tp sayangnya saya masih jam kerja, jadi saya hanya ikut ke plosoklaten jam 2 siang \)
Spoiler for Yarozaku, SweetHeart, S2472RA
~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~


suwun mbah, alhamdulilah jd tahu makamnya gusmik shakehand

Quote:
Original Posted By S2472RA
ஜ۩۞۩ஜ FR gath jalan2 Forsup RKK, 15-02-2011 ஜ۩۞۩ஜ

Syukur alhamdulilah terpanjatkan kepada Alloh SWT karena dgn limpahan hidayah, perlindungan dan inayahNya, kita semua dr keluarga Forsup RKK bisa melaksanakan ziarah makam auliya2 di wilayah Kediri

Perjalanan pertama menuju makam auliya Gus Miek di Mojo, langsung aja cekidot gan


makasih buat sesepuh sesepuh kediri D
JRbluru - 18/02/2011 01:57 PM
#135

Quote:
Original Posted By ravesurvivor
wa'alaikumsalam shakehand met siang kang & met kenal D


salam kenal juga kang.....shakehand

Quote:
Original Posted By S2472RA
waalaikumsalam mbah nluru, silahkan ditunggu share nya shakehand
sering2 mampir yah D


waduh......ID ku salah tulis tuh o

pengalaman ane masih dikit sis......D jadi isin nek arep sharing malu:

perintah tuk ziarah udah ane kerjakan sis.....nunggu petunjuk berikutnya o
yaroz - 18/02/2011 02:50 PM
#136

Quote:
Original Posted By JRbluru
salam kenal juga kang.....shakehand



waduh......ID ku salah tulis tuh o

pengalaman ane masih dikit sis......D jadi isin nek arep sharing malu:

perintah tuk ziarah udah ane kerjakan sis.....nunggu petunjuk berikutnya o


salam kang...shakehand

wah dah ada perintah ziaroh yah kang...
kapan nih ziaroh ke kedirinya...D
JRbluru - 18/02/2011 02:58 PM
#137

Quote:
Original Posted By yaroz
salam kang...shakehand

wah dah ada perintah ziaroh yah kang...
kapan nih ziaroh ke kedirinya...D


salam juga kang yaroz......shakehand

belom ada petunjuk untuk ziaroh ke kediri kang.....o
S2472RA - 18/02/2011 03:27 PM
#138

Quote:
Original Posted By prabuanom
suwun mbah, alhamdulilah jd tahu makamnya gusmik shakehand



makasih buat sesepuh sesepuh kediri D

sama-sama mbah \)
kita jg jd sama2 tau makam beliau \)

Quote:
Original Posted By JRbluru
salam kenal juga kang.....shakehand



waduh......ID ku salah tulis tuh o

pengalaman ane masih dikit sis......D jadi isin nek arep sharing malu:

perintah tuk ziarah udah ane kerjakan sis.....nunggu petunjuk berikutnya o

hihihihi maap mbah bluru,,,, td ngantuk sepertinya o
nti yah mbah sy cari dulu petunjuk selanjutnya \)
ravesurvivor - 18/02/2011 04:22 PM
#139

hadir disore hari untuk lanjut baca2 penambah wawasan disini linux2:linux2:
wow sekalian liat photo purnama dari mbah minori matabelo:

met sore sesepuh sedulur semuanya shakehand
Aphrodite7 - 18/02/2011 04:42 PM
#140

Quote:
Original Posted By yaroz
salam kang...shakehand

wah dah ada perintah ziaroh yah kang...
kapan nih ziaroh ke kedirinya...D


Wah... selamat bro untuk kelahiran anak pertamanya shakehand D
Page 7 of 132 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ~๑ஜ۞ஜ๑~Forum Supranatural RKK~๑ஜ۞ஜ๑~