Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Progressive MMA Semarang
Total Views: 3069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

albertus_atgp - 16/02/2011 01:18 AM
#1
Progressive MMA Semarang
Yg pingin nge roll/belajar MMA bareng di semarang,ane udah nemu klub nya nih,namanya Progressive MMA, latihan bareng di

Alamat yang baru:
Jalan Kampung Kali No. 62B
Lantai 3, masuk dari toko butik "PRIVE."
Lokasi toko butiknya berseberangan dengan sekolah Theresiana, anda akan bisa melihat papan nama "PRIVE" berwarna putih.

Jadwal latihan sama; Rabu dan Jumat, pukul 6:30 sore - 10:00 malam.

PENTING!!!: Mohon untuk tidak memarkir mobil anda tepat didepan toko butik "Prive" karena pemiliknya memerlukan tempat parkir tersebut. Ada cukup banyak tempat parkir sekitar toko.

,bayar iuran nya kalo dateng semingu sekali cuma 75rb perbulan dan kalo dateng nya 2x seminggu bayarnya 150rb.kalo mau dateng nya sekali2 doang cuma bayar 30rb per dateng.alat2 dan pelingdungnya lengkap gan.orang2 nya juga baik2 n ramah2.juga background beladiri nya beda2 ada yg dari sanshou,taekwondo,muaythai,bjj,boxing,gulat,dll pokoknya fun deh latihan MMA bareng disini.yg domisili semarang gabung aja.

oya sekalian cek lapak saya yaaa

dvd ufc, mma, bjj, grappling, pride, strikeforce, dll update terus
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=659161324&posted=1#post659161324

Jual Murah: Baru dan 2nd MMA grappling glove UFC, Everlast, boxing glove, shin guard, dll
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=684360343#post684360343
albertus_atgp - 16/02/2011 01:23 AM
#2

Oiya karena ini klub dan bukan perguruan makanya sangat open terhadap masukan darimanapun gan,dan kadang di sini kita undang dan kedatangan tamu2 dari jagoan MMA utk berbagi ilmu sama kita juga lho.. Kayak Sonny Rambing atau Yohan Mulia Legowo mantep kan gan?
rajamonyet - 16/02/2011 06:45 AM
#3

mantap gan.. sayang ane dijakarta.. D
Trabass - 16/02/2011 07:12 AM
#4

gan, ane pengen ikt tp ane g pnya background beladiri apa2 gmna gan \(
albertus_atgp - 17/02/2011 12:21 AM
#5

Quote:
Original Posted By Trabass
gan, ane pengen ikt tp ane g pnya background beladiri apa2 gmna gan \(


Gapapa dateng aja,ane juga bawa temen yg ga punya background beladiri apa2 kok.ntar tetep ada instruktur nya yg ngajarin dari awal.
albertus_atgp - 17/02/2011 12:23 AM
#6

Quote:
Original Posted By rajamonyet
mantap gan.. sayang ane dijakarta.. D


Kalo pas main ke semarang kontak2 aja gan.kalo di jakarta nyari yg kayak begini dimana ya?saya sering bolak balik jakarta semarang juga soalnya.
missu2 - 18/02/2011 11:14 AM
#7

wah, berat gan olahraganya, takut encok klo gini
albertus_atgp - 18/02/2011 04:03 PM
#8

Justru ga berat gan latihan fisik nya relatif dikit.banyakan sparring nya.makanya gw demen
bimoDY - 22/02/2011 07:54 AM
#9

ane mau ikut tpi blom ada basic na
albertus_atgp - 23/02/2011 07:12 AM
#10

Quote:
Original Posted By bimoDY
ane mau ikut tpi blom ada basic na


Gapapa gan,ikut aja,ntar ada instrukturnya yg ngajarin dari awal kok
tenshin_shoden - 23/02/2011 07:43 AM
#11

salut buat MMA progresive semarang !!!
maju terus
albertus_atgp - 24/02/2011 03:53 AM
#12

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
salut buat MMA progresive semarang !!!
maju terus


Terimakasih banyak sesepuh juragan!!!
DenjaKaa - 03/04/2011 09:44 PM
#13

mas..
kalo basic taekwondo tapi masih pemula gmn?apa harus mencapai kelas sabeum dl?
masih awam tentang mma ...
misal taekwondo mix sama judo sambo gitu..brati latihannya beda2 dong?
albertus_atgp - 05/04/2011 11:43 PM
#14

Quote:
Original Posted By DenjaKaa
mas..
kalo basic taekwondo tapi masih pemula gmn?apa harus mencapai kelas sabeum dl?
masih awam tentang mma ...
misal taekwondo mix sama judo sambo gitu..brati latihannya beda2 dong?


gapapa mas,ikutan aja.banyak temen nya juga yg masih pemula kok.ntar ada pelatih nya yg kasih dasar2 striking n grappling,banyak yg ga punya background beladiri sama sekali juga kok yg ikutan...
Men.of.Joshua - 11/04/2011 04:12 PM
#15

latihannya di daerah mana gan??
siapa tau pas ane ke semarang bisa mampir,,
hehehe,,,
albertus_atgp - 12/04/2011 12:12 AM
#16

Quote:
Original Posted By Men.of.Joshua
latihannya di daerah mana gan??
siapa tau pas ane ke semarang bisa mampir,,
hehehe,,,


Latihan nya di palm hill sport centre gan,masuknya dari jalan papan dayan,cari perumahan Palm Hill,masuk aja n tanya aja sama satpam nya sport centre nya di sebelah mana.. Gitu gan.gampang kok nyarinya.ngikutin jalan besar lurus doang.
fire.man - 04/05/2011 06:09 AM
#17

Quote:
Original Posted By albertus_atgp
Yg pingin nge roll/belajar MMA bareng di semarang,ane udah nemu klub nya nih,namanya Progressive MMA, latihan bareng di Palm Hill Sport Centre masuknya dari papandayan,latihan nya tiap hari senin sama rabu jam 7 malem,bayar iuran nya kalo dateng seming sekali cuma 50rb perbulan dan kalo dateng nya 2x seminggu bayarnya 100rb.kalo mau dateng nya sekali2 doang cuma bayar 20rb per dateng.alat2 dan pelingdungnya lengkap gan.orang2 nya juga baik2 n ramah2.juga background beladiri nya beda2 ada yg dari sanshou,taekwondo,muaythai,bjj,boxing,gulat,dll pokoknya fun deh latihan MMA bareng disini.yg domisili semarang gabung aja.


wah tertarik gabung nih klo ane jadi pindah di semarang ... ada syarat" khusus apa gak gan.. bisa minta info lengkap nya donk... kelengkapan yg harus dibawa apa aja...

tertarik bgt nih ane... D
albertus_atgp - 04/05/2011 02:55 PM
#18

Sipp deh gan! Gabung aja! Syarat2 gak ada kok! Perlengkapan kalo ada punya ya bawa aja,kalo ga ada ga usah bawa juga gapapa,orang perlengkapan di sana juga dari member yg pada nitip disana juga kok gan,kalo ane sih biasa bawa bandadge/handwrap, gum shield/mouth piece, sama supporter yg ada cup nya, kalo boxing dan mma glove, shin guard, head gear disana ada,tapi kalo males pake yg bekas keringet rame2 dan emang punya dan mau bawa sendiri juga gapapa gan.. Tapi kalo dateng ga bawa apa2 juga gapapa gan.. Nyantai aja jadi nya..
fire.man - 04/05/2011 04:12 PM
#19

wah mantep bgt thuw... thnxx gan atas info nya.. cocok bgt sama yg ane cari... hehe

tapi rada malu juga sih mw gabung..malus habis selama ini belum ada MA yg ane dalami sampe jadi master.. cuma belajar" aja...
albertus_atgp - 05/05/2011 11:17 AM
#20

Quote:
Original Posted By fire.man
wah mantep bgt thuw... thnxx gan atas info nya.. cocok bgt sama yg ane cari... hehe

tapi rada malu juga sih mw gabung..malus habis selama ini belum ada MA yg ane dalami sampe jadi master.. cuma belajar" aja...


Sama aja gan.. Kita disana juga rata2 gitu kok.. Nyantai aja..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Progressive MMA Semarang