CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Total Views: 125937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

theinsurgent81 - 16/02/2011 05:54 AM
#21

ahhhh kamfrettt... keiduran gak dapet pekiwan di rumah baru.. :mewek

pertamax di page 2.. dan masih terjebak di 84 d 3.. hooaamm...
Siegological - 16/02/2011 05:55 AM
#22

wah udah pindah rumahD
mejeng dulu ah sekalian ngemis clue rum gelap gulita\)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
cavanachg - 16/02/2011 05:57 AM
#23

kayanya 82 gampang tp ane ga dpt juga, huhuhu, jumlah itu dari jawabannya atau dari page itu sendiri??
arislovich - 16/02/2011 06:04 AM
#24

Quote:
Original Posted By anugia
Wah dah ganti rumah o
pada ngebutThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2


iya gan,, pada ngacir2
D
Siegological - 16/02/2011 06:27 AM
#25

Quote:
Original Posted By cavanachg
kayanya 82 gampang tp ane ga dpt juga, huhuhu, jumlah itu dari jawabannya atau dari page itu sendiri??


cek rumah lama, ada post nonjok dari sepuhDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Skybur - 16/02/2011 06:33 AM
#26

Ninggalin jejak di rumah baru ah DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
arislovich - 16/02/2011 06:37 AM
#27

^
^
^
ada sepuh,,,, :matabelo
para invader musti tmbah usaha nih klo mau cari2 klu... maho
Quote:
Original Posted By theinsurgent81
ahhhh kamfrettt... keiduran gak dapet pekiwan di rumah baru.. :mewek

pertamax di page 2.. dan masih terjebak di 84 d 3.. hooaamm...

maaf ye gan,,, berduka
Quote:
Original Posted By Siegological
wah udah pindah rumahD
mejeng dulu ah sekalian ngemis clue rum gelap gulita\) Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2

semoga TS makin rame n makin Jaya cool:
Quote:
Original Posted By Siegological
cek rumah lama, ada post nonjok dari sepuhDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2

cek klu emang kudu kerumah lama,,, :2thumbup
Siegological - 16/02/2011 06:40 AM
#28

Quote:
Original Posted By Skybur
Ninggalin jejak di rumah baru ah D


aseek ada sepuhDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Johnwoow - 16/02/2011 07:16 AM
#29

pagi @all
baru online lagi D

wah rumah baru nih, di tinggal liburan 4hari dah pindah rumah ngakak


Quote:
Original Posted By Siegological
wah udah pindah rumahD
mejeng dulu ah sekalian ngemis clue rum gelap gulita\)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2


selamat bergelap2 ngakak
myc3ll - 16/02/2011 07:32 AM
#30

tolongin ane dong... \(
mentok di room 2...

suruh ngapain sie ntu... bingungs
cavanachg - 16/02/2011 07:42 AM
#31

di rumah lama cuma ada room - yang dibutuhkan utk klunya, ga mudeng gan D
anugia - 16/02/2011 07:49 AM
#32

Quote:
Original Posted By Johnwoow
pagi @all
baru online lagi D

wah rumah baru nih, di tinggal liburan 4hari dah pindah rumah ngakak


selamat bergelap2 ngakak


tau nih..pada ngebut semua ngakaks
tau gak,kemarin ada 5 invader terjerumus di page 79..sekarang dah pada lolos..
sengaja ane bikin bingung ngakak

ayo buruan disebelah...udah 4 hari stuck nih nohope:

Quote:
Original Posted By myc3ll
tolongin ane dong... \(
mentok di room 2...

suruh ngapain sie ntu... bingungs


jadilah pembaca yang baik army:

Quote:
Original Posted By cavanachg
di rumah lama cuma ada room - yang dibutuhkan utk klunya, ga mudeng gan D


itu cukup lah...
yang lain bisa lolos juga kok gan D

========
post 1000
========

ternyata di sini ane ngejunk cukup banyak..dah 1000 aja ngakak
Siegological - 16/02/2011 07:50 AM
#33

Quote:
Original Posted By cavanachg
di rumah lama cuma ada room - yang dibutuhkan utk klunya, ga mudeng gan D


itu udah nonjok banget, cerna dulu kata2nyaThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
anugia - 16/02/2011 07:53 AM
#34

Quote:
Original Posted By Siegological
itu udah nonjok banget, cerna dulu kata2nyaThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2


bantuin yang lain yak...
sambil mikir 96d2
sapa tau ente dapet ilham waktu bantuin mereka ngakaks

rangkum klu2 dari sepuh n kerjakan metal: army:
Johnwoow - 16/02/2011 07:57 AM
#35

Quote:
Original Posted By myc3ll
tolongin ane dong... \(
mentok di room 2...

suruh ngapain sie ntu... bingungs

disuruh baca, trus dijawab aja D
kalo masih bingung liat hoe to play deh D

Quote:
Original Posted By cavanachg
di rumah lama cuma ada room - yang dibutuhkan utk klunya, ga mudeng gan D

dah jelas lho gan, tanda - dibaca strip D
cavanachg - 16/02/2011 08:00 AM
#36

Quote:
Original Posted By Johnwoow
disuruh baca, trus dijawab aja D
kalo masih bingung liat hoe to play deh D


dah jelas lho gan, tanda - dibaca strip D


iya nih tp bingung, maksudnya udah liat alamat webpage nya, liat jawabannya, liat kata2 di pagenya, tp msh ga nemu juga apa yg dimaksud..

huhuh..
Siegological - 16/02/2011 08:03 AM
#37

Quote:
Original Posted By anugia


bantuin yang lain yak...
sambil mikir 96d2
sapa tau ente dapet ilham waktu bantuin mereka ngakaks

rangkum klu2 dari sepuh n kerjakan metal: army:


iya nih,
di sekolah mantau klu, dirumah mikirnyaDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Johnwoow - 16/02/2011 08:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By cavanachg
iya nih tp bingung, maksudnya udah liat alamat webpage nya, liat jawabannya, liat kata2 di pagenya, tp msh ga nemu juga apa yg dimaksud..

huhuh..

sip itu dah dijalan yg bener D, tinggal disusun aja D
anugia - 16/02/2011 08:04 AM
#39

@atas ane : kalah cepet..kata2nya sama lagimalu:

Quote:
Original Posted By Siegological
iya nih,
di sekolah mantau klu, dirumah mikirnyaDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2


sekolah ya sekolah..jangan sambil main game nohope:

Quote:
Original Posted By cavanachg
iya nih tp bingung, maksudnya udah liat alamat webpage nya, liat jawabannya, liat kata2 di pagenya, tp msh ga nemu juga apa yg dimaksud..

huhuh..


wah...udah di jalan yg benar..
lanjutkan ya,cari tau dengan jarimu ngakaks
:kr
cavanachg - 16/02/2011 08:05 AM
#40

Quote:
Original Posted By Johnwoow
sip itu dah dijalan yg bener D, tinggal disusun aja D


apanya lagi yg disusun, ane mikir hurufnya ada yg ngulang tp coba2 ga ada yg bisa, huhuh..
Page 2 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2