CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Total Views: 125937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Siegological - 16/02/2011 09:59 AM
#61

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane puyeng di 82, kok udah coba2 kait2in hurufnya malah ga masuk yah..

knapa yg lain pd bisa gitu D

-edited- tp ga bisa juga, huhuhu..


om akan sangat membantuDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Johnwoow - 16/02/2011 10:06 AM
#62

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane puyeng di 82, kok udah coba2 kait2in hurufnya malah ga masuk yah..

knapa yg lain pd bisa gitu D

------edit------------------- tp ga bisa juga, huhuhu..


dah nyaris itu, dan betul begitu, cuman sedikit diubah cara "ambilnya" D
theinsurgent81 - 16/02/2011 10:08 AM
#63

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane puyeng di 82, kok udah coba2 kait2in hurufnya malah ga masuk yah..

knapa yg lain pd bisa gitu D

ane mikirnya jawaban ------edited------, tp ga bisa juga, huhuhu..


weleh.. agaknya agan cav agak vulgar nih.. hammer

Quote:
Original Posted By mynameisR
ngakak ati2 buntut nya gan..

@gan cava: mulai depan aja kalo mau ngambil.. D


hemm.. ati2 buntut? -.- apakah ini clue? D
cavanachg - 16/02/2011 10:08 AM
#64

Quote:
Original Posted By mynameisR


@gan cava: mulai depan aja kalo mau ngambil.. D


wkwkwk, yg begini nih yg ane ga ngerti maksudnya..
anugia - 16/02/2011 10:11 AM
#65

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
siap2 kuliah dulu ahh.. :ngacir

klu pintu 5 dong gan.. hammer

hahaha.. belom tembus juga ini sector 7...


edited-- kirain portal 5 :nohope
itu terjemahnya emang rada aneh..
ane aja lama disitu...84d5 kan

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane puyeng di 82, kok udah coba2 kait2in hurufnya malah ga masuk yah..

knapa yg lain pd bisa gitu D

ane mikirnya jawaban misal --edited--,, tp ga bisa juga, huhuhu..


hahahah lanjutkan p
modifikasi lagi..

klu ente terlalu nonjok gan..tlg edit y ngakaks
cavanachg - 16/02/2011 10:11 AM
#66

wew, thanks to agan johnwoow utk pm nya D

omg 83 apa pula D
theinsurgent81 - 16/02/2011 10:16 AM
#67

Quote:
Original Posted By anugia
portal 5 :
mmm cari yang tersembunyi...



hahahah lanjutkan p
modifikasi lagi..

klu ente terlalu nonjok gan..tlg edit y ngakaks


84 door 5 gan.. belom masuk portal.. but saya simpen buat klu nanti.. ngakak

Quote:
Original Posted By cavanachg
wew, thanks to agan johnwoow utk pm nya D

omg 83 apa pula D


wooow.. ayo gans.. 83 kesenengannya sepuh skybur.. ngakak

jangan lupa pake jembatan :shutup
cavanachg - 16/02/2011 10:23 AM
#68

Quote:
Original Posted By theinsurgent81


wooow.. ayo gans.. 83 kesenengannya sepuh skybur.. ngakak

jangan lupa pake jembatan :shutup


iya kok jawabannya bukan oknum F atau oknum J sihhhh??
theinsurgent81 - 16/02/2011 10:25 AM
#69

Quote:
Original Posted By cavanachg
iya kok jawabannya bukan oknum F atau oknum J sihhhh??


berarti mesti jalan bareng pake jembatan gan shutup:

coba liat di rumah lama page 176 ato 177 gitu gan.. ada klu nonjok hammer
cavanachg - 16/02/2011 10:33 AM
#70

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
berarti mesti jalan bareng pake jembatan gan shutup:

coba liat di rumah lama page 176 ato 177 gitu gan.. ada klu nonjok hammer


sip udah ke tkp, skrg 84 \)
Johnwoow - 16/02/2011 10:37 AM
#71

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
berarti mesti jalan bareng pake jembatan gan shutup:

coba liat di rumah lama page 176 ato 177 gitu gan.. ada klu nonjok hammer


dah punya rumah baru, rumah lama jangan di tinggal'in
disana gudangnya tonjok2'an ngakak
theinsurgent81 - 16/02/2011 10:42 AM
#72

Quote:
Original Posted By cavanachg
sip udah ke tkp, skrg 84 \)


ayo gann.. ane di rum 5 nih deket.. D

Quote:
Original Posted By Johnwoow
dah punya rumah baru, rumah lama jangan di tinggal'in
disana gudangnya tonjok2'an ngakak


hahahaha.. tonjok nterus gan...

================

btw room 5 kenapa gak lulus2 nih.. udah ngebet ke sector 8.. hammer
cavanachg - 16/02/2011 10:46 AM
#73

ane skrg di 84/3, humm ini apa yah..

kok bukan oknum G yah?
Siegological - 16/02/2011 10:52 AM
#74

Quote:
Original Posted By theinsurgent81


ayo gann.. ane di rum 5 nih deket.. D



hahahaha.. tonjok nterus gan...

================

btw room 5 kenapa gak lulus2 nih.. udah ngebet ke sector 8.. hammer


sebelum sector 8 masih ada portal2an ganDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
anugia - 16/02/2011 10:54 AM
#75

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
ayo gann.. ane di rum 5 nih deket.. D



hahahaha.. tonjok nterus gan...

================

btw room 5 kenapa gak lulus2 nih.. udah ngebet ke sector 8.. hammer


--edited--
kirain portal 5..ternyata 84d5 nohope:
ini emang agak aneh jawabannya..
ane juga dikasi tau sepuh caranya...nohope:

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane skrg di 84/3, humm ini apa yah..

kok bukan oknum G yah?


apa lagi ini G
cari tau gabar siapa lah ngakaks
cavanachg - 16/02/2011 10:56 AM
#76

Quote:
Original Posted By anugia
katanya kuliah??
malah mikir 84 door 5 ngakaks
dah ketemu yg tersembunyi??



apa lagi ini G
cari tau gabar siapa lah ngakaks


itu loh yg gambar binatang sama judulnya nama makanan..

itu kan binatangnya oknum O

yg suka sama makanan nya oknum G D
Kazf - 16/02/2011 10:59 AM
#77

Wah, pindah rumah... hammer
theinsurgent81 - 16/02/2011 10:59 AM
#78

di TS ada aja yg bikin kesel tapi seru.. D

akhirnya lolos dari 84 door 5.. masuk ke portal.. D

portal 1 : wihihi.. familiar sekali...

=============================passed pake bf.. :cd

portal 2 : hah?? ka**su***

ane masih kecil gan.. hammer
anugia - 16/02/2011 11:00 AM
#79

Quote:
Original Posted By cavanachg
itu loh yg gambar binatang sama judulnya nama makanan..

itu kan binatangnya oknum O

yg suka sama makanan nya oknum G D


ane malah gk tau namanya hammer:
ane dulu cuma tau judul film n bf ngakak

tanya tante aja

Quote:
Original Posted By Kazf
Wah, pindah rumah... hammer


ya..pada ngebut2 posting di TS nih D

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
di TS ada aja yg bikin kesel tapi seru.. D

akhirnya lolos dari 84 door 5.. masuk ke portal.. D

portal 1 : wihihi.. familiar sekali...

=============================passed pake bf.. :cd

portal 2 : hah?? ka**su***

ane masih kecil gan.. hammer


ngeres mulu sih pikiran ente ngakaks
theinsurgent81 - 16/02/2011 11:04 AM
#80

Quote:
Original Posted By cavanachg
itu loh yg gambar binatang sama judulnya nama makanan..

itu kan binatangnya oknum O

yg suka sama makanan nya oknum G D


wakakkaa.. ini kaya awal room gan.. ane juga rada lama nih..

Quote:
Original Posted By anugia
--edited--
kirain portal 5..ternyata 84d5 nohope:
ini emang agak aneh jawabannya..
ane juga dikasi tau sepuh caranya...nohope:


hakakaka.. iya nih gan.. rada aneh.. ane nge bf..-.-

Quote:
Original Posted By Siegological
sebelum sector 8 masih ada portal2an ganDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2


huaaahhh... portal 2 saja saya sudah mandek.. malu
Page 4 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2