CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Total Views: 125937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 475 of 482 | ‹ First  < 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 >  Last ›

Johnwoow - 10/08/2012 08:16 AM
#9481

Quote:
Original Posted By Wahyaw
kalo soal nabi ini gmn?

mau ga mau harus liat rumah lama ngakak

Quote:
Original Posted By dadodedo18
kok ane ttp ga bisa PM gan??? bingungs
gan..yg bassic lesson gmn ya??room 36 ap ya...yg urutan kunci gitar itu..hhuhhu..klu nendang dong D
ini game kyknya ad bukunya di gramedia ya???lambang2nya ga asing deh bingungs

itu kunci2, tinggal copas aja ke om, ketemukan lanjutannya ... trus cari cara ngejanya D
Wahyaw - 10/08/2012 08:42 AM
#9482

Quote:
Original Posted By raivac


yang 'inside her stomach?'


bukaan.
yang 'banyak'

Quote:
Original Posted By Johnwoow

mau ga mau harus liat rumah lama ngakak


udah liat rumah lama pas jaman agan sama mynameisR,
cuma dari kmaren blm nemu ag*m* yg dimaksud

ini ane yg bebal ato salah jalan sih?
rata2 pada cepet pas di room ini
KokiBelang - 10/08/2012 12:01 PM
#9483

Quote:
Original Posted By Wahyaw
bukaan.
yang 'banyak'


udah liat rumah lama pas jaman agan sama mynameisR,
cuma dari kmaren blm nemu ag*m* yg dimaksud

ini ane yg bebal ato salah jalan sih?
rata2 pada cepet pas di room ini


home sweet home .....


ngacir:
ditz88 - 10/08/2012 12:17 PM
#9484

gan, minta tolong dunk.... room 49 door1 gimana jawabnya? yg abjad pake tanda seru, hasilnya bingung.....
KokiBelang - 10/08/2012 12:26 PM
#9485

Quote:
Original Posted By ditz88
gan, minta tolong dunk.... room 49 door1 gimana jawabnya? yg abjad pake tanda seru, hasilnya bingung.....


kan tinggal diitung aja D
ditz88 - 10/08/2012 12:30 PM
#9486

Quote:
Original Posted By KokiBelang
kan tinggal diitung aja D


hasilnya negatif gan... tiga digit pula... salahkah?
ditz88 - 10/08/2012 12:31 PM
#9487

dopost.. kaskus kepenuhan... sorry
KokiBelang - 10/08/2012 01:23 PM
#9488

Quote:
Original Posted By ditz88
hasilnya negatif gan... tiga digit pula... salahkah?


pasti room sebelumnya BF ngakaks

coba lagi gan D
ditz88 - 10/08/2012 02:40 PM
#9489

ngga gan.... ane itung itu dapet a b c d e nya.....

masalah nya itu kan tanda seru artinya factorial......

ga kuku... 3 digit... hasilnya.... salah ga sih?
Siegological - 10/08/2012 03:26 PM
#9490

^
ya masukin aja, kalo error berarti salah..









pulang gih sana..
v
Wahyaw - 10/08/2012 03:54 PM
#9491

Quote:
Original Posted By KokiBelang


home sweet home .....


ngacir:


Quote:
Original Posted By Siegological

pulang gih sana..
v


hammer
bingung
KokiBelang - 10/08/2012 04:22 PM
#9492

Quote:
Original Posted By ditz88
ngga gan.... ane itung itu dapet a b c d e nya.....

masalah nya itu kan tanda seru artinya factorial......

ga kuku... 3 digit... hasilnya.... salah ga sih?


udah dicoba belum D
raivac - 11/08/2012 03:21 PM
#9493

wew, sepi yak linux2:
yang doyan baca novel, cek trit orifict ane ya D
sori promosi, daripada sepi malu:
dead.brain - 12/08/2012 12:51 AM
#9494

Quote:
Original Posted By raivac
wew, sepi yak linux2:
yang doyan baca novel, cek trit orifict ane ya D
sori promosi, daripada sepi malu:

wuu promo eek:

btw, judul chapternya... hammer:
raivac - 12/08/2012 01:19 AM
#9495

Quote:
Original Posted By dead.brain
wuu promo eek:

btw, judul chapternya... hammer:

gapapa lah, dari pada sepi malu:
toh masih di bawah bendera think simple group malu:
itu bukan judul aslinya gan, btw komennya dong D
dead.brain - 12/08/2012 04:34 AM
#9496

Quote:
Original Posted By raivac
gapapa lah, dari pada sepi malu:
toh masih di bawah bendera think simple group malu:
itu bukan judul aslinya gan, btw komennya dong D


minder ah, yang komen disono sepuh semua hammer:
gak tau komen yang baik dan benar malu:
bukan judul asli gimana? confused:

btw cekpm
raivac - 12/08/2012 04:42 PM
#9497

Quote:
Original Posted By dead.brain
minder ah, yang komen disono sepuh semua hammer:
gak tau komen yang baik dan benar malu:
bukan judul asli gimana? confused:

btw cekpm


gapapa gan, ane juga amatir di sana malu:
yang penting turut meramaikan sekalian mempromosikan TS D
udah ane bales gan D
ditz88 - 13/08/2012 09:30 AM
#9498

Quote:
Original Posted By KokiBelang
udah dicoba belum D


udah gan... -5** isinya.... kaco.... padahal itu t pake calculator.... *tepokjidat*
Siegological - 13/08/2012 11:01 AM
#9499

^

coba baca how to play deh, cari apa yang salah..
ditz88 - 13/08/2012 02:11 PM
#9500

Quote:
Original Posted By Siegological
^

coba baca how to play deh, cari apa yang salah..


ane dah coba tulis pake bahasa gaul, pake bahasa indo, ttp salah.... apa ane salah ngitung... tapi d room 49 bener itungan ane.... pusing dahhhh.....
Page 475 of 482 | ‹ First  < 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2