CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Total Views: 125937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 478 of 482 | ‹ First  < 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 > 

Siegological - 17/08/2012 07:00 PM
#9541

Quote:
Original Posted By Wahyaw
Oh iya, agan KokBel ga ada di list.
itu klon yah?


oh iya, kemana ya?

shutup:
VqBulbul - 17/08/2012 07:41 PM
#9542

ah iya baru inget, suramer....

eh ternyata dia masih di 94, aaaaaand he's gone hammer:
Wahyaw - 18/08/2012 08:05 AM
#9543

Quote:
Original Posted By VqBulbul
oh iya, kokbel ama paijo kok ga ada ya? bingungs


shutup:



ngebut amat kagets:
yg mana tuh gan? hammer:


rum item versi nosara
mrnatadewi - 18/08/2012 06:47 PM
#9544
room 24
gan, salam kenal smwnya..
mau join ya, baru mulai tertarik game riddle blakangan ni, maen drkmren..
mau tanya, ane stuck di room 24 gan, ane udah baca forum mpe abis jg kgk ada yang bkin bonyok ane cluenya..


-------------------------------------
udah nemu gan, ternyata gt D
KokiBelang - 27/08/2012 08:19 AM
#9545

Selamat Idul Fitri
bagi yang merayakan



Quote:
Original Posted By TRMG
gan, mau nanya dong, clue buat room 36 door 2 apa ya? udah berhari-hari nggak ketemu juga jawabannya..

kalo bukan roomnya dan bukan pula doornya jadinya apa ..... D

Quote:
Original Posted By mrnatadewi
gan, salam kenal smwnya..
mau join ya, baru mulai tertarik game riddle blakangan ni, maen drkmren..
mau tanya, ane stuck di room 24 gan, ane udah baca forum mpe abis jg kgk ada yang bkin bonyok ane cluenya..


-------------------------------------
udah nemu gan, ternyata gt D


ayo dilanjutkan D
Wahyaw - 29/08/2012 06:30 PM
#9546

baru buka 9gag, trus nemu gambar ini:
Spoiler for 9gag
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2

mynameisR - 30/08/2012 12:25 PM
#9547

nyundul D

ternyata ada demigod baru,
selamat-selamat...
lanjutin di underworld thinksimple yok,
bantuin di 29 \(
KokiBelang - 30/08/2012 01:16 PM
#9548

Quote:
Original Posted By mynameisR
nyundul D

ternyata ada demigod baru,
selamat-selamat...
lanjutin di underworld thinksimple yok,
bantuin di 29 \(


wah ada sepuh D
gunners94 - 30/08/2012 03:57 PM
#9549

gan, room 16 (how deep is your love)
nge stuck nih, udh tau penyanyinya, udh tau yg paling dalam di dunia
trus diapain yahbingungs
raivac - 31/08/2012 01:33 AM
#9550

Quote:
Original Posted By gunners94
gan, room 16 (how deep is your love)
nge stuck nih, udh tau penyanyinya, udh tau yg paling dalam di dunia
trus diapain yahbingungs

tinggal dijawab aja sesuai namatempatnyaD
KokiBelang - 31/08/2012 11:11 AM
#9551

Quote:
Original Posted By gunners94
gan, room 16 (how deep is your love)
nge stuck nih, udh tau penyanyinya, udh tau yg paling dalam di dunia
trus diapain yahbingungs


nyelem aja yg dalem, lebih dalem lagi, sampe ketemu putri duyung D
raivac - 01/09/2012 03:02 AM
#9552

Quote:
Original Posted By KokiBelang
nyelem aja yg dalem, lebih dalem lagi, sampe ketemu putri duyung D

jangan gitu ah gan malus
ntar makin sepi hammer:
KokiBelang - 03/09/2012 08:19 AM
#9553

Quote:
Original Posted By raivac
jangan gitu ah gan malus
ntar makin sepi hammer:


ngakaks

lha sepi beneran ....
seharian ga ada yang maen hammer




ngacir:
Wahyaw - 03/09/2012 09:15 AM
#9554

Quote:
Original Posted By mynameisR
nyundul D

ternyata ada demigod baru,
selamat-selamat...
lanjutin di underworld thinksimple yok,
bantuin di 29 \(

bantuin di 29 \(
Johnwoow - 03/09/2012 10:35 AM
#9555

^
dah cepet banget sampe di 29 :matabelo



--------------
lama ga mampir sini hammer
raivac - 03/09/2012 11:46 AM
#9556

Quote:
Original Posted By Wahyaw
baru buka 9gag, trus nemu gambar ini:
Spoiler for 9gag
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2

..., ternyara beneran ada nama tempat sepanjang itu di wales hammer
KokiBelang - 03/09/2012 11:52 AM
#9557

baru sadar merhati'in gambar, setelah di quote sepuh malu





Quote:
Original Posted By raivac
...... ternyara beneran ada ..... hammer


lha sepuh .... kok malah buka2an hammer
raivac - 03/09/2012 05:16 PM
#9558

Quote:
Original Posted By KokiBelang
baru sadar merhati'in gambar, setelah di quote sepuh malu







lha sepuh .... kok malah buka2an hammer


udah ane edit, emang ada soal tentang itu ya? hammer
KokiBelang - 03/09/2012 05:28 PM
#9559

Quote:
Original Posted By raivac
udah ane edit, emang ada soal tentang itu ya? hammer


ada puh ... yg bikin puyeng semuanya ngakak
ga usah disebut roomnya ya ....
Wahyaw - 03/09/2012 08:18 PM
#9560

Quote:
Original Posted By raivac


udah ane edit, emang ada soal tentang itu ya? hammer


bingung
pura2 inosen aja dah
Page 478 of 482 | ‹ First  < 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2