CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Total Views: 125937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Johnwoow - 16/02/2011 11:05 AM
#81

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane skrg di 84/3, humm ini apa yah..

kok bukan oknum G yah?

inget acuan rum 84 dan dor-dornya D, ada di rumah lama ngakaks

Quote:
Original Posted By Siegological
sebelum sector 8 masih ada portal2an ganDThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2

gimana gan dah nemu senter di ruang item ngakaks

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
di TS ada aja yg bikin kesel tapi seru.. D

akhirnya lolos dari 84 door 5.. masuk ke portal.. D

portal 1 : wihihi.. familiar sekali...

=============================passed pake bf.. :cd

portal 2 : hah?? ka**su***

ane masih kecil gan.. hammer


masih kecil ya, tapi paling dah sering nonton ngakak, hayo ngaku hammers
kalo masih kecil jangan mikir yg macem2 D
anugia - 16/02/2011 11:07 AM
#82

Quote:
Original Posted By Kazf
Wah, pindah rumah... hammer


Quote:
Original Posted By theinsurgent81
wakakkaa.. ini kaya awal room gan.. ane juga rada lama nih..


hakakaka.. iya nih gan.. rada aneh.. ane nge bf..-.-



huaaahhh... portal 2 saja saya sudah mandek.. malu


bolt : wah hebat ente nge-bf bisa ketemu...
ane bf sampe mampus gak dapet2 hammer
sebelum ditunjukkan jalan yg benar ngakak

portal 2???
hubungannya sama apa sih itu??
jgn lupa intip daleman malu:
theinsurgent81 - 16/02/2011 11:08 AM
#83

Quote:
Original Posted By anugia


ngeres mulu sih pikiran ente ngakaks


hakaaka.. ngakak

liat post di rumah lama dulu ahhh... :ngacir

males kuliah gara2 ujan (alesan..)
theinsurgent81 - 16/02/2011 11:14 AM
#84

Quote:
Original Posted By Johnwoow

masih kecil ya, tapi paling dah sering nonton ngakak, hayo ngaku hammers
kalo masih kecil jangan mikir yg macem2 D


agan ini bener2 penolong ane di 84 nih.. hammer
haghga.. ane nontonnya cuma unyil doang gan.. ngakak

Quote:
Original Posted By anugia
bolt : wah hebat ente nge-bf bisa ketemu...
ane bf sampe mampus gak dapet2 hammer
sebelum ditunjukkan jalan yg benar ngakak

portal 2???
hubungannya sama apa sih itu??
jgn lupa intip daleman malu:


hahaha.. iya gan.. kalo gak di tekenin soal bahasa gaul ama agan john mandek banget itu ngebfnya..-.-
GT gak membantu..

hahahaha.. portal 2 :
dalemannya itu + title K***S**** = miyabi doong? ngakak
Kazf - 16/02/2011 11:16 AM
#85

Saya masih nyangkut di room 83...
Udah buat jembatan tapi masih salah juga... >.<

Apa semua harus dijembatanin? hammer
cavanachg - 16/02/2011 11:17 AM
#86

ane liat2 di rumah lama tp cluenya yg dikasih yg ane udah tau..

kayanya klo dari awal room tuh ditanya spe**** nya, tp udah jawab tetep ga bisa, huhuhu..
Mister.Lonely - 16/02/2011 11:23 AM
#87

gan ane stuck di room 2 hammer
apa sih jawabannya :nohope
Johnwoow - 16/02/2011 11:24 AM
#88

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
agan ini bener2 penolong ane di 84 nih.. hammer
haghga.. ane nontonnya cuma unyil doang gan.. ngakak

hahahaha.. portal 2 :
dalemannya itu + title K***S**** = miyabi doong? ngakak

ngakak
iya nih miyabi kok suka maen TS ya ngakak

Quote:
Original Posted By Kazf
Saya masih nyangkut di room 83...
Udah buat jembatan tapi masih salah juga... >.<
Apa semua harus dijembatanin? hammer

ya yg dipage itu di jembatan'i D

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane liat2 di rumah lama tp cluenya yg dikasih yg ane udah tau..

kayanya klo dari awal room tuh ditanya spe**** nya, tp udah jawab tetep ga bisa, huhuhu..


kalo penggemar yg dipage pasti bisa tau kok, ngakak ane bukan penggemar sih, jd ya ngandal'in si om hammers
theinsurgent81 - 16/02/2011 11:34 AM
#89

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane liat2 di rumah lama tp cluenya yg dikasih yg ane udah tau..

kayanya klo dari awal room tuh ditanya spe**** nya, tp udah jawab tetep ga bisa, huhuhu..


spe**** si oknum lho gan.. yg lebih spesifshutup:

Quote:
Original Posted By Mister.Lonely
gan ane stuck di room 2 hammer
apa sih jawabannya :nohope


baca how to play gan... the answer is

Quote:
Original Posted By Johnwoow
ngakak
iya nih miyabi kok suka maen TS ya ngakak



aduhh.. miyabi..miyabi.. malu

liat cekpm gan.. D
Mister.Lonely - 16/02/2011 11:39 AM
#90

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
spe**** si oknum lho gan.. yg lebih spesifshutup:



baca how to play gan... the answer is



aduhh.. miyabi..miyabi.. malu

liat cekpm gan.. D


apaan ya gan ? kormus ? kok malah fatal eror 404 trus ada gambar orang gila bingung , cara ngisi jawabannya gmn gan ?
cavanachg - 16/02/2011 11:41 AM
#91

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
spe**** si oknum lho gan.. yg lebih spesifshutup:


ane coba
ora***tab**
tab**ca*
ora***tab**ca*

juga coba
fel**dom*******

ga bs smua, mesti lebih spesifik gimana??
theinsurgent81 - 16/02/2011 11:48 AM
#92

^
^
^
^
^

PM aje gan.. D
Johnwoow - 16/02/2011 11:50 AM
#93

Quote:
Original Posted By Mister.Lonely
apaan ya gan ? kormus ? kok malah fatal eror 404 trus ada gambar orang gila bingung , cara ngisi jawabannya gmn gan ?

baca soalnya pelan2 deh, bila perlu kasih penggalan ngakaks

Quote:
Original Posted By cavanachg
ane coba
ga bs smua, mesti lebih spesifik gimana??


ane ga tau apa itu yg dibintang2 ngakaks
masih doggy style kan? ngakaks
cekpm deh D
theinsurgent81 - 16/02/2011 11:51 AM
#94

gak boleh bolos kuliah.. off dulu deh.. :ngacir

kalo boleh minta klu tambahan buat portal 2 sepuh.. hammer

yg Ka**su***.. D
TheCupuOne - 16/02/2011 12:04 PM
#95

buset ditinggal tidur tau2 udah 5 page aja ini rumah baru D D

----------------------------------------------

room 68 apaan nih? yang ada gambar 3 han:shutupp:shutup

basic clue-nya unik banget hahahahA
cavanachg - 16/02/2011 12:07 PM
#96

Quote:
Original Posted By TheCupuOne
buset ditinggal tidur tau2 udah 5 page aja ini rumah baru D D

----------------------------------------------

room 68 apaan nih? yang ada gambar 3 han:shutupp:shutup

basic clue-nya unik banget hahahahA


ga ada hubungannya sama hengpon D

clue kedua: singkatan *eh nonjok ga yah?*
TheCupuOne - 16/02/2011 12:12 PM
#97

Quote:
Original Posted By cavanachg
ga ada hubungannya sama hengpon D

clue kedua: singkatan *eh nonjok ga yah?*


itu kan di basic clue juga ada D

ini ada hubungannya ama si orang berkacamata selotip itu ya?
cavanachg - 16/02/2011 12:17 PM
#98

Quote:
Original Posted By TheCupuOne
itu kan di basic clue juga ada D

ini ada hubungannya ama si penyihir inggris itu ya?


betullll!!!!
horeeeee

tp emgnya inggris yah?
Johnwoow - 16/02/2011 12:19 PM
#99

Quote:
Original Posted By TheCupuOne
itu kan di basic clue juga ada D

ini ada hubungannya ama si penyihir inggris itu ya?


cocok dengan yg diforum kan ngakaks
cavanachg - 16/02/2011 12:22 PM
#100

p***y p***y ini apa?

ane tau filmnya, sama siapa yg bilang gini, yg ditanya apa?
Page 5 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2