CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Total Views: 125937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

TheCupuOne - 16/02/2011 12:24 PM
#101

Quote:
Original Posted By cavanachg
betullll!!!!
horeeeee

tp emgnya inggris yah?

iya kan di inggris tuh settingnya D D

tapi ane coba macem2 masih salah yak nohope:
BF time dah wkwkwwkw
Quote:
Original Posted By Johnwoow
cocok dengan yg diforum kan ngakaks

D
sen300 - 16/02/2011 12:24 PM
#102

coba dulu deh gan...
Kazf - 16/02/2011 12:28 PM
#103

Masih stuck di room 83, itu gambarnya disambung semua atau hanya yang hilang? hammer
Mister.Lonely - 16/02/2011 12:34 PM
#104

Quote:
Original Posted By Johnwoow
baca soalnya pelan2 deh, bila perlu kasih penggalan ngakaks



ane ga tau apa itu yg dibintang2 ngakaks
masih doggy style kan? ngakaks
cekpm deh D


hore bisa gan ... tapi ane stuck lagi neh di room3 ...
Spat - 16/02/2011 12:51 PM
#105

Ane dari room 2 koq bisa langsung loncat ke room 9 gara2 aasdf yah??
Johnwoow - 16/02/2011 12:59 PM
#106

Quote:
Original Posted By Kazf
Masih stuck di room 83, itu gambarnya disambung semua atau hanya yang hilang? hammer

yg ilang berapa sih???? D

Quote:
Original Posted By Mister.Lonely
hore bisa gan ... tapi ane stuck lagi neh di room3 ...

siapa aku? aku adalah .....

Quote:
Original Posted By Spat
Ane dari room 2 koq bisa langsung loncat ke room 9 gara2 aasdf yah??

diulang aja gan, ntar nyesel deh D

baca aja soalnya pelan2 D
cavanachg - 16/02/2011 01:02 PM
#107

84/4 itu apa yah, yg benda2 kecil nyanyi copacabana di supermarket itu filmnya..
TheCupuOne - 16/02/2011 01:03 PM
#108

yay sector 7!

tapi ini room 74..... serius ini? bingung
anugia - 16/02/2011 01:04 PM
#109

^
^
^
^
tulis aja semua gan ngakak

Quote:
Original Posted By cavanachg
84/4 itu apa yah, yg benda2 kecil nyanyi copacabana di supermarket itu filmnya..


seperti door sebelumnya..siapa dia army:

Quote:
Original Posted By Kazf
Masih stuck di room 83, itu gambarnya disambung semua atau hanya yang hilang? hammer


cari yang ilang dong..trus shutup:
theinsurgent81 - 16/02/2011 01:05 PM
#110

Quote:
Original Posted By cavanachg
84/4 itu apa yah, yg benda2 kecil nyanyi copacabana di supermarket itu filmnya..


hah? bukan gan? ini film tahun kmrn.. hammer

film kesukaan ane ama cwe ane nih.. malu
theinsurgent81 - 16/02/2011 01:06 PM
#111
portal oh portal..
cenaat cenut mikirin portal 2... need help nih sepuh..

@agan anugia cekpm gan.. D
cavanachg - 16/02/2011 01:07 PM
#112

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
hah? bukan gan? ini film tahun kmrn.. hammer

film kesukaan ane ama cwe ane nih.. malu


iya ane tau filmnya, inisial DM, tp yg ditanya karakter apa tuh ane ga mudeng (lagi), huahahaha..

ane lg stres di lab depan komputer jd main TS deh
Spat - 16/02/2011 01:13 PM
#113

Quote:
Original Posted By Johnwoow

diulang aja gan, ntar nyesel deh D

baca aja soalnya pelan2 D

Pusing ane gan
berduka
cavanachg - 16/02/2011 01:14 PM
#114
bermay from
Quote:
Original Posted By Spat
Pusing ane gan
berduka


sama gan, klo pusing ya stop dulu, nanti atau besok lanjut lg jd seger..

sepuh2 nih rata2 baru dpt kemajuannya pagi krn otak seger..
Johnwoow - 16/02/2011 01:15 PM
#115

Quote:
Original Posted By cavanachg
iya ane tau filmnya, inisial DM, tp yg ditanya karakter apa tuh ane ga mudeng (lagi), huahahaha..

ane lg stres di lab depan komputer jd main TS deh


ternyata maen TS juga stress ngakak
kalo dah dapet filmnya tinggal obok2 tante kan ... biasa BF ngakaks
TheCupuOne - 16/02/2011 01:18 PM
#116

Quote:
Original Posted By anugia
^
^
^
^
tulis aja semua gan ngakak



seperti door sebelumnya..siapa dia army:



cari yang ilang dong..trus shutup:


hammer:

ngulang dah p
anugia - 16/02/2011 01:21 PM
#117

Quote:
Original Posted By Spat
Pusing ane gan
berduka


jawaban di depan mata aja lho...ngakaks
klo pusing istirahat dulu D

Quote:
Original Posted By TheCupuOne
hammer:

ngulang dah p


klo mau ngulang ya gmn lagi ngakaks
ganesha91 - 16/02/2011 01:25 PM
#118
Help..,
Ane stuck di room 5 ni gan..,
udah ane cobain smua tpi g bisa2.
bingung
theinsurgent81 - 16/02/2011 01:28 PM
#119
internetan sambil kuli_ah
hemm.. gak ada pencerahan nih buat portal 2.. hammer
ganesha91 - 16/02/2011 01:31 PM
#120

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
hemm.. gak ada pencerahan nih buat portal 2.. hammer


Baca soal pelan2 deh gan..,
Page 6 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2