CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2
Total Views: 125937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 482 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

cavanachg - 16/02/2011 01:34 PM
#121

mau BF kaya begimana pula ini 84/4..

udah bolak balik baca tante kaya ga ada yg masuk akal utk diBF lagi
Johnwoow - 16/02/2011 01:37 PM
#122

Quote:
Original Posted By TheCupuOne
hammer:

ngulang dah p

boleh juga deh ngulang ngakak

Quote:
Original Posted By ganesha91
Ane stuck di room 5 ni gan..,
udah ane cobain smua tpi g bisa2.
bingung

pasti ada yg kelewatan D

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
hemm.. gak ada pencerahan nih buat portal 2.. hammer

kuliah sambil maen TS ntar ane lapor'in lho ngakak
dah nemu petunjuknya D, ada 5 petunjuk lho, +1 dari post lawas hammer
mynameisR - 16/02/2011 01:38 PM
#123

Quote:
Original Posted By ganesha91
Ane stuck di room 5 ni gan..,
udah ane cobain smua tpi g bisa2.
bingung


nama resmi D D

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
hemm.. gak ada pencerahan nih buat portal 2.. hammer


berhubungan sama o***r**a
kalo udah ketemu, jangan lupa intip miyabi ngakak
anugia - 16/02/2011 01:46 PM
#124

Quote:
Original Posted By ganesha91
Baca soal pelan2 deh gan..,


kloningan sapa pula ini..
tau2 dah ngasi klu portal 2 ngakaks

portal2,door2,room2 tu nama yang berbeda gan D

Quote:
Original Posted By cavanachg
mau BF kaya begimana pula ini 84/4..

udah bolak balik baca tante kaya ga ada yg masuk akal utk diBF lagi


ada kok gan
berarti ente salah tanyanya..
coba sumber lain klo gak ada
theinsurgent81 - 16/02/2011 01:51 PM
#125

Quote:
Original Posted By ganesha91
Baca soal pelan2 deh gan..,


ngakak... jadi inget agan aris di post 170an rumah lama juga di giniiin...
ngakak

hakakaka... PORTAL 2 masbro..
abis room 84, door1,2,3,4,5 masih ada portal2 yg konon katanya ampe 13.. hahahaha

btw ini kenapa ada si J*P* di portal 3...

senengannya agan anugia nih kayaknya.. malu
cavanachg - 16/02/2011 01:54 PM
#126

Quote:
Original Posted By anugia


ada kok gan
berarti ente salah tanyanya..
coba sumber lain klo gak ada


hurmm..

mungkin ada tp krn ga tau apa yg dicari jd ga bisa..

mini** kan yah?

yg ditanya namanya gitu? atau pemerannya? atau apa?
theinsurgent81 - 16/02/2011 01:54 PM
#127

Quote:
Original Posted By Johnwoow

kuliah sambil maen TS ntar ane lapor'in lho ngakak
dah nemu petunjuknya D, ada 5 petunjuk lho, +1 dari post lawas hammer


dosennya juga lagi maen TS kayaknya gan.. ngakak

Quote:
Original Posted By mynameisR
nama resmi D D



berhubungan sama o***r**a
kalo udah ketemu, jangan lupa intip miyabi ngakak


udah lolos gan makasih banyak.. D
portal 3 doong..ada senengan agan nih.. malu

Quote:
Original Posted By anugia
kloningan sapa pula ini..
tau2 dah ngasi klu portal 2 ngakaks

portal2,door2,room2 tu nama yang berbeda gan D



ada kok gan
berarti ente salah tanyanya..
coba sumber lain klo gak ada


ngakaks gan..
ganesha91 - 16/02/2011 01:55 PM
#128

Quote:
Original Posted By anugia
kloningan sapa pula ini..
tau2 dah ngasi klu portal 2 ngakaks

portal2,door2,room2 tu nama yang berbeda gan D


Salah y gan.., sori.sori.. malu


Room 5 g nemu2 ni gan..
Help me pliss.. berduka
anugia - 16/02/2011 01:57 PM
#129

^
^
^

cari nama lainnya kalo gk ketemu p

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
ngakak... jadi inget agan aris di post 170an rumah lama juga di giniiin...
ngakak

hakakaka... PORTAL 2 masbro..
abis room 84, door1,2,3,4,5 masih ada portal2 yg konon katanya ampe 13.. hahahaha

btw ini kenapa ada si J*P* di portal 3...

senengannya agan anugia nih kayaknya.. malu


jiah..kok ane..
padahal ente sendiri yang suka ngakak
kan ente ransum mulu malu:

Quote:
Original Posted By cavanachg
hurmm..

mungkin ada tp krn ga tau apa yg dicari jd ga bisa..

mini** kan yah?

yg ditanya namanya gitu? atau pemerannya? atau apa?


yang ditanya yang di gambar kayanya ..
ane lupa hammer:
ane lupa judul filmnya..
search aja yg ada di situ
cavanachg - 16/02/2011 01:59 PM
#130

Quote:
Original Posted By anugia

yang ditanya yang di gambar kayanya ..
ane lupa hammer:
ane lupa judul filmnya..
search aja yg ada di situ


yg di gambar itu org pegang senjata, huhuhu..

ane bingung deh kan..
TheCupuOne - 16/02/2011 02:04 PM
#131

Quote:
Original Posted By anugia
jawaban di depan mata aja lho...ngakaks
klo pusing istirahat dulu D



klo mau ngulang ya gmn lagi ngakaks


Quote:
Original Posted By Johnwoow
boleh juga deh ngulang ngakak


pasti ada yg kelewatan D


kuliah sambil maen TS ntar ane lapor'in lho ngakak
dah nemu petunjuknya D, ada 5 petunjuk lho, +1 dari post lawas hammer


ngulang, dan saia lupa sama jawaban 59d2.. hammer:

minta clue lagi deh \(

nyari2 di om, tapi beneran lupa jawabannya.. yang gw inget jawaban2 salahnya maho

di history jg udah ga ada \(
theinsurgent81 - 16/02/2011 02:04 PM
#132

Quote:
Original Posted By anugia


jiah..kok ane..
padahal ente sendiri yang suka ngakak
kan ente ransum mulu malu:


apa tuh gan ransum?? ngakak

ane kan masih kecil gan gak ngerti apa2.. malu

hakakaka...
theinsurgent81 - 16/02/2011 02:06 PM
#133

Quote:
Original Posted By cavanachg
yg di gambar itu org pegang senjata, huhuhu..

ane bingung deh kan..


tarik napas gan.. pelan2.. liat kiri kanan ada guru agan nggak..

nah.. itu siapa gan di gambar? shutup:
cavanachg - 16/02/2011 02:12 PM
#134

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
tarik napas gan.. pelan2.. liat kiri kanan ada guru agan nggak..

nah.. itu siapa gan di gambar? shutup:


susah boneng gan

tp dapet jg akhirnya \(
TheCupuOne - 16/02/2011 02:15 PM
#135

kampret, dikerjain gw di room 74 hammer: hammer:

74d1 ada clue???
theinsurgent81 - 16/02/2011 02:19 PM
#136

Quote:
Original Posted By cavanachg
susah boneng gan

tp dapet jg akhirnya \(


kalo agan nonton filmnya lebih dari 3x pasti cepet gan kaya ane.. hammer malu
ayo gan.. menuju portal.. door 5 lebih freak nih gan.. ane ampe guling2 mikirnya..
cavanachg - 16/02/2011 02:21 PM
#137

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
kalo agan nonton filmnya lebih dari 3x pasti cepet gan kaya ane.. hammer malu
ayo gan.. menuju portal.. door 5 lebih freak nih gan.. ane ampe guling2 mikirnya..


filmnya JP kan nih door5?

yg ditanya apa gan? D
Johnwoow - 16/02/2011 02:22 PM
#138

Quote:
Original Posted By TheCupuOne
ngulang, dan saia lupa sama jawaban 59d2.. hammer:

minta clue lagi deh \(

nyari2 di om, tapi beneran lupa jawabannya.. yang gw inget jawaban2 salahnya maho

di history jg udah ga ada \(

ngakak
beneran nih mo ngulang ngakak
rum 74, kan???? ngakaks

Quote:
Original Posted By theinsurgent81
tarik napas gan.. pelan2.. liat kiri kanan ada guru agan nggak..
nah.. itu siapa gan di gambar? shutup:

ane kapan hari pas copas klunya dr sepuh baru sadar, langsung deh sekali tonjok ngakak cari tuh di rumah lama
theinsurgent81 - 16/02/2011 02:22 PM
#139

Quote:
Original Posted By TheCupuOne
kampret, dikerjain gw di room 74 hammer: hammer:

74d1 ada clue???


ini kayaknya klu turun temurun deh...
akronim
marah marah mads mads fuck2:fuck2:fuck:fuck:fuck:fuck3:fuck3:
theinsurgent81 - 16/02/2011 02:23 PM
#140

Quote:
Original Posted By cavanachg
filmnya JP kan nih door5?

yg ditanya apa gan? D


yah yang ada di soal di page gan.. D

klunya terbatas banget nih cuma: gaul doong jangan katro
Page 7 of 482 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 2