B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
Total Views: 38859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 79 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bengkyo - 17/02/2011 12:31 AM
#1
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada

General Rules of Blog Collection
Quote:

Dilarang Keras:


[*]Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi


[*]Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.


[*]Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog


[*]Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging


[*]1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.


[*]Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.




Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.


Segala bentuk pelanggaran yang tidak sesuai dengan General Rules akan ditindak tegas oleh Moderator.
Mr.Harahap - 17/02/2011 01:39 PM
#2

bengkyo - 17/02/2011 03:21 PM
#3

Quote:
Original Posted By Mr.Harahap
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2918813

req ganti ts, alasan tsnya dah gak pernah nongol

ts baru : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1789501


hmmm ganti TS ya? ga bisa ganti sih kcuali tret yg itu dibikin baru sama TS brikutnya yg mau lanjutin \)

@Senafal : gw del bukan brarti apa2 tp buat rapi disini hanya laporan saja \)
senafаl - 17/02/2011 03:33 PM
#4

Quote:
Original Posted By bengkyo
hmmm ganti TS ya? ga bisa ganti sih kcuali tret yg itu dibikin baru sama TS brikutnya yg mau lanjutin \)

@Senafal : gw del bukan brarti apa2 tp buat rapi disini hanya laporan saja \)


siaaap.. kisss

btw, ganti TS bisa kok, coba deh baca" lagi trit manual moderasi di f=169..
salah satunya dgn merge, detailnya ada klo gak salah di trit itu.. \)
bengkyo - 17/02/2011 03:46 PM
#5

Thanx tp lbh baik ganti aja smuanya jd tret baru lbh gampang \)
Mr.Harahap - 17/02/2011 03:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By bengkyo
hmmm ganti TS ya? ga bisa ganti sih kcuali tret yg itu dibikin baru sama TS brikutnya yg mau lanjutin \)

@Senafal : gw del bukan brarti apa2 tp buat rapi disini hanya laporan saja \)


ato blog ku saja di ganti judulnya bisa mang?
cem mana? eek:
bengkyo - 17/02/2011 03:57 PM
#7

Quote:
Original Posted By Mr.Harahap
ato blog ku saja di ganti judulnya bisa mang?
cem mana? eek:


diganti apa blog mu judulnya? trs yg blog itu di close?
Mr.Harahap - 17/02/2011 04:18 PM
#8

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2918813 closed

Ganti Judul :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343847068

Judul Baru : Markas WKJS - Warga Kaskuser Jakarta Selatan
bengkyo - 17/02/2011 04:20 PM
#9

Quote:
Original Posted By Mr.Harahap
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2918813 closed

Ganti Judul :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343847068

Judul Baru : Markas WKJS - Warga Kaskuser Jakarta Selatan


Ok o
Mr.Harahap - 17/02/2011 04:21 PM
#10

Quote:
Original Posted By bengkyo
Ok o


cepet amat mang hammer:
saya malah belum selesai rapih2 malu:
makasih mang kisss

nanti kalo ketemu lagi aku kasih ciuman hangat mahos
fauzieuy - 17/02/2011 04:23 PM
#11

bengkyo - 17/02/2011 04:40 PM
#12

fauzieuy - 17/02/2011 04:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By bengkyo
ok

singkat amat o
thank's mod kerjasama nya.
oia mod, kalo grup yang ngasih bok*p gitu gimana tuh mod malu:
Spoiler for th
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
ngatno333 - 17/02/2011 09:14 PM
#14

bengkyo - 17/02/2011 10:26 PM
#15

Quote:
Original Posted By ngatno333
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=369724721&postcount=316 mod tolong dibersihken dong
makasih ya


Quote:

Dilarang Keras:

* Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi



blog del \)
axa - 18/02/2011 04:30 PM
#16

Quote:
Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.



yang dimaksud penalty tuh apa ya mod?
di close atau gimana? bingungs
bengkyo - 18/02/2011 04:30 PM
#17

Quote:
Original Posted By axa
yang dimaksud penalty tuh apa ya mod?
di close atau gimana? bingungs


iya di close dlm jangka waktu tertentu \) bisa seminggu bisa sebulan \)
axa - 18/02/2011 04:35 PM
#18

Quote:
Original Posted By bengkyo
iya di close dlm jangka waktu tertentu \) bisa seminggu bisa sebulan \)


oh oke deh mod \)
Mr.Harahap - 19/02/2011 01:33 AM
#19

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6549616

del mang, mau bikin yang baru biar rapih hammer:
annabelle - 19/02/2011 01:46 AM
#20

Quote:
Original Posted By Mr.Harahap
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6549616

del mang, mau bikin yang baru biar rapih hammer:


done
Page 1 of 79 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.