B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
Total Views: 38859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

klonengan2010 - 19/02/2011 04:34 AM
#21

bengkyo - 19/02/2011 04:48 AM
#22

Quote:
Original Posted By klonengan2010
rikues delete

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6402669[/CODE]


done
eLNawari - 19/02/2011 10:39 AM
#23

Mr.Harahap - 19/02/2011 10:44 AM
#24

bengkyo - 19/02/2011 10:45 AM
#25

Mr.Harahap - 19/02/2011 11:14 AM
#26

sayamayahey - 19/02/2011 12:43 PM
#27

mod malu:
udah ingin edit judul blog dari dulu tapi males. Baru niatnya sekarang hammer:

m.kaskus.us/thread/6698146/

yang tanda '?'nya di hapus aja, gak enak diliat \(
Maap linknya mobile Peace:

thx before kissing:.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
antonliau - 19/02/2011 02:38 PM
#28

om bengkyo bisa gak ganti judul..? malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7110015

Para Donaters Merana diganti jadi Korban Donatur Lounge

maaf ngerepotin momod \)
2432423 - 19/02/2011 03:48 PM
#29

bengkyo - 19/02/2011 05:35 PM
#30

Quote:
Original Posted By Mr.Harahap
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361991506&postcount=28
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361993539&postcount=31
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361993842&postcount=32
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361994385&postcount=35
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361994711&postcount=37
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361997316&postcount=44
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361998370&postcount=45
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361998700&postcount=46
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371052280&postcount=1184
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371054648&postcount=1187
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371059854&postcount=1189
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371061227&postcount=1192
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371061947&postcount=1193
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371064697&postcount=1197


Quote:
Original Posted By sayamayahey
mod malu:
udah ingin edit judul blog dari dulu tapi males. Baru niatnya sekarang hammer:

m.kaskus.us/thread/6698146/

yang tanda '?'nya di hapus aja, gak enak diliat \(
Maap linknya mobile Peace:

thx before kissing:.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.


Quote:
Original Posted By antonliau
om bengkyo bisa gak ganti judul..? malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7110015

Para Donaters Merana diganti jadi Korban Donatur Lounge

maaf ngerepotin momod \)


Quote:
Original Posted By 2432423
tolong hapus threed ini mod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=363250608#post363250608

shakehand:

makasih


done all
fauzieuy - 19/02/2011 05:47 PM
#31

mod sapu juga nih D
kalo perusuh di blog bisa di blacklist ga mod?
ni postinganya delete ya o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371282978&postcount=2419
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371287734&postcount=2426
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371287734&postcount=2426
masih banyak tuh mod nohope:

kalau dia ngancam kek gini solusi nya gimana mod?
dia punya pasukan lebih dari 50 matabelo:
postingan ini jangan didelete mod, buat barang bukti dia ngancam anggota SG kami \)
Quote:
Original Posted By XoNeR
ngakak

ya udah di tunggu aja bata nya D

jangan lupa mewek nya ntar klw udah merah D


Quote:
Original Posted By XoNeR
walah .. itu no 199 minta di merahin juga ternyata D


gila 50 lebih nohope:
tolong ditindak lanjuti mod secepatnya shakehand
bengkyo - 19/02/2011 05:55 PM
#32

Quote:
Original Posted By fauzieuy
mod sapu juga nih D
kalo perusuh di blog bisa di blacklist ga mod?
ni postinganya delete ya o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371282978&postcount=2419
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371287734&postcount=2426
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371287734&postcount=2426
masih banyak tuh mod nohope:

kalau dia ngancam kek gini solusi nya gimana mod?
dia punya pasukan lebih dari 50 matabelo:
postingan ini jangan didelete mod, buat barang bukti dia ngancam anggota SG kami \)




gila 50 lebih nohope:
tolong ditindak lanjuti mod secepatnya shakehand


done del post
fauzieuy - 19/02/2011 05:58 PM
#33

bengkyo - 19/02/2011 06:04 PM
#34

bengkyo - 19/02/2011 06:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By antonliau
om bengkyo bisa gak ganti judul..? malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7110015

Para Donaters Merana diganti jadi Korban Donatur Lounge

maaf ngerepotin momod \)


setelah saya lihat isi blog nya ternyata Insult ke kaskuser lain, mod juga kaskuser \)

Anda lihat rules blog kan?

Quote:

Dilarang Keras

[*]Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.


[*]Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog


Masalah di Donatur Lounge saya tdk mau mencampuri tp disini saya tegakan rules blog shakehand

Blog saya del \)
andus - 19/02/2011 11:43 PM
#36

bengkyo - 19/02/2011 11:47 PM
#37

Quote:


Bot rusia dah mulai merambah H2H hammer:
andus - 20/02/2011 12:25 AM
#38

bengkyo - 20/02/2011 12:35 AM
#39

Quote:


done o
frans-wiguna - 20/02/2011 09:55 AM
#40

Mod, bisa tolong apus postingan yg disini gak, buat reserved update member only soalnya, thanks
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371661733&postcount=4
Page 2 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.