B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
Total Views: 38859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 79 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > 

eLSaked - 14/09/2012 11:39 AM
#1501

Quote:
Original Posted By DaytonaRacing
klo masuk arsip gw bisa iso genit: genit:

like this lah cool:

korban dimitri yah ngakak
Quote:
Quote:
Original Posted By mang juhak
biar postingan ente nambah ya cool:










*@saman, kalau disuruh mindah2 thread jangan mau ya p


Quote:
Original Posted By samanosuke20
oalah...
ternyata itu toh motifnya..

baru ngeh ada bug kek gitu.. ngakak...

@mang juhak
sipsip



eh serius itu yg gw rikuest hasil pindahan demit gara" ngambek sama kiting makanya belum d masukin arsip \( \(

tanya sama demit deh klo ga percaya :mewek
eLSaked - 14/09/2012 11:44 AM
#1502

Quote:
Original Posted By DaytonaRacing
klo masuk arsip gw bisa iso genit: genit:

like this lah cool:


gw baru sadar tagnya id lw adalah jejak klo id itu korban ngambeknya dimitri ngakak

post nol tapi aktivis kaskus tagnya recsel
mang juhak - 14/09/2012 11:47 AM
#1503

Ingin share ttg skedjule "road to Kaskus 2.0" biar agan-agan gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus D

Rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

1. Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:


[*]senin, 17 sept 2012, 00.00-05.00
[*] selasa, 18 sept 2012, 00.00- 05.00
[*] Rabu, 19 sept 2012, 00.00- 05.00 ,
[*] Kamis, 20 sept 2012, 00.00- 05.00
[*] Senin, 24 sept 2012, 00.00- 05.00
[*] Selasa, 25 sept 2012, 00.00- 05.00



Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.

kenapa harus maintenance page? hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.

2. Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 sept 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance

3. Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only

4. Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 01 oktober 2012, 00:00.




*Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah, dan akan diberitahukan kalau ada perubahan.
eLSaked - 14/09/2012 11:48 AM
#1504

Quote:
Original Posted By mang juhak
Ingin share ttg skedjule "road to Kaskus 2.0" biar agan-agan gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus D

Rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

1. Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:


[*]senin, 17 sept 2012, 00.00-05.00
[*] selasa, 18 sept 2012, 00.00- 05.00
[*] Rabu, 19 sept 2012, 00.00- 05.00 ,
[*] Kamis, 20 sept 2012, 00.00- 05.00
[*] Senin, 24 sept 2012, 00.00- 05.00
[*] Selasa, 25 sept 2012, 00.00- 05.00



Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.

kenapa harus maintenance page? hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.

2. Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 sept 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance

3. Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only

4. Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 01 oktober 2012, 00:00.




*Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah, dan akan diberitahukan kalau ada perubahan.

bikin tritnya aja mang biar enak d liat semua SF H2H D
akira.sendoh. - 15/09/2012 02:01 AM
#1505

mod..berhubung dah jadi regional..trit KAUM tolong di gembok aja mod D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15376145

makasih beer:
apiznyoo - 15/09/2012 04:47 PM
#1506

b.o.r.i.1.5 - 15/09/2012 09:22 PM
#1507

yuhuuuu om juhak / om samano Phone:eek: , krn ID prime gua dah kena cipok permanen , bisa minta tolong pindahin postingan gua ini jadiin #1 gak? think: alias ID b.o.r.i.1.5 jadi TS na

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=749003949&postcount=877

ke

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=323001045&postcount=1

nuhun malu:>
mrjack - 16/09/2012 03:33 PM
#1508

trit jkt48 bener bener merebak ya amazed:
apiznyoo - 16/09/2012 04:08 PM
#1509

Quote:
Original Posted By apiznyoo
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]mod minta tlong donk o
diapusin post2 ini mw ngerapihin pejwan soalnya o

-----

edited
ada yang kelupaan mod hammers
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=13
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=14
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=15

mod .. ketinggalan nih

sundulgans sundulgans sundulgans

terima kasih sebelum dan sesudahnya shakehand[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER]
Schweitzer - 16/09/2012 06:10 PM
#1510

celanaman - 17/09/2012 11:06 AM
#1511

mohon di perbaiki : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015913094/white-cat-paws----part--11/

hidden post-nya kebanyakan mod..

thanks malus
mang juhak - 17/09/2012 11:25 AM
#1512

Quote:
Original Posted By celanaman
mohon di perbaiki : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015913094/white-cat-paws----part--11/

hidden post-nya kebanyakan mod..

thanks malus


yang mau diperbaiki apanya gan cool:
eLSaked - 17/09/2012 12:15 PM
#1513

Quote:
Original Posted By mang juhak
yang mau diperbaiki apanya gan cool:


mang ngaduin iklan penis agar d ilangin ngadu kmn yah ? amazed:

kasusnya kek FNF kmrn d room RL hammer:
mang juhak - 17/09/2012 12:27 PM
#1514

Quote:
Original Posted By eLSaked
mang ngaduin iklan penis agar d ilangin ngadu kmn yah ? amazed:

kasusnya kek FNF kmrn d room RL hammer:


si kimak ngintip room RL..mad:

kalau pengaduan, kritik dan syaran seputar kaskus sebaiknya ;

Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
eLSaked - 17/09/2012 12:34 PM
#1515

Quote:
Original Posted By mang juhak
si kimak ngintip room RL..mad:

kalau pengaduan, kritik dan syaran seputar kaskus sebaiknya ;

Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus


yah kesitu kira" d waro kagak yah ? amazed:

biarin aja ngintip, yg penting ga bintitan kek ente ngacir:
bilbulsama - 17/09/2012 06:51 PM
#1516

Mod ane mau request ganti judul b-log ane malu:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10415487

Dari
-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥Tempat Santai Bilbulsama ♣۩۞۩-O.O-

Jadi

-O.O-۩۞۩ •~Aliansi-17~• Tempat Santai Bilbulsama ۩۞۩-O.O-

beer: makasih sebelumnya
yu.wahyu - 17/09/2012 11:10 PM
#1517

mang mod req del post hansip : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=749552472&postcount=2

makasi mod o
JCaddict - 18/09/2012 12:44 AM
#1518

Mod mintol doms
trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15543311

post #Lima, #Enam dan #Tujuh
di ganti/reserved pake ID ane..buat rapihin pejwan o

kalo perlu postingan ane buat replace pake yg ini aja:
Post 3
Post 2
post 1


Makasih sangat DD
samanosuke20 - 18/09/2012 08:18 AM
#1519

Quote:
Original Posted By bilbulsama
Mod ane mau request ganti judul b-log ane malu:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10415487

Dari
-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥Tempat Santai Bilbulsama ♣۩۞۩-O.O-

Jadi

-O.O-۩۞۩ •~Aliansi-17~• Tempat Santai Bilbulsama ۩۞۩-O.O-

beer: makasih sebelumnya


Quote:
Original Posted By yu.wahyu
mang mod req del post hansip : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=749552472&postcount=2

makasi mod o


Quote:
Original Posted By JCaddict
Mod mintol doms
trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15543311

post #Lima, #Enam dan #Tujuh
di ganti/reserved pake ID ane..buat rapihin pejwan o

kalo perlu postingan ane buat replace pake yg ini aja:
Post 3
Post 2
post 1


Makasih sangat DD


rebes...
udah dieksekusi yah... linux2:


barabus.... ___________ngacir:
Golank - 18/09/2012 10:07 AM
#1520

Page 76 of 79 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > .:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.