Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
Total Views: 61883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

robbie_virgin - 19/02/2011 05:57 AM
#61

rogue lvl 94...yg cepet hunt dimana yah gan? bantu dongz...
ozzey - 19/02/2011 06:05 AM
#62

Quote:
Original Posted By robbie_virgin
rogue lvl 94...yg cepet hunt dimana yah gan? bantu dongz...


kalo manual ke ice saja bro ngacir:
kalo auto dan rogue ente tipe bow, bisa coba drosera atau mosko ampe aura ngacir:
robbie_virgin - 19/02/2011 06:36 AM
#63

wokeh...thx infonya....

skill SC keren ada man holenya....wkwk


mahomaho
hellowin - 19/02/2011 07:58 AM
#64

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Loh gw pake 3ceAM trunk terbaru udah ada sistem renewal nya tuh bisa disable ama enable ndy D

Yaudah kalo uda rilis yang 100% PM ya cekpms

itu yg di 3CeAM sistemnya belom murni renewal Lan, cuma casting time doank, itu juga casting timenya ga murni pake status renewal, cuman nambahin sistem casting time = 80%+20% itu.
Quote:
Original Posted By Nandoprso
Mksdnya itu alternatif lain,hehe
biar sma2 isa doble atkGangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.

bukan masalah double attacknya, tapi ASPD dagger lebih gede dari Pedang D

Baru liat build di luar, smua nyaranin SC = NO STR!
:mewek berduka
Trus STR ane uda kelebihan sampe 60 ini mau diapain??? T-T
Ringkasan dari forum luar dan dalam ne, ttg build SC:
Tipe ASS
AGI, DEX, INT. VIT cuman optional, karena tipe ini lebih ke arah PvM.

Tipe Strip + Masquerade
DEX, VIT. Ga pake AGI, khusus buat PvP WoE

Tipe Killer (Bow)
AGI, DEX. Perlu INT secukupnya (kek resep masakan aja p). Bisa ngopy Severe Rainstorm juga dgn akumulasi damage AGI DEX-nya.

Jadi yg dulu pas stalker ato rogue tipe PvM alias auto cari duit AGI DEX STR, skarang uda ga zaman, mending pake ASS, dengan Barezald ato Dagger-nya Eden quest, nambah MATK 80 klo ga salah. Trus Copy dah skill magic. Oya, ASS ga bisa bwat offensif skill, uda coba kaga ada pilihannya tar, cuman magic doank bisanya (ini yg semakin bikin saya terpuruk, STR sebanyak ini mo dibuat apa T-T)

Btw, yang kocak tu job ini ya, masih anak2 jadi maling >- remaja jadi preman, masih nyambung >- dewasanya jadi tukang make up
ngakak
Nandoprso - 19/02/2011 08:26 AM
#65

Quote:
Original Posted By hellowin


bukan masalah double attacknya, tapi ASPD dagger lebih gede dari Pedang D

Baru liat build di luar, smua nyaranin SC = NO STR!
:mewek berduka
Trus STR ane uda kelebihan sampe 60 ini mau diapain??? T-T
Ringkasan dari forum luar dan dalam ne, ttg build SC:
Tipe ASS
AGI, DEX, INT. VIT cuman optional, karena tipe ini lebih ke arah PvM.

Tipe Strip + Masquerade
DEX, VIT. Ga pake AGI, khusus buat PvP WoE

Tipe Killer (Bow)
AGI, DEX. Perlu INT secukupnya (kek resep masakan aja p). Bisa ngopy Severe Rainstorm juga dgn akumulasi damage AGI DEX-nya.

Jadi yg dulu pas stalker ato rogue tipe PvM alias auto cari duit AGI DEX STR, skarang uda ga zaman, mending pake ASS, dengan Barezald ato Dagger-nya Eden quest, nambah MATK 80 klo ga salah. Trus Copy dah skill magic. Oya, ASS ga bisa bwat offensif skill, uda coba kaga ada pilihannya tar, cuman magic doank bisanya (ini yg semakin bikin saya terpuruk, STR sebanyak ini mo dibuat apa T-T)

Btw, yang kocak tu job ini ya, masih anak2 jadi maling >- remaja jadi preman, masih nyambung >- dewasanya jadi tukang make up
ngakak

ga pake str krn diluar ada item mall buat nambah kapasitas inventory, di idro kan g bs y,makanya ttp ambil str buat bw ransum2 sm cat,
SC menurtku cm buat fun2 aj ma suport tim di woe jgn ngarep bs ngekill2 kalau mau killer ya pake RK/Gx aj \)Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
AngelHikari - 19/02/2011 08:41 AM
#66

Quote:
Original Posted By Nandoprso
ga pake str krn diluar ada item mall buat nambah kapasitas inventory, di idro kan g bs y,makanya ttp ambil str buat bw ransum2 sm cat,
SC menurtku cm buat fun2 aj ma suport tim di woe jgn ngarep bs ngekill2 kalau mau killer ya pake RK/Gx aj \)Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.


itemmall yg nambah max weight? bingung
namae apa? bingung
asidiqqi - 19/02/2011 08:56 AM
#67

Yup.
Klu tlanjur naekin str.
Biarin aja.

Cuz pas (kalo ngak salah) lv125 3stat yg 100, pas lv150 ada 4stat yg 100.

Jdi bisa naekin dex/int/agi/str yg 100stat-ny. Sisa-ny vit aja.

InMyOpinion aja. Hahaha.
AngelHikari - 19/02/2011 09:21 AM
#68

Quote:
Original Posted By asidiqqi
Yup.
Klu tlanjur naekin str.
Biarin aja.

Cuz pas (kalo ngak salah) lv125 3stat yg 100, pas lv150 ada 4stat yg 100.

Jdi bisa naekin dex/int/agi/str yg 100stat-ny. Sisa-ny vit aja.

InMyOpinion aja. Hahaha.


mnurutku mending vit dbanding str :cool
mengingat skarang pukulan pada bocor smua :cool
asidiqqi - 19/02/2011 10:27 AM
#69

Jiahahaha.
Emang sih.

Tpi ntu kan bwat yg terlanjur aje.

Kalo yg ane sih.
Type A.S.S amphibi.

Bisa dialam apa aja.
Huahahaha.
AngelHikari - 19/02/2011 10:30 AM
#70

Quote:
Original Posted By asidiqqi
Jiahahaha.
Emang sih.

Tpi ntu kan bwat yg terlanjur aje.

Kalo yg ane sih.
Type A.S.S amphibi.

Bisa dialam apa aja.
Huahahaha.


coba dbagi statusnya bos :cool
status ane smua str 70 biar mudah naik level :cool
mnunggu event reset status berikurnya :cool
asidiqqi - 19/02/2011 11:03 AM
#71

Hmm.
Final stat future SC wa.

Dex 100
Agi 100
Int 100
Vit 100
Sisane str.

Tpi kalo masih ada sisa lagi nakin dex ato vit.

Nah kalo stalker ane pokus ngejer lv a.k.a job change to SC.

stalker-ny pake spam BolingBas ato trap(ngak nama-ny wa baca diforum luar).

That's my opinion.
Nandoprso - 19/02/2011 11:25 AM
#72

Quote:
Original Posted By AngelHikari


itemmall yg nambah max weight? bingung
namae apa? bingung


Baca2 diforum namanya Gym pass kalo g salah hammer
Mohon maaf apabila salah heheGangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
hellowin - 19/02/2011 01:32 PM
#73

Quote:
Original Posted By Nandoprso
ga pake str krn diluar ada item mall buat nambah kapasitas inventory, di idro kan g bs y,makanya ttp ambil str buat bw ransum2 sm cat,
SC menurtku cm buat fun2 aj ma suport tim di woe jgn ngarep bs ngekill2 kalau mau killer ya pake RK/Gx aj \)Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.

Emank bukan killer keinginan ane, ni aja buildnya coret2, pengen dapet skill Chaos Panic sebenernya, eeeh ternyata alot bener huntnya, mana banyak BDB lagi, kampret.

kalo emank tujuannya buat bawa barang berat, hmmm bener juga. STR 60 aja bawa WP 100 uda 50%+ beratnya.
Quote:
Original Posted By AngelHikari
mnurutku mending vit dbanding str :cool
mengingat skarang pukulan pada bocor smua :cool

emank mending vit, namanya juga terlanjur kk.
gravitasinol - 19/02/2011 01:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By hellowin
Emank bukan killer keinginan ane, ni aja buildnya coret2, pengen dapet skill Chaos Panic sebenernya, eeeh ternyata alot bener huntnya, mana banyak BDB lagi, kampret.

kalo emank tujuannya buat bawa barang berat, hmmm bener juga. STR 60 aja bawa WP 100 uda 50%+ beratnya.

emank mending vit, namanya juga terlanjur kk.


klo emang udah terlanjur sih gpp,soalnya status poin diatas lvl 100 masih bisa ngejar status yg laen.. lagian vit buat survival mungkin bisa diakalin sama skill SC yg ngilang-ngilang,model hide+tunnel drive,stealh,shadow form,invis.. lagian mungkin jadinya ngga terlalu sakit kena fire expansion D

di video ini aja str-nya 100.. buat PVM sih.. p

[youtube]VqZoQZ_2zRo[/youtube]
hellowin - 19/02/2011 02:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By gravitasinol
klo emang udah terlanjur sih gpp,soalnya status poin diatas lvl 100 masih bisa ngejar status yg laen.. lagian vit buat survival mungkin bisa diakalin sama skill SC yg ngilang-ngilang,model hide+tunnel drive,stealh,shadow form,invis.. lagian mungkin jadinya ngga terlalu sakit kena fire expansion D

di video ini aja str-nya 100.. buat PVM sih.. p

[youtube]VqZoQZ_2zRo[/youtube]


pake Raid ya? ane pas stalker juga kek gt cara maennya, tapi FnC kan lag bgt tuh, jadi kadang suka telat raidnya, momonnya kabur duluan, gara2 kita hiding ngakaks:

hmmm boleh dicoba sih, build cara sendiri brarti ya p tapi ane masi kesengsem ama ASS sebenernya, ahahahaha...
asidiqqi - 19/02/2011 02:51 PM
#76

Brarti om hellowin mesti sabar menunggu even reset status diadaken lgi.
Saran ane maen yg fun2 aja pas woe.
Ngretok2 gimana geto dipertahanan lawan.
Jiahahaha
hellowin - 19/02/2011 03:35 PM
#77

Quote:
Original Posted By asidiqqi
Brarti om hellowin mesti sabar menunggu even reset status diadaken lgi.
Saran ane maen yg fun2 aja pas woe.
Ngretok2 gimana geto dipertahanan lawan.
Jiahahaha


sementara ini si maen trap doank rencananya, kmaren saya maen SG di ASS. mayan si, ga isa ngekill juga c, tapi klo ada gerombolan gt, ane serang2, SG kluar, kabur dah, pada beku. Soale kalo ane yg diem disana, ane yg mati, aahahahaha... boros bgt potnya, secara level masi cupu sih. Klo lawan GX si masih kuat, tapi klo lawannya badak2 kek RK, RG gitu, ampun DJ...

Oh ya, kasi referensi status lain dan build2 lain donk, beserta sumbernya kalo bisa, ato klo gak sumber, video in lah char agan2 smua D ntar yg referensi build nya bagus, saya taruh depan
:cool

oh ya, muncul pertanyaan baru nih dari saya: ada gak build SC buat MvP? kali aja ada video ato agan2 smua yg uda pernah cobain.
asidiqqi - 19/02/2011 04:02 PM
#78

^up : hahaha strategi-ny ampir sama kyak wa.

-HIT-RUN&KILL-

Referensi sih wa baca2 diforum iro wiki.
Lengkap.
Tpi sayang bhs linggis.
>,
Dikalz - 19/02/2011 06:44 PM
#79

agan2, ada build buat SC tipe feint bomb ndak??katanya serem takut
hellowin - 19/02/2011 07:54 PM
#80

Quote:
Original Posted By Dikalz
agan2, ada build buat SC tipe feint bomb ndak??katanya serem takut


ada bukti video ato apaan kek yg nunjukin kalo feint bomb serem? bole d coba tuh, build saya sekarang tipe feint bomb soale p

Tapi ntar ujungnya NO STR lagi :nohope
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.