YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [PROPERTY]Bincang2 Seputar Dunia Property bersama Jimmy Wardono
Total Views: 2573 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

kliksoni - 11/10/2011 12:22 PM
#61

siplah.. tak bantu iloveindonesias
modemhargamurah - 11/10/2011 08:35 PM
#62

salam kenal gan jimmy

ane baru mau ngelamar sebagai agent properti resmi, semoga diterima

ane pasti membutuhkan trick n saran gan jimmy

mohon di bantu ya... klo ane binggung n gk bisa boleh kan tnya"

sukses selalu gan JIMMY :thumbup
Jimmy2010 - 11/10/2011 11:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By kliksoni
siplah.. tak bantu iloveindonesias


Ma kasih ya gan
Jimmy2010 - 11/10/2011 11:14 PM
#64

Quote:
Original Posted By modemhargamurah
salam kenal gan jimmy

ane baru mau ngelamar sebagai agent properti resmi, semoga diterima

ane pasti membutuhkan trick n saran gan jimmy

mohon di bantu ya... klo ane binggung n gk bisa boleh kan tnya"

sukses selalu gan JIMMY :thumbup


Monggo, gan.Yb
Jimmy2010 - 12/10/2011 11:01 AM
#65
Jimmy Jobs today
Promosi:
1. Rmh Margorejo Indah (723/586); SHM; Rp 3,25M
2. Rmh Sidosermo Airdas (200/342); SHM; Rp 1,185M
3. Rmh Vila Westwood-pakuwon City (375/327); HGB Rp 2,1M (Turun harga!!! dr 2,3M)
4. Rmh kertajaya Indah (421/300); SHM; Rp 2,3M (NJOP 2,2M!!!)
5. Rmh Sewa Ry Jemursari (500/300); SHM; Rp150jt/th

Klien order:
Tnh Citraland:
1. Golf View; Hdp tmr/Sel; no hook; 450-1000m2
2. Cluster Esplanade
3. Luas 200-310m2; ruas jl tdk mau yg sempit
4. Cluster Woodland; 135-250m2
5. Cluster Alam Hijau/TPR; 120-150m2
6. Cluster taman Golf; 300-400m2

Jimmy Wardono
031.7099.3649/081.2353.2653
[email]jimmy.wardono2009@gmail.com[/email]
Thx
EduardZildjian - 12/10/2011 01:08 PM
#66

Gan mau nanya nih...
Ane rencana mau invest di property...
Mau nebus kos-kosan...pake KPR 15 taun...


Kira2 ada wejangan-wejangan ga nih buat ane ?
Soalnya masih ragu juga D
Jimmy2010 - 13/10/2011 12:29 AM
#67

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Gan mau nanya nih...
Ane rencana mau invest di property...
Mau nebus kos-kosan...pake KPR 15 taun...


Kira2 ada wejangan-wejangan ga nih buat ane ?
Soalnya masih ragu juga D


Kos2an di daerah mana gan. unt invest faktor terpenting lokasi.
Kos2an yg terbaik dkt kampus, dan jumlah kamar hrs proporsi dg luas bangunan.
Unt KPR, perhatikan bunganya gan.
Semoga bermanfaat
Yb
boy_christian - 13/10/2011 11:54 PM
#68

Just sharing nih..

Bulan lalu ane ada ikut seminar gratis mengenai bagaimana membeli property tanpa modal/kpr.. Pembicaranya kalo ga salah namanya cipto bla bla.. Menurut beliau, dia ada 50 cara utk membeli property tanpa modal. Namanya jg seminar gratis, dia hanya membeberkan 1 cara doank..

Setelah ane teliti, caranya dia itu ya harus menjadi "calo" jual beli property. Dan cara yg dia beberkan ini sangat tidak masuk akal. Utk lebih jelasnya, dia adakan workshop 1 hari dimana kita harus byr 3jt++ utk mengetahui detail nya..

Mungkin ada yg uda perna ngikut workshop nya? Sampe saat ini, ane masi menganggap TIDAK MUNGKIN bisa memberli property tanpa modal [PROPERTY]Bincang2 Seputar Dunia Property bersama Jimmy Wardono
Jimmy2010 - 14/10/2011 10:03 AM
#69

Quote:
Original Posted By boy_christian
Just sharing nih..

Bulan lalu ane ada ikut seminar gratis mengenai bagaimana membeli property tanpa modal/kpr.. Pembicaranya kalo ga salah namanya cipto bla bla.. Menurut beliau, dia ada 50 cara utk membeli property tanpa modal. Namanya jg seminar gratis, dia hanya membeberkan 1 cara doank..

Setelah ane teliti, caranya dia itu ya harus menjadi "calo" jual beli property. Dan cara yg dia beberkan ini sangat tidak masuk akal. Utk lebih jelasnya, dia adakan workshop 1 hari dimana kita harus byr 3jt++ utk mengetahui detail nya..

Mungkin ada yg uda perna ngikut workshop nya? Sampe saat ini, ane masi menganggap TIDAK MUNGKIN bisa memberli property tanpa modal [PROPERTY]Bincang2 Seputar Dunia Property bersama Jimmy Wardono


Menurut ane juga gak mungkin la gan. itu khan hanya trik aja. paling pakai cara mark up harga; perjanjian sewa yg lama dll. intinya pasti tetap pake duit. \)
Jimmy2010 - 14/10/2011 10:05 AM
#70
Jimmy Jobs 14.10.11
Promo today:
1. Rmh Kertajaya Indah III; 421/300(1,5lt); Rp2,3M
(MURAH!!!NJOP sdh 2,2M lbh; lokasi strategis)
2. Rmh Margorejo Indah; 723/586(1,5lt); Rp3,25M
(MURAH!!!Tusuk sate; lokasi nyaman-dpn tmn)
3. Rmh Ry Jemursari; 500/300(1,5lt); Rp150jt/th
(Lokasi strategis!!!)
4. Rmh Puri Asri-Pakuwon City; 91/116(2lt); Rp19,5jt/th
(Msh tahap renovasi-1bln lg baru selesai)

Order Today:
1. Dicari!!!Rmh daerah Sby barat; luas tnh >200m2; 2lt; ada minim 2kmr di lantai bwh; Budget 1,5M
2. Dicari!!!Gudang sewa daerah Rungkut/Margomulyo; luas 400m2; budget 50-60jt/th

Jimmy Wardono
Era Tjandra South Surabaya
031.7099.3649/081.2353.2653
Sent from Jimmy's Virtual Office
(www.jimmywardono.blogspot.com)
Jimmy2010 - 01/11/2011 08:43 PM
#71

Jika cocok, telp ane ya. jk tidak, bantu sundul ya gan. thx
Jimmy2010 - 17/11/2011 09:17 AM
#72

Bantu sundul ya gan \)
Jimmy2010 - 06/04/2012 10:38 AM
#73

Ada yang mau ngobrol ama ane?
Jimmy2010 - 17/05/2012 02:59 PM
#74
PBB Checking
Agan2 sekalian, khususnya di kota surabaya, perlu di perhatikan bahwa setelah selesai transaksi di Notaris, maka pihak Pemkot akan mendatangi property yang baru saja di transaksikan untuk mengecek luas bangunan yang tertera di surat pemberitahuan PBB sama atau tidak. jika dirasa kurang, maka kedua belah pihak ( pemilik dan pembeli ) harus segera membayar kekurangan pajak agar balik nama bisa segera dilakukan.
Demikian sekilas info
thx
AImarhum - 19/06/2012 06:03 PM
#75

ane suka nih dg dunia properti kek gini gan :thumbup
epsilons99 - 19/06/2012 06:26 PM
#76

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
Agan2 sekalian, khususnya di kota surabaya, perlu di perhatikan bahwa setelah selesai transaksi di Notaris, maka pihak Pemkot akan mendatangi property yang baru saja di transaksikan untuk mengecek luas bangunan yang tertera di surat pemberitahuan PBB sama atau tidak. jika dirasa kurang, maka kedua belah pihak ( pemilik dan pembeli ) harus segera membayar kekurangan pajak agar balik nama bisa segera dilakukan.
Demikian sekilas info
thx


wah sip banget nih gan
ane jadi nambah wawasan D
begin ariF - 20/06/2012 09:48 AM
#77

bagus gan tritnya \) mampir ke trit ane jg yah D
Jimmy2010 - 22/06/2012 12:02 PM
#78

Ma kasih agan2 semua...
semoga kita bisa berbagi ilmu bersamaYb
dhaniel07 - 23/06/2012 12:06 PM
#79

Kalau mau sewa rumah bisa bantu gan?

Butuh untuk sekitar Oktober 2012, daerah Surabaya Barat dengan budget max 23 juta per tahun

Yang dekat dgn sekolah swasta dan rumah sakit

Yang Puri Asri diatas masih available?

Ada Pin BB yg bisa dishare?
Jimmy2010 - 25/06/2012 09:56 AM
#80

Ane siap bantu, gan....

Cek dulu di www.jimmywardono.blogspot.com....ada ratusan property yang ane pasarkan.

Pin bb ane : 29de64b3

thx
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [PROPERTY]Bincang2 Seputar Dunia Property bersama Jimmy Wardono