Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!
Total Views: 2958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

mentaldisorder - 18/02/2011 09:28 PM
#1
Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!
Apa ada kaskuser yg tinggal di Rumania? klo ya, perkenalkan diri ente disini! siapa tau kita bisa ketemuan mahos
army:

Mulai dari gw yak mahos
Nama: Deva
Occupation: web designer, musician
Address: Sector Nicolae Grigorescu - Camilressu, Bucharest
Purpose of living: got married with the local :kimpoi: cool:
ym: devatheist
LANJUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTT
mentaldisorder - 18/02/2011 09:29 PM
#2

Reserved buat data
mentaldisorder - 19/02/2011 07:50 PM
#3

sepinya :mewek
komandan gegana - 24/02/2011 10:56 AM
#4

gw ada rencana mo mampir kesono summer ini, nunggu kepastian temen gw yang lain dulu sih D D
kakakirakura2 - 24/02/2011 05:07 PM
#5

halo gan slm kenal shakehand2
mo nanya dong, diantara tiga kota ini menurut agan mana yg paling enak dijadiin tpt tinggal pas lagi studi?

Bucharest, Cluj-Napoca apa Iasi? gw lagi searching buat aplikasi study soalnya malu

makasih yaa sebelumnya :toast
denbei25 - 24/02/2011 05:33 PM
#6

masih sepi D..

mau kesana semoga aja kesampean o
mentaldisorder - 02/04/2011 03:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By kakakirakura2
halo gan slm kenal shakehand2
mo nanya dong, diantara tiga kota ini menurut agan mana yg paling enak dijadiin tpt tinggal pas lagi studi?

Bucharest, Cluj-Napoca apa Iasi? gw lagi searching buat aplikasi study soalnya malu

makasih yaa sebelumnya :toast


bucharestlah gan..
cluj jauh,ga ada ap2,ndeso..kwkkkwkwkkw

FYI: gw ud pindah ke bucharest,craiova rumah mertua malus
mentaldisorder - 02/04/2011 03:41 PM
#8

Quote:
Original Posted By komandan gegana
gw ada rencana mo mampir kesono summer ini, nunggu kepastian temen gw yang lain dulu sih D D


mangcapzzz..
ditunggu gan ngakaks
mr.hef - 20/04/2011 06:02 PM
#9

hip hip hoooraayyy!

Finally found one Romanian relate-kaskuser, hahahahahahaa

gw baru balik ke Indo justru iloveindonesia soo much

dulu di Brasov dari 2002-2005 pindah ke Cluj-Nappoca sampe februari 2011 kemaren

imi pare bine! :thumbup
badstuberholger - 22/04/2011 03:23 PM
#10

gmna gan rasanya d rumania??..bnyk drakula ny gag hammer:
Liebensraum - 30/04/2011 12:57 AM
#11

ga ada yg di hungaria yah? \(
AuroraBorealisX - 04/05/2011 08:30 PM
#12

wah si agan udh dpt pribumi sana ya hehehe D
skrg masih kuliah/udh kerja gan?
enak ga kehidupan disana gan?

Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!

:2thumbup
Abel.Ojs - 04/05/2011 11:38 PM
#13

share donk kehidupan disana kyk gmana :matabelo
Zitskalas - 15/05/2011 08:11 PM
#14

Lapor sis, saya di Sofia, masih tetanggaan sama situ.
Slam kenal yee
mentaldisorder - 16/05/2011 06:48 PM
#15

Quote:
Original Posted By mr.hef
hip hip hoooraayyy!

Finally found one Romanian relate-kaskuser, hahahahahahaa

gw baru balik ke Indo justru iloveindonesia soo much

dulu di Brasov dari 2002-2005 pindah ke Cluj-Nappoca sampe februari 2011 kemaren

imi pare bine! :thumbup

bine v-am gasit gan! ngakak

Quote:
Original Posted By badstuberholger
gmna gan rasanya d rumania??..bnyk drakula ny gag hammer:

biasa aja gan..membosankan menurut ane..
tp ceweknya mangstabz2.. genit:

Quote:
Original Posted By Liebensraum
ga ada yg di hungaria yah? \(

rumania only gan


Quote:
Original Posted By AuroraBorealisX
wah si agan udh dpt pribumi sana ya hehehe D
skrg masih kuliah/udh kerja gan?
enak ga kehidupan disana gan?

Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!

:2thumbup

ya gan malus
kehidupan biasa2 aja..ga ada apa2 dsni..msh lebih enak di indo

Quote:
Original Posted By Abel.Ojs
share donk kehidupan disana kyk gmana :matabelo

apa2 mahal..biaya hidup krg lebih 5 jt/bulan (tergantung orgnya sih)

Quote:
Original Posted By Zitskalas
Lapor sis, saya di Sofia, masih tetanggaan sama situ.
Slam kenal yee


ye gan..udah di add di ym jg malus
stupiddus - 17/05/2011 02:53 AM
#16

ane pengin ke rumania gan, tapi gk punya siapa-siapa di sana . Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!
mentaldisorder - 18/05/2011 03:45 PM
#17

Quote:
Original Posted By stupiddus
ane pengin ke rumania gan, tapi gk punya siapa-siapa di sana . Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!


cari kenalan org lokal dulu gan..
atau cri krja online dlu.
mr.hef - 03/06/2011 07:55 PM
#18

Quote:
Original Posted By badstuberholger
gmna gan rasanya d rumania??..bnyk drakula ny gag hammer:


ane dulu tinggal di brasov yang deket ma kastil vlad tsepesh nga ada apa2 tuh gan, cuman mitos doang biar pariwisatanya maju

teteplah enakan indo kemana-mana, makanya ane balikiloveindonesia
PowerRenzer - 04/06/2011 01:33 PM
#19

wah gan ane pengen banget tuh pergi ke luar nagri sana......
kira2 ongkos kesana berapa yah gan... pengennnnn :matabelo
bisbks - 19/06/2011 12:15 PM
#20

bahasa yg dipakek apa y gan d romania?
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!