Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!
Total Views: 2958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Ealendil - 22/06/2011 01:53 PM
#21

gw punya temen org rumania orthodox, rumahnya di province Muntenia Ibukota Bucharest trus kotanya di Ploiesti gak jauh dari kereta api katanya \)
Ealendil - 22/06/2011 01:56 PM
#22

Quote:
Original Posted By mentaldisorder
Apa ada kaskuser yg tinggal di Rumania? klo ya, perkenalkan diri ente disini! siapa tau kita bisa ketemuan mahos
army:

Mulai dari gw yak mahos
Nama: Deva
Occupation: web designer, musician
Address: Sector Nicolae Grigorescu - Camilressu, Bucharest
Purpose of living: got married with the local :kimpoi: cool:
ym: devatheist
LANJUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTT


wah mau merit ama local ya gutlak deh mahos
PowerRenzer - 26/06/2011 06:26 PM
#23

Kalo mau jualan ato ngirim barang buat di jual ke Rumania bisa gak yah?
Ada yang mau jualin disana gak? :matabelo
sukimehXmerch - 02/07/2011 12:14 PM
#24

gan ane mo backpacking k sna, bsa numpang d tmpt agan gak? hehe
kakakirakura2 - 02/07/2011 01:26 PM
#25

gan mau nanya dong..klo d craiova atau bucharest living cost sebulan berapa ya gan (dlm euro). living cost buat makan ama transport aja, soalnya akomodasi gw gretongan malu

makasih sebelumnya :angel
nkri_mks - 05/07/2011 11:32 AM
#26

wah pngen bgd study d sana gan
tp denger2 pelajarin bahasanya sulit yah
trus biaya perbulan mahal juga yah hammer
kakakirakura2 - 21/07/2011 08:16 PM
#27

sup2:sup2:
PowerRenzer - 22/07/2011 11:36 AM
#28

iya kayanya asik kalo jadi warga minoritas, jadi perlu perjuangan lebih besar,hehehehe...
Derisap - 23/07/2011 12:59 AM
#29

Ane Pingin kesana.! Bisa kasih tau ada lowongan kerja disana.?malu:mewek:sorry:sorry
Derisap - 23/07/2011 01:04 AM
#30

Quote:
Original Posted By mentaldisorder
Apa ada kaskuser yg tinggal di Rumania? klo ya, perkenalkan diri ente disini! siapa tau kita bisa ketemuan mahos
army:

Mulai dari gw yak mahos
Nama: Deva
Occupation: web designer, musician
Address: Sector Nicolae Grigorescu - Camilressu, Bucharest
Purpose of living: got married with the local :kimpoi: cool:
ym: devatheist
LANJUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTT


Kalau di Iasi gmana gan suasananya.?
PowerRenzer - 24/07/2011 02:57 AM
#31

kalo dirumania skg jam berapa yah? ;bingung
Ealendil - 24/07/2011 02:40 PM
#32

rumanei,partei communistei romanul cool:
mentaldisorder - 26/07/2011 03:42 PM
#33

Quote:
Original Posted By mr.hef
ane dulu tinggal di brasov yang deket ma kastil vlad tsepesh nga ada apa2 tuh gan, cuman mitos doang biar pariwisatanya maju

teteplah enakan indo kemana-mana, makanya ane balikiloveindonesia


setubuh beer:

Quote:
Original Posted By PowerRenzer
wah gan ane pengen banget tuh pergi ke luar nagri sana......
kira2 ongkos kesana berapa yah gan... pengennnnn :matabelo


kurang lebih 14 jt PP (belum makan & akomodasi yak)

Quote:
Original Posted By bisbks
bahasa yg dipakek apa y gan d romania?


bhs jepang gan.. cd cd cd
ya bhs rumanialah.. cd
mentaldisorder - 26/07/2011 03:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By Ealendil
wah mau merit ama local ya gutlak deh mahos


udah merit kali gan..september ni ane da setaon ma bini maho
mentaldisorder - 26/07/2011 03:49 PM
#35

Quote:
Original Posted By kakakirakura2
gan mau nanya dong..klo d craiova atau bucharest living cost sebulan berapa ya gan (dlm euro). living cost buat makan ama transport aja, soalnya akomodasi gw gretongan malu

makasih sebelumnya :angel


tergantung gan..
klo agan makan fastfood kayak shaorma/hamburger dsb paling2 max cm 15rb (5 lei)
klo mo hemat lg, agan beli roti ma telor aja maho
10 telor cm 4 lei (sma keg di indo)
beras sekitar 5 - 9 lei (mahal beras disni gan)

klo transport untuk di bucharest, agan beli aja metro card (kereta bawah tanah) 10 kali perjalanan cm 9 lei.jgn make taxi klo ga pingin kantong jebol. ngakak
mentaldisorder - 26/07/2011 03:50 PM
#36

Quote:
Original Posted By nkri_mks
wah pngen bgd study d sana gan
tp denger2 pelajarin bahasanya sulit yah
trus biaya perbulan mahal juga yah hammer


tergantung gan..
dibilang mahal ya mahal,dibilang murah ya murah..
mentaldisorder - 26/07/2011 03:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By sukimehXmerch
gan ane mo backpacking k sna, bsa numpang d tmpt agan gak? hehe


hahaha tempat ane kecil gan
mangapz yak
mentaldisorder - 26/07/2011 03:54 PM
#38

Quote:
Original Posted By Derisap
Ane Pingin kesana.! Bisa kasih tau ada lowongan kerja disana.?malu:mewek:sorry:sorry


nyari kerja disni sulit gan
org lokalnya aja banyak yg jd pengangguran..
ane aja kerja ndri,ga kerja ma org dsni
kakakirakura2 - 04/08/2011 10:41 AM
#39

Quote:
Original Posted By mentaldisorder


tergantung gan..
klo agan makan fastfood kayak shaorma/hamburger dsb paling2 max cm 15rb (5 lei)
klo mo hemat lg, agan beli roti ma telor aja maho
10 telor cm 4 lei (sma keg di indo)
beras sekitar 5 - 9 lei (mahal beras disni gan)

klo transport untuk di bucharest, agan beli aja metro card (kereta bawah tanah) 10 kali perjalanan cm 9 lei.jgn make taxi klo ga pingin kantong jebol. ngakak


Thanks ya gan buat infonya. Gw lagi nyari2 tiket kesana nih. Ada info g maskapai yg bagus ama g mahal2 amet buat k rumania? Thanks b4 ya gan ;)
Multumesc! HeheKaskuser di Rumania, Gabung Disini!
mentaldisorder - 05/08/2011 04:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By kakakirakura2
Thanks ya gan buat infonya. Gw lagi nyari2 tiket kesana nih. Ada info g maskapai yg bagus ama g mahal2 amet buat k rumania? Thanks b4 ya gan ;)
Multumesc! HeheKaskuser di Rumania, Gabung Disini!


agan ke wego*com (ganti * ma titik) aja..
banyak pilihan maskapai disana
ane wktu brngkat cm kena 7 juta.

P.s: bulan mempengaruhi ya gan..klo bln2 skrg pasti mahal.klo mo murah brngkat pertengahan feb - april
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!