Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!
Total Views: 2958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

MasterAlchemist - 09/08/2011 03:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By mentaldisorder
cari kenalan org lokal dulu gan..
atau cri krja online dlu.


cerita donk gan, gmana kok bsa kesana?
apa dlu karna ada kerja online ato gmana?Yb
kakakirakura2 - 11/08/2011 12:45 PM
#42

Quote:
Original Posted By mentaldisorder


agan ke wego*com (ganti * ma titik) aja..
banyak pilihan maskapai disana
ane wktu brngkat cm kena 7 juta.

P.s: bulan mempengaruhi ya gan..klo bln2 skrg pasti mahal.klo mo murah brngkat pertengahan feb - april


Sipsip gan. Gw dah tanya ke turkish airlines. Mayan dapet 8jtan. Tar gw tanya2 lg ya. Abisnya gw sendirian nih dr indo. Agan tw hotel murah yg deket2 kbri atau ministry of education g? Btw mata uang d romania yg dipake lei (ROL) atau new lei (RON) sih gan? Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!
MasterAlchemist - 12/08/2011 07:32 AM
#43

Quote:
Original Posted By kakakirakura2
Sipsip gan. Gw dah tanya ke turkish airlines. Mayan dapet 8jtan. Tar gw tanya2 lg ya. Abisnya gw sendirian nih dr indo. Agan tw hotel murah yg deket2 kbri atau ministry of education g? Btw mata uang d romania yg dipake lei (ROL) atau new lei (RON) sih gan? Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!


wah mantap, agan kerja ato kul nich dsana?
crita donk gan kok bsa mo ksana?iloveindonesias
kakakirakura2 - 12/08/2011 12:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By MasterAlchemist
wah mantap, agan kerja ato kul nich dsana?
crita donk gan kok bsa mo ksana?iloveindonesias


rencananya mau kul disana. gw alhamdulillah dapet beasiswa dr pemerintah sana. jadi skrg lg persiapan buat berangkat nih gan. doakan sayaa :angel
MasterAlchemist - 12/08/2011 03:14 PM
#45

Quote:
Original Posted By kakakirakura2
rencananya mau kul disana. gw alhamdulillah dapet beasiswa dr pemerintah sana. jadi skrg lg persiapan buat berangkat nih gan. doakan sayaa :angel


cerita donk gan gmna caranya dapet besiswanya \) sapa tahu ane nyusul sana ntah kerja ato kuliah dsana D
agan fresh graduate ato bukan ?
mentaldisorder - 17/08/2011 06:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By MasterAlchemist
cerita donk gan, gmana kok bsa kesana?
apa dlu karna ada kerja online ato gmana?Yb


bini org sana gan malu
ichaku3 - 18/08/2011 11:43 AM
#47

Gan..ane ada planning bawa tour ke rumania, ke bucahrest...
ada info guide org indonesia disana gak?
Pilihan nya mau ke istana vlad dracul, dll.......Yb
MasterAlchemist - 22/08/2011 01:34 PM
#48

Quote:
Original Posted By mentaldisorder
bini org sana gan malu


Ada info gan peluang kerja, kuliah ato usaha disana ?
sapa tahu hoki gan D
taciaelza - 02/09/2011 04:35 AM
#49

gan pernah ke Iasi gak? kalo udah disana ada apa aja? ada temen ane disana malu:

kalo ke pucioasa? (well ini gak tau deh, ini daerah tempat temen ane (yang lain lagi orangnya) tinggal)

caranya agan bisa dapet beasiswa ke sana gimana tho?
kakakirakura2 - 05/09/2011 03:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By MasterAlchemist
cerita donk gan gmna caranya dapet besiswanya \) sapa tahu ane nyusul sana ntah kerja ato kuliah dsana D
agan fresh graduate ato bukan ?


sorry gan akhir2 ni lagi sibuk gw. btw selamat idul fitri buat yg merayakan ye gan :angel

beasiswanya ada dipengumuman web2 scholarship gan. tapi kemaren belom masuk web lokal, gw dapetnya dr web scholarship internasional. gw sih cuma masuk2in aja. alhamdulillah keterima. g ada tes, cuma committee board mereka yg mutusin atas dasar latar belakang pendidikan sebelumnya. IPK gede menunjang kata konsulatnya. trus juga tahun ini kebetulan mereka lebih milih yg jurusan politik n sosial kaya aplikasi jurusan yg gw masukin gan...

btw 2 taon masih masuk fresh grad g sih?? ngakakngakak
MasterAlchemist - 09/09/2011 06:49 AM
#51

Quote:
Original Posted By kakakirakura2
sorry gan akhir2 ni lagi sibuk gw. btw selamat idul fitri buat yg merayakan ye gan :angel

beasiswanya ada dipengumuman web2 scholarship gan. tapi kemaren belom masuk web lokal, gw dapetnya dr web scholarship internasional. gw sih cuma masuk2in aja. alhamdulillah keterima. g ada tes, cuma committee board mereka yg mutusin atas dasar latar belakang pendidikan sebelumnya. IPK gede menunjang kata konsulatnya. trus juga tahun ini kebetulan mereka lebih milih yg jurusan politik n sosial kaya aplikasi jurusan yg gw masukin gan...

btw 2 taon masih masuk fresh grad g sih?? ngakakngakak


web sholarshipnya apa ya gan? trus klo jurusan TI ada peluang ga ya ???
lumayan dibilang fresh o
PowerRenzer - 22/09/2011 09:08 PM
#52

gan kalo backpacker kesabna gimana tuh?
trex2308 - 20/11/2011 08:48 PM
#53
oradea
Quote:
Original Posted By mentaldisorder
agan ke wego*com (ganti * ma titik) aja..
banyak pilihan maskapai disana
ane wktu brngkat cm kena 7 juta.

P.s: bulan mempengaruhi ya gan..klo bln2 skrg pasti mahal.klo mo murah brngkat pertengahan feb - april


http://www.contabilitate-oradea.com
kakakirakura2 - 19/12/2011 08:29 PM
#54

sepi banget yak...
bantu sup2:sup2: aahh

btw ada yg di Craiova ga? gw skrg lg di Craiova nih malus
mentaldisorder - 02/01/2012 05:56 AM
#55

Quote:
Original Posted By kakakirakura2
sepi banget yak...
bantu sup2:sup2: aahh

btw ada yg di Craiova ga? gw skrg lg di Craiova nih malus


gw lg di craiova nih gan.. dirumah mertua.mampir? malus
goesanexar - 15/01/2012 04:21 AM
#56

ya ampun.
enak enak nih kaskuser pada ke eropa.
ane rencana ke jerman tapi belom tentu diterima nih \(
BlondeHale - 23/01/2012 02:23 PM
#57

wuiihhh ternyata orang Indonesia ada dimana-mana ya gan.. sayang ane gak bisa bahasa Rumania hammer btw agan disana udah berapa lama gan? gimana kehidupan disana? apa masih lebih indah tanah air tercinta iloveindonesia :addfriends
corner70 - 06/02/2012 03:32 PM
#58

imi pare bine ca te cunosc gan,,MA NUMESC cano..,, ane stay di uniriri BUZAU,, di bucuresti banyak orang indo ga?
corner70 - 06/02/2012 03:36 PM
#59

ane ada kenalan anak pedagogic sp universitae,, agan disana kul dimana gan???
kakakirakura2 - 16/03/2012 07:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By corner70
imi pare bine ca te cunosc gan,,MA NUMESC cano..,, ane stay di uniriri BUZAU,, di bucuresti banyak orang indo ga?


Quote:
Original Posted By corner70
ane ada kenalan anak pedagogic sp universitae,, agan disana kul dimana gan???


buna! imi pare rau.. baru buka kaskus lagi nih gw. kemaren gw ikutan acara embassy. mayan banyak orang indo di bucuresti. sekarang gw lagi anul pregatitor, taun depan kul di univ buc. ma bucur sa te cunosc gan..
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!