Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!
Total Views: 2958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

TASK - 07/05/2012 03:23 PM
#61

wah rumania ya gan keren sih ini negara yang ane tahu cuma adrian mutu doang D
undieci - 18/06/2012 07:56 PM
#62

scuzati, buna ziua kaskuser-kaskuser rumania!

bisa minta tolong sedikit prieteni.., ane berencana untuk kuliah undergraduate disana dan mau tanya nih pengalaman agan-agan sebelum berangkat kesana.. Peace:

untuk apply kuliah kita harus legalisir rapor dan ijazah sma/smk dimana ya? ane udah translate ke bahasa inggris, dan pada saat legalisir ada yang bilang cukup dicap 'certified copy' dari notaris dan ada yang bilang harus ke depdiknas untuk legalisir fotokopi dan terjemahannya atau mungkin legalisir di sekolah yang mengeluarkannya udah cukup ya.. menurut (pengalaman) agan persiapannya bgmana?

terus sebelum kita kirim ke universitas di rumania sana, apakah kita harus autentikasi dokumen dulu di kedubes rumania di indonesia? ane mau apply ke UPB (Universitatea Politehnica din Bucuresti) ada yang program bahasa inggris di fakultas komputer dan informatika (Information Engineer)D

ada saran gk gan pada saat bikin visa dan membeli tiket pesawat ke rumania?

satu lagi gan, di rumania byk rasisme gk? terutama ke org indonesia?

agan mentaldisorder sm kakakirakura2 bgmana pengalaman hidup di sana? ane penasaran.., hehe Peace:

trms/Multumesc!,
autonix - 30/06/2012 09:45 AM
#63

Quote:
Original Posted By bisbks
bahasa yg dipakek apa y gan d romania?


ya gan rumania itu deket sama rusianya berarti mirip2 gitu bahasanya??

di rumania kena krisis juga gak?
mentaldisorder - 13/09/2012 01:36 AM
#64

Quote:
Original Posted By undieci
scuzati, buna ziua kaskuser-kaskuser rumania!

bisa minta tolong sedikit prieteni.., ane berencana untuk kuliah undergraduate disana dan mau tanya nih pengalaman agan-agan sebelum berangkat kesana.. Peace:

untuk apply kuliah kita harus legalisir rapor dan ijazah sma/smk dimana ya? ane udah translate ke bahasa inggris, dan pada saat legalisir ada yang bilang cukup dicap 'certified copy' dari notaris dan ada yang bilang harus ke depdiknas untuk legalisir fotokopi dan terjemahannya atau mungkin legalisir di sekolah yang mengeluarkannya udah cukup ya.. menurut (pengalaman) agan persiapannya bgmana?

terus sebelum kita kirim ke universitas di rumania sana, apakah kita harus autentikasi dokumen dulu di kedubes rumania di indonesia? ane mau apply ke UPB (Universitatea Politehnica din Bucuresti) ada yang program bahasa inggris di fakultas komputer dan informatika (Information Engineer)D

ada saran gk gan pada saat bikin visa dan membeli tiket pesawat ke rumania?

satu lagi gan, di rumania byk rasisme gk? terutama ke org indonesia?

agan mentaldisorder sm kakakirakura2 bgmana pengalaman hidup di sana? ane penasaran.., hehe Peace:

trms/Multumesc!,


ane jwb yg gampang2 aja ya..yg sulit2 tanya kura2 ninja :genit
1. ga tau ane klo mslh skul/kul dkk
2. bkin visa gampang, asal tujuannya jelas.. dijamin ga dipersulit
3. rasisme? nggak,paling cm diliatin aja.. ya sma keg org bule main ke indo gt deh..
4. pengalaman hidup? SUCKS! ga ada hidup yg seenak di indo :mewek
mentaldisorder - 13/09/2012 01:37 AM
#65

Quote:
Original Posted By autonix
ya gan rumania itu deket sama rusianya berarti mirip2 gitu bahasanya??

di rumania kena krisis juga gak?


ya deket italy,moldova, macedonia & bulgaria jg

bahasa yg dipake ya bhs rumania dunk gan hammer
gegep - 17/09/2012 09:55 AM
#66

hebat ya bisa ampe nyantol di rumania. ga nyangka ada indonesians di sanaD gimana ceritanya tuh bisa ampe tertarik ama rumania? cuman karena "nasib" aja akhirnya di sana atau emang diniatin bisa ke sana?
mentaldisorder - 30/09/2012 12:10 AM
#67

Quote:
Original Posted By gegep
hebat ya bisa ampe nyantol di rumania. ga nyangka ada indonesians di sanaD gimana ceritanya tuh bisa ampe tertarik ama rumania? cuman karena "nasib" aja akhirnya di sana atau emang diniatin bisa ke sana?


eh ada momod.. hi mod malus kiss

iseng2 berhadiah mod.. kimpoi ma org sana malus

momod kpn nyusul kmri wkwkwkwkwkw

cb saranin mimin bkin cabang kaskus di rumania mod ngakaks
MattTaylor - 01/10/2012 10:19 PM
#68

gan mau tanya,kok bisa dapet cwek rumania sih think:

oh yh kalo cari cwek rumania di http://www.elenasmodels.com/romanian.htm

kira d boyong kesana gag yh kyak agan think:

share2 dunk pengalaman dapet cwek rumania gmna o
mentaldisorder - 03/10/2012 01:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By MattTaylor
gan mau tanya,kok bisa dapet cwek rumania sih think:

oh yh kalo cari cwek rumania di http://www.elenasmodels.com/romanian.htm

kira d boyong kesana gag yh kyak agan think:

share2 dunk pengalaman dapet cwek rumania gmna o


TS: agan hbs minum baygon ya?
MattTay: Kok tau?
Ts: omongannya kacau balau malus

ngakaks
MattTaylor - 03/10/2012 03:15 PM
#70

Quote:
Original Posted By mentaldisorder
TS: agan hbs minum baygon ya?
MattTay: Kok tau?
Ts: omongannya kacau balau malus

ngakaks


Bunã ziua

ane serius nanya loh gan malu:

ane juga pengen mengenal budaya2 sana.itung2 sambil PDKT juga sama wanita2 sana malu:

syukur2 kalo ane jadi ekspatriat sana n menikah sama orang sana.mkanya ane tany situs yg ane kasih rekomend gag ato ad tempat chat populerny orang rumania think:

Am nevoie de ajutorul tău,Mulţumesc mult
mentaldisorder - 03/10/2012 11:06 PM
#71

Quote:
Original Posted By MattTaylor
Bunã ziua

ane serius nanya loh gan malu:

ane juga pengen mengenal budaya2 sana.itung2 sambil PDKT juga sama wanita2 sana malu:

syukur2 kalo ane jadi ekspatriat sana n menikah sama orang sana.mkanya ane tany situs yg ane kasih rekomend gag ato ad tempat chat populerny orang rumania think:

Am nevoie de ajutorul tău,Mulţumesc mult


oh mangabz gan, ane kira ente brcnda.. ente sih nanyanya "memboyong2 gt" ane kan jd :genit ngakaks

gan klo mnurut ane jgn pke situs2 gtuanlah.. soalnya 70% ada unsur penipuan (profil palsu dsb)

pke FB aja ckup kok klo emank pinginc cew romania cool:

kan bs search org2 mana aja yg agan pinginin :genit

budaya? ga ada budaya gan..

mnurut ane pribadi sih nih ya..ga ada yg lbh bgs drpd hdup di Indo.. :mewek
gegep - 13/10/2012 01:05 AM
#72

@mentaldisorder

ternyata nikah ama orang sana...nah klo gitu itungannya berarti karena "nasib" bisa nyantol di sana. cerita2 dong, gimana aja rasanya tinggal di sana.

btw, ga mungkin kalo buka kaskus regional rumania, ntar penghuninya siapa ajaD di regional canada aja sepi abisngakak
mentaldisorder - 18/10/2012 06:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By gegep
@mentaldisorder

ternyata nikah ama orang sana...nah klo gitu itungannya berarti karena "nasib" bisa nyantol di sana. cerita2 dong, gimana aja rasanya tinggal di sana.

btw, ga mungkin kalo buka kaskus regional rumania, ntar penghuninya siapa ajaD di regional canada aja sepi abisngakak


ya mod nasip..

rasanya? taon pertama keg es cendol,seger.. haha
skrg udah bosen & bru sadar klo di Indo yg paling mangstabz..

ane jg pernah ke jepun, tinggal 3 bln dsna (mantan ane org jepun)
iseng2 berhadiah jg tu hahhaha, tetep ga seenak di Indo..

biar ada bayangan aja ni mod ttg rumania:
makanan ga enak,hambar
biaya hidup 5X lipat
ceweknya cuaaaakeeepp2 :genit
pedagang kasar2, ga ramah keg di Indo
sopir ugal2an banyak,nyetirnya kasar
sdkit skali tmpat wisata n ga bs bkin qt blg wow sambil salto hammer

ya gt deh kira2 beer:
gegep - 19/10/2012 11:30 AM
#74

Quote:
Original Posted By mentaldisorder
ya mod nasip..

rasanya? taon pertama keg es cendol,seger.. haha
skrg udah bosen & bru sadar klo di Indo yg paling mangstabz..

ane jg pernah ke jepun, tinggal 3 bln dsna (mantan ane org jepun)
iseng2 berhadiah jg tu hahhaha, tetep ga seenak di Indo..

biar ada bayangan aja ni mod ttg rumania:
makanan ga enak,hambar
biaya hidup 5X lipat
ceweknya cuaaaakeeepp2 :genit
pedagang kasar2, ga ramah keg di Indo
sopir ugal2an banyak,nyetirnya kasar
sdkit skali tmpat wisata n ga bs bkin qt blg wow sambil salto hammer

ya gt deh kira2 beer:


gileeee...deskripsinya menyeramkan. bahkan canada aja jauh lebih nyaman deh kalo dibandingin ama penjelasan kamu tentang rumania, hehe.

bawa bininya pindah ke indo dong klo di sana udh ngerasa asem, kekekeksD
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser di Rumania, Gabung Disini!