Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 328 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

crystalmsc - 12/05/2011 12:23 AM
#1221
Level Control Mastering
UPDATE #A4L: Akhirnya...setelah berkutat selama 5 jam lebih dengan Steinberg Wavelab dan Waves L2 Ultramaximizer, selesailah Level Control Mastering beserta pembenahan fade in/out. Materi #A4L SIAP LAUNCHING!
Seluruh file telah di pack dengan format Zip.
E-banner dan Art Cover sudah 80% selesai, tinggal penyesuaian akhir, khususnya karena ada beberapa perubahan durasi lagu, sesudah pembenahan fade in/out.
Bila tidak ada halangan, mudah-mudahan. Album #A4L bisa launch besok tanggal 12, diatas jam 12 siang. Mengingat yg mengerjakan E-banner dan Art Cover juga orang ngantor yg sangat terbatas waktunya. Semoga..semoga...
crystalmsc - 12/05/2011 12:27 AM
#1222

Quote:
Original Posted By the.habanera
waaahhh... udah mau rilis aja nih kompilasinya... ga sabar pengen denger karya para mastah di sini. semoga bisa jadi motivasi buat saya cool: thumbup:

Sabar ya..tinggal menghitung jam! Kalo ane sih, udah bukan termotivasi lagi..udah beberapa minggu belakangan ini jadi susah tidur D sekalian ngurusin ini itu supaya #A4L kita bisa launch tepat waktu, seperti yang direncanakan sejak semula. Mudah2an bisa jadi motivasi buat kita semua iloveindonesia

Biasanya malam2 tidak bisa tidur itu ane seringnya nongkrong di warung ama agan Gungbaster yg traknya keren banget n ngangenin...mana ya Beliau??? Muncul dong gan..kami merindukanmu, warung dan hajatan tidak lengkap tanpa kehadiranmu peluk
aliansidigital - 12/05/2011 12:43 AM
#1223

Quote:
Original Posted By Elevation

wihh mastah.. matabelo:
ajarin ane dnk gan jadi PIJE..


ayo yang bisa ajarin ane juga donk DAbleton Live Group
crystalmsc - 12/05/2011 12:47 AM
#1224

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Wow!! Ternyata ditinggal perform masih g bisa ngurangin rasa penasaran ke #A4L ,, memang top proyek ini D

GASPOL!! Ableton Live Group

Nah, ketauan..barengan gan Mardial ya bolosnya D tp ane seneng denger mpok Alive tetep ada di hati agan, meskipun dikelilingi banyak mpok lain yg nggak kalah botonya ngakak manteplah gan, namanya jg proyek ALL for Live gitu lhooo D ayo GASPOL!!!
Elevation - 12/05/2011 02:13 AM
#1225

Quote:
Original Posted By indomie.telor
wah lagi membahas tentang laptop buat live ya, sayang saia cuman punya komputer butut sebagai modal \(


wah gak sabar mau dengerin hasil kompilasi para mastah2 ableton o
entar ane ikut ya gan klo dah bisa makenya ini saia nubie lagi belajar, mohon bimbingannya o


Gpp gan.. ane jg selama maen Ableton pake laptop Zyrex yg butut.. baru sekarang-sekarang aja ganti ke mekbuk.. ngakaks
selama masih nyaman mah kenapa enggak

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Setojooo shakehand2 bukan cuma buat main Live, tapi Laptop + Ableton Live, enak buat main kapan dan dimana aja D lagian, ane paling nggak bisa kalo berat2 gt, maunya kapan2 cuman pake NDS aja ah ngakak


maen pake laptop aja enak gan... bisa sambil browsing. ngakaks

Quote:
Original Posted By aliansidigital
ayo yang bisa ajarin ane juga donk DAbleton Live Group


gan, kalo visual tuh musti apa aja sih yg dimiliki? ane lagi nyari2 inpo nih gara2 ente bilang bisa di kontrol pake Live..
aliansidigital - 12/05/2011 02:28 AM
#1226

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Nah, ketauan..barengan gan Mardial ya bolosnya D tp ane seneng denger mpok Alive tetep ada di hati agan, meskipun dikelilingi banyak mpok lain yg nggak kalah botonya ngakak manteplah gan, namanya jg proyek ALL for Live gitu lhooo D ayo GASPOL!!!


Bolosnya jadi tamu didiskusi musik digital plus perform malus
Skalian promo #A4L pAbleton Live Group
aliansidigital - 12/05/2011 02:37 AM
#1227

Quote:
Original Posted By Elevation

gan, kalo visual tuh musti apa aja sih yg dimiliki? ane lagi nyari2 inpo nih gara2 ente bilang bisa di kontrol pake Live..


Coba baca yang diatas2 gan, ane lupa linknya,
Ane sih juga baru nyoba2 di win7 tadi. Untuk awal cari resolume dulu trus ada vst tambahan.
Klo mac tu pake Modul 8, tapi itu kyknya harus pake 2 mac diLAN.

Coba deh cari di google 'Filastine', gara2 sering ngobrol ma orang2 itu jadi pgn bervisual mandiri kebetulan mereka juga pake Ableh \) Ableton Live Group
crystalmsc - 12/05/2011 02:57 AM
#1228

Quote:
Original Posted By Elevation
maen pake laptop aja enak gan... bisa sambil browsing. ngakaks

Ini dia yg sedang berlangsung, sambil upload n donlod ini itu. Tinggal nunggu laptop sekalian jadi tablet aja, lengkap dah hidup ane D main clip n scene langsung sentuh di layar maho
Quote:
Original Posted By aliansidigital
Bolosnya jadi tamu didiskusi musik digital plus perform malus
Skalian promo #A4L pAbleton Live Group

wah keren..ntar pas acara ngupi nyumbang perform ya gan D agan emang terbukti sayang ama #A4L :2thumbup
aliansidigital - 12/05/2011 03:32 AM
#1229

Quote:
Original Posted By crystalmsc

wah keren..ntar pas acara ngupi nyumbang perform ya gan D agan emang terbukti sayang ama #A4L :2thumbup


Bisa diatur gan, seru lagi klo dadakan collab ma agan2 yang lain \)

1 2 3 ane sayang semuanya p Ableton Live Group
crystalmsc - 12/05/2011 03:35 AM
#1230

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Bisa diatur gan, seru lagi klo dadakan collab ma agan2 yang lain \)

1 2 3 ane sayang semuanya p Ableton Live Group

Nah mantap itu..acara ngupi nanti tgl 18 Juni, mohon siap2 dr sekarang gan..coba dikompakin mau colab ama siapa aja n lagu apa. Tp jgn ane, soalnya udah kerepotan jd pembantu umum hammers
aliansidigital - 12/05/2011 03:44 AM
#1231

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Nah mantap itu..acara ngupi nanti tgl 18 Juni, mohon siap2 dr sekarang gan..coba dikompakin mau colab ama siapa aja n lagu apa. Tp jgn ane, soalnya udah kerepotan jd pembantu umum hammers


Siap grak!
Ane tanyain partner ane dulu gan., besok dikabari. tapi malu ni didepan mastah2 malusAbleton Live Group
crystalmsc - 12/05/2011 03:53 AM
#1232

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Siap grak!
Ane tanyain partner ane dulu gan., besok dikabari. tapi malu ni didepan mastah2 malusAbleton Live Group

wkwk..mastah koq pake malu didepan sesama jenis D kalo ane tu, baru cupu. cocoknya jd tukang uplod file tengah malam, hehehe..monggo, dipersiapkan..ditunggu kejutan dari Malang :2thumbup
aliansidigital - 12/05/2011 03:58 AM
#1233

Quote:
Original Posted By crystalmsc

wkwk..mastah koq pake malu didepan sesama jenis D kalo ane tu, baru cupu. cocoknya jd tukang uplod file tengah malam, hehehe..monggo, dipersiapkan..ditunggu kejutan dari Malang :2thumbup


Ane cupu sekali malahan gan p maklum amatiran yang tak mendapat banyak ruang apresiasi,wkwkwk cursem (curhat sambil merem) Ableton Live Group
crystalmsc - 12/05/2011 04:14 AM
#1234

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Ane cupu sekali malahan gan p maklum amatiran yang tak mendapat banyak ruang apresiasi,wkwkwk cursem (curhat sambil merem) Ableton Live Group

wkwk..agan lg ngebayangin curhat ama mpok Alive yg ada di cover #A4L ya..ampe merem2 gt D ketauan dah agan maho maho sama kayak ane shakehand2 nggak masalah kita mastah or cupu, di warung ableh semua na anak nongkrong, yg penting ngumpul n ngupi bareng coffee: karya semua anak warung, mulai dari yg genjrang genjreng ampe yg gedebukan, dapet apresiasi dari mpok Alive..contohnya di #A4L, disediain banyak sembako peluk
crystalmsc - 12/05/2011 07:10 AM
#1235

Quote:
Original Posted By Mardial
yeaaaaaaa... sayangnya ane bakal absen di trit ini 2 hari dl gan. lg banyak bgt kerjaan. hehehe. pdhl lagi hot2nya nih..

Wadoh..tinggalin dulu atuh kerjaannya gan. Hajatannya si Babe nyang cuman setahun sekali niii D ntar dicubitin ama mpok Alive baru tau rasa lo ngakak
Ane aja biar besok ngantor n musti menghadapi jalanan super macet, masih berkutat sama #A4L sampe pagi gini, non-stop, non-sleep, wkwk..hammers
tp ngomong2 lg banyak job ya..mantap dah, yg menting kalo sempet kudu maninjau tkp yaa! :2thumbup
Elevation - 12/05/2011 08:59 AM
#1236

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Coba baca yang diatas2 gan, ane lupa linknya,
Ane sih juga baru nyoba2 di win7 tadi. Untuk awal cari resolume dulu trus ada vst tambahan.
Klo mac tu pake Modul 8, tapi itu kyknya harus pake 2 mac diLAN.

Coba deh cari di google 'Filastine', gara2 sering ngobrol ma orang2 itu jadi pgn bervisual mandiri kebetulan mereka juga pake Ableh \) Ableton Live Group


Ane udah search.. itu orang sini apa orang luar gan? judul lagunya fitnah.. tp di wikipedia tulisannya based in barcelona.. hammer:

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Ini dia yg sedang berlangsung, sambil upload n donlod ini itu. Tinggal nunggu laptop sekalian jadi tablet aja, lengkap dah hidup ane D main clip n scene langsung sentuh di layar maho


Wah itu mah impian ane banget.. o
aliansidigital - 12/05/2011 11:28 AM
#1237

Quote:
Original Posted By crystalmsc

wkwk..agan lg ngebayangin curhat ama mpok Alive yg ada di cover #A4L ya..ampe merem2 gt D ketauan dah agan maho maho sama kayak ane shakehand2 nggak masalah kita mastah or cupu, di warung ableh semua na anak nongkrong, yg penting ngumpul n ngupi bareng coffee: karya semua anak warung, mulai dari yg genjrang genjreng ampe yg gedebukan, dapet apresiasi dari mpok Alive..contohnya di #A4L, disediain banyak sembako peluk


Wah wah artworknya bikin penasaran \)Ableton Live Group
aliansidigital - 12/05/2011 11:35 AM
#1238

Quote:
Original Posted By Elevation


Ane udah search.. itu orang sini apa orang luar gan? judul lagunya fitnah.. tp di wikipedia tulisannya based in barcelona.. hammer:


Betul sekali, bentar lagi rilis lagu ada sinden2nya clipnya keren pula.
Yang cow orang spanyol emang, vokalnya org indo sekota ma ane. Klo ada yang mau nyulik mereka bisa kontak ane deh \)Ableton Live Group
yodham - 12/05/2011 12:57 PM
#1239
:)
Quote:
Original Posted By crystalmsc
hehe..kemana aja gan, sering mampir atuuuh D sip dah kalo da dapet linknya. Ane cuman pake kibor notebook ama X-station doang gan buat controllernya. Cuma berkhayal kalo suatu hari ada APC-40 yang mkII dengan fitur seperti yg ane pengen D hmm..pengguna baru koq lagunya keren amat ya, khususnya vocalnya itu lho, TOB! :2thumbup agan yg nyanyi di traknya agan Elevation juga kan? :2thumbup


Iyah gan..ane tetep mantau terus ko,, di warung tercinta ini he3...iyah ane kebetulan baru coba2 pake APC 40..lagi doyan ngulik2 p ...ah agan bisa aja,.lagu ane simple bgt gan..lagi belajar2 bikin EDM,,soalnya background ane band gt jadi masih belajar dapt feel bikin lagu yg per bar n loop gt..biar bisa play live..pake APC..ha3..iyah tuh, malem2 tau2 si agan elevation kerumah ane...langsung nyuruh ngisi track lagunya katanya dah deadline...langsung dah spontan nyari cengkok vokal yg cocok,,dari mulai so so seriosa, sampe cengkok yg kedengeran ky lg mabok,,ha3...kacau dah ane penyanyi amatiran..ha3..mudah2an di track agan elevation yg selanjutnya ane bisa maksimal bantuinnya \) iloveindonesia
crystalmsc - 12/05/2011 01:35 PM
#1240

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Wah wah artworknya bikin penasaran \)Ableton Live Group

Sudah 90+% selesai..tinggal menunggu finishing dan perubahan durasi lagu akibat pembenahan fade in/out! Sabar ya, Mpok ALivenya masih nyalon..bentar lagi keluar..msh pake hairspray ama lipstick ngakak jgn pangling ya..beda banget ama kalo pas diwarung, padahal biasanya itu jg udah bikin gemesss kebanyakan anak warung kiss
Page 62 of 328 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group