Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 328 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

crystalmsc - 12/05/2011 05:10 PM
#1261

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Apa ya? TRAX kali ya DAbleton Live Group

hehe..mungkin saja D ayo yg lainnya...baru 3 jawaban! Yg seru kalo sampe 3000 jawaban getooo ngakak
crystalmsc - 12/05/2011 05:12 PM
#1262

Quote:
Original Posted By yodham
Iyah gan..ane tetep mantau terus ko,, di warung tercinta ini he3...iyah ane kebetulan baru coba2 pake APC 40..lagi doyan ngulik2 p ...ah agan bisa aja,.lagu ane simple bgt gan..lagi belajar2 bikin EDM,,soalnya background ane band gt jadi masih belajar dapt feel bikin lagu yg per bar n loop gt..biar bisa play live..pake APC..ha3..iyah tuh, malem2 tau2 si agan elevation kerumah ane...langsung nyuruh ngisi track lagunya katanya dah deadline...langsung dah spontan nyari cengkok vokal yg cocok,,dari mulai so so seriosa, sampe cengkok yg kedengeran ky lg mabok,,ha3...kacau dah ane penyanyi amatiran..ha3..mudah2an di track agan elevation yg selanjutnya ane bisa maksimal bantuinnya \) iloveindonesia

Siplah! Mantap dah, pake APC40..trak berikut pasti tambah ajib.
Sama dong, dulu jg ane mantan anak band..waktu itu jd vocalis malus nah, kibordis ane tuu yg ngeracunin synth, sequencer, fx..dll sampe kecanduan kyk sekarang D feel bandnya dapet gan! Lagian jenis vocal agan cocok koq biar jd music sepotong2 jg.
Tuh kan, apa ane bilang juga..agan Elevation mah nggak bakalan sembarangan milih vokalis, pasti yg sudah teruji ketangguhan n musikalitasnya :2thumbup great choice! Udah gitu merendah pula D
Antony65 - 12/05/2011 05:15 PM
#1263

mengintip think:
crystalmsc - 12/05/2011 05:19 PM
#1264
Main teka-teki yok!
Berita ulangan: Khusus buat warung ableh cabang kaskus, ayo kita bikin permainan singkat..untuk memeriahkan launch yang tinggal sesaat lagi!

IMPIAN KITA AGAR #A4L DILIPUT MAJALAH BERMUTU, TERKABUL! Ayo tebak, majalah itu!!????? Kuis ditutup jam 8, akan dipilih secara random 3 orang pemenang yang akan mendapat hadiah hiburan Gantungan ID Ableton! Jawaban boleh sama...tp dipilih 3 orang pemenang aja yaaaaaa!

Spoiler for Ableton Lanyard
Ableton Live Group


PERTANYAANNYA!!!
MAJALAH APAKAH ITUUU??? YG akan menampilkan #A4L secara lengkap!!!

Masing2 peserta 1 jawaban.....Permainan dimulai, NOW! :2thumbup
Elevation - 12/05/2011 05:22 PM
#1265

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Boro2 gan, ane man cumang pembantu umum ama tukang nyiap2in kopi ajalah, udah keribetan sendiri hammers mohon bantuan seluruh warga aja biar perayaan #A4L dan pengumuman pemenang nominasi na jd lancar, bebas hambatan :2thumbup

hmm...jd yg mana ni pilihannya AP apa RS?? bingung

Ngomong2...panggilin agan Gungbaster doonggggg..kemana aja si Beliau! Ikutan doongggg.....:selamat


Votenya Audio pro owm.. o
Antony65 - 12/05/2011 05:30 PM
#1266

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Berita ulangan: Khusus buat warung ableh cabang kaskus, ayo kita bikin permainan singkat..untuk memeriahkan launch yang tinggal sesaat lagi!

IMPIAN KITA AGAR #A4L DILIPUT MAJALAH BERMUTU, TERKABUL! Ayo tebak, majalah itu!!????? Kuis ditutup jam 8, akan dipilih secara random 3 orang pemenang yang akan mendapat hadiah hiburan Gantungan ID Ableton! Jawaban boleh sama...tp dipilih 3 orang pemenang aja yaaaaaa!

Spoiler for Ableton Lanyard
Ableton Live Group


PERTANYAANNYA!!!
MAJALAH APAKAH ITUUU??? YG akan menampilkan #A4L secara lengkap!!!

Masing2 peserta 1 jawaban.....Permainan dimulai, NOW! :2thumbup

majalah electronic musician hammer:
yodham - 12/05/2011 05:31 PM
#1267
:)
Quote:
Original Posted By crystalmsc
Siplah! Mantap dah, pake APC40..trak berikut pasti tambah ajib.
Sama dong, dulu jg ane mantan anak band..waktu itu jd vocalis malus nah, kibordis ane tuu yg ngeracunin synth, sequencer, fx..dll sampe kecanduan kyk sekarang D feel bandnya dapet gan! Lagian jenis vocal agan cocok koq biar jd music sepotong2 jg.
Tuh kan, apa ane bilang juga..agan Elevation mah nggak bakalan sembarangan milih vokalis, pasti yg sudah teruji ketangguhan n musikalitasnya :2thumbup great choice! Udah gitu merendah pula D


he3..iyah jadi keracunan gini ane om...hahah...amen gan..mudah2an ane makin kedepannya makin bagus progress nya..yg pasti ane masih harus bnyak belajar dari om n agan elevation... \) iloveindonesia
crystalmsc - 12/05/2011 05:51 PM
#1268

Quote:
Original Posted By bluealbatross
ga sabar buat #A4L o

Quote:
Original Posted By briyandroid
Percaya dah sama mastah2 di atas

Quote:
Original Posted By indomie.telor
wah gak sabar mau dengerin hasil kompilasi para mastah2 ableton o
entar ane ikut ya gan klo dah bisa makenya ini saia nubie lagi belajar, mohon bimbingannya o

Sedang bekerja keras, mempersiapkan tahap akhir launching #A4L supaya bikin bangga warung n khususnya tanah air iloveindonesia soalnya bakal dilongok ama bule dari mana2 ni..khususnya German ama USA takut
Sementara, sambil nunggu..nyok kita main tebak2an D
Sip gan indomie, latihan terus..janji ikutan #A4L d sequel yaa!
Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
Met malem mastah Ableh smuanya coffee:

Met malem jg bro Hery! Msh ada yg sms nanya tentang soft knee D
crystalmsc - 12/05/2011 05:53 PM
#1269

Quote:
Original Posted By yodham
he3..iyah jadi keracunan gini ane om...hahah...amen gan..mudah2an ane makin kedepannya makin bagus progress nya..yg pasti ane masih harus bnyak belajar dari om n agan elevation... \) iloveindonesia

Sama2 saling belajar kita gan shakehand2 tp sekarang nyok kita main tebak2an dulu D :selamat
briyandroid - 12/05/2011 05:55 PM
#1270

Quote:
Original Posted By yodham
oii Bryan..keetmu lagi he3,,ikut kompliasi ga? dtg yagh nanti kumpul2 anak2 warung ableh...biar bisa ketemuan..he3..iloveindonesia


waduh kaga ikut ey bang wkwkwk ane msh cupu bang ngakak
iya deh bang kalo sempat ntar ane ikut, kayanya ane yg paling muda ya malu hahaha

Sukses yee penduduk ableh semua iloveindonesiasbeer:
crystalmsc - 12/05/2011 06:19 PM
#1271

Quote:
Original Posted By bluealbatross
ga sabar buat #A4L o

Quote:
Original Posted By briyandroid
Percaya dah sama mastah2 di atas

Quote:
Original Posted By indomie.telor
wah gak sabar mau dengerin hasil kompilasi para mastah2 ableton o
entar ane ikut ya gan klo dah bisa makenya ini saia nubie lagi belajar, mohon bimbingannya o

Sedang bekerja keras, mempersiapkan tahap akhir launching #A4L supaya bikin bangga warung n khususnya tanah air iloveindonesia soalnya bakal dilongok ama bule dari mana2 ni..khususnya German ama USA takut
Sip gan indomie, latihan terus..janji ikutan #A4L d sequel yaa!

Sementara, sambil nunggu..nyok kita main tebak2an D
Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
Met malem mastah Ableh smuanya coffee:

Met malem jg bro Hery! Msh ada yg sms nanya tentang soft knee D
bluealbatross - 12/05/2011 06:25 PM
#1272

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Sedang bekerja keras, mempersiapkan tahap akhir launching #A4L supaya bikin bangga warung n khususnya tanah air iloveindonesia soalnya bakal dilongok ama bule dari mana2 ni..khususnya German ama USA takut
Sementara, sambil nunggu..nyok kita main tebak2an D
Sip gan indomie, latihan terus..janji ikutan #A4L d sequel yaa!

Met malem jg bro Hery! Msh ada yg sms nanya tentang soft knee D


mantap D
aliansidigital - 12/05/2011 06:36 PM
#1273

Quote:
Original Posted By crystalmsc



Sedang bekerja keras, mempersiapkan tahap akhir launching #A4L supaya bikin bangga warung n khususnya tanah air iloveindonesia soalnya bakal dilongok ama bule dari mana2 ni..khususnya German ama USA takut
Sip gan indomie, latihan terus..janji ikutan #A4L d sequel yaa!


Ayo agan2 yang lain kita bantu doa \)Ableton Live Group
crystalmsc - 12/05/2011 07:18 PM
#1274

Quote:
Original Posted By bluealbatross
mantap D

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Ayo agan2 yang lain kita bantu doa \)Ableton Live Group

Seeppp! Progress 97.5% to Launch!
aliansidigital - 12/05/2011 08:50 PM
#1275

Quote:
Original Posted By crystalmsc


Seeppp! Progress 97.5% to Launch!


Sambil nunggu sambil ikut kuis nyok pAbleton Live Group
crystalmsc - 12/05/2011 08:52 PM
#1276

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Sambil nunggu sambil ikut kuis nyok pAbleton Live Group

Tinggal 6 menit nii ngakak
gungbaster - 12/05/2011 08:53 PM
#1277

langsung hadir dan mantengin neh trid

semangat agan billy iloveindonesia iloveindonesia
gungbaster - 12/05/2011 08:55 PM
#1278

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Berita ulangan: Khusus buat warung ableh cabang kaskus, ayo kita bikin permainan singkat..untuk memeriahkan launch yang tinggal sesaat lagi!

IMPIAN KITA AGAR #A4L DILIPUT MAJALAH BERMUTU, TERKABUL! Ayo tebak, majalah itu!!????? Kuis ditutup jam 8, akan dipilih secara random 3 orang pemenang yang akan mendapat hadiah hiburan Gantungan ID Ableton! Jawaban boleh sama...tp dipilih 3 orang pemenang aja yaaaaaa!

Spoiler for Ableton Lanyard
Ableton Live Group


PERTANYAANNYA!!!
MAJALAH APAKAH ITUUU??? YG akan menampilkan #A4L secara lengkap!!!

Masing2 peserta 1 jawaban.....Permainan dimulai, NOW! :2thumbup


majalah apa ya bingung

ane vote kompas dah walaupun gak nyambung ngakak Peace:
crystalmsc - 12/05/2011 08:57 PM
#1279

Quote:
Original Posted By gungbaster
langsung hadir dan mantengin neh trid

semangat agan billy iloveindonesia iloveindonesia

SEEPPP! Tapi harapan ane kita semua semangat...wong ane udah separoh pensiun koq, cuman hobby aja..seneng musik ama ngeliat orang lain maju D Ayo semuanyaaa Gaspol!
Quote:
Original Posted By gungbaster
majalah apa ya bingung

ane vote kompas dah walaupun gak nyambung ngakak Peace:

wkwk...tinggal 2 menit lg, akhirnya yg ane tunggu2 datang juga D
crystalmsc - 12/05/2011 08:58 PM
#1280

Dan jawabannya adalah.....nexpij dulu aahhhhhh ngakak..sabar ya, diketik dolooooo iloveindonesia pokoknya kabar gembira banget lah! iloveindonesia
Page 64 of 328 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group